kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а источники для купания открыты круглый год и в них всегда температура 4 градуса
+1
Сначала нужно сходить на службу, исповедоваться (а перед этим соблюдать пост минимум 3 дня), принять причастие, а уж потом в прорубь окунаться.
Сейчас мне кажется -это просто типа модно, окунулся, накатил и радостный поехал домой.
а источники для купания открыты круглый год и в них всегда температура 4 градуса
купание в проруби на Крещение - это старинная благочестивая традиция
... это проверка на прочность, проверка себя, проверка веры, искупление грехов ...
Ага.Что, прям нырнул в источник и фсе - душа очистилась? Удобно.
Есть и потеплееа источники для купания открыты круглый год и в них всегда температура 4 градуса
зззззз....... иииизззздрррраввствуйтеее..... ааааэээээээ..... кто-нибудь еще купался? или только я один такой??? вообще я тут один или еще кто-нибудь бодрствует?
Купание в крещение - это проверка на прочность, проверка себя, добрая традиция, национальный колорит, проверка веры, понты, повод напится,искупить грехи, позабавится. Какая именно из этих целей приоретена каждый решает сам, и спрашивать "Зачем ты окоянный плюхнул в воду не причастившись" сродни с религиозным мракобесием которым страдают бабки -скандалистки в церквях, ханжество веры. Храм и вера в нутри человека и почему то об этом забывают привязывая всё к конкретным процедурам и традиционным укладам, хотя не спорю их неплохо придерживатся.
потому что ложка хороша к обеду, потому что куличи кроме как на пасху не едят и ёлку кроме как на новый год не ставят
да это 1 место....около УсовкиКстати, а где второе место? Просто я когда был там мы кунались рядом в церквушкой, чуть подальше места, где все воду набирают, там церковь небольшая, рядом с ней организован большой стол, мангал и лавки, а от них небольшой спуск и там раздельные переодевалки а прям перед ними сама купель.
ога....rankster:А чем сероводородные источники не нравятся? Воняють?)))
проверка на прочность.
пипец ...
зззззз....... иииизззздрррраввствуйтеее..... ааааэээээээ..... кто-нибудь еще купался? или только я один такой??? вообще я тут один или еще кто-нибудь бодрствует?