mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
у ротонды не протолкнуться. Искупался в затоне
В Пристанном какой-то ужас был. Толпы народу, треск льда, вода на льду, очередь... бррр...
Приехали, посмотрели на все это и уехали. Нашли волшебное место...
Правда, я так и не решилась:girl_crazy:
Зато остальные в восторге были:girl_smile:
Что, прям нырнул в источник и фсе - душа очистилась? Удобно.Это не коллективное купание, а очищение души. ИМХО
Что, прям нырнул в источник и фсе - душа очистилась? Удобно.
могут только в святом источнике искупаться, по зову души. А как все в крещение толпой... Это уже просто понт. Это не коллективное купание, а очищение души. ИМХО
Ачёт: значить были в Пристанном, стоим значить на льду - время 12, пора брат пора, снимаю с себя всё и иду как настоящий суровый саратовский мужик в очередь, там было человек 30 зато "зевак" в десятки раз больше.... саратовские мужики настолько суровы что на крещение они стоят не на снеге а в ледяной воде по щиколотку - через пять минут таких водных процедур напевая себе под нос песенку репера Сявы "Бодрячком, бодрячком пацанчики" погружаю свою тушу от отмороженных культяпок-ног до головы в воды священного Ганга 3 раза, и бодренько вылажу на ходу крестясь попутно матерясь что кто то из друзей решил приколоть и пренести вещи в другое место, до машины идти было метров 100, и тут команда потдержки не подвела - один растирает а другой даёт бутылку с ромом, вот я половину залпом и уговорил, потом уже когда сели в машину и включили печку начался классный приход - обмороженое но довольное тело дорвашеся до печки и рома ушло в аут - давненько я так не нажирался!
очищение души это исповедь, а в прорубь на крещение это не оно
потому что ложка хороша к обеду, потому что куличи кроме как на пасху не едят и ёлку кроме как на новый год не ставят"ну а почему бы в другой день не приехать и не искупаться"