ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
ну как-то совсем толсто. Разве что смотреть ролик и ржать над химиками с бутылкой пива в руке - самое "то".
Просто хороший стеб над качками, и не более того
ну как-то совсем толсто. Разве что смотреть ролик и ржать над химиками с бутылкой пива в руке - самое "то".
чем?Занимаюсь уже более 4 лет ччерез день))
чет я тоже немного в шоке))Посмотреть вложение 453257
И где такой творог купить?
Amigoz, друг, для массы 4 мало, 6-8. Ноги ИМХО лучше делать 10-12 повторений. Всякие подъёмы на носки и таза и т.д. всё это фигня мне кажется.
Сейчас скажу не новость, но для массы можно ограничится: становой, приседания, жим, тяга штанги в наклоне к поясу.
Я за пол года кажется, точно не помню, делая только базу на брал 16-18 кило. Делал два раза в неделю.
AmigozЯ за пол года кажется, точно не помню, делая только базу на брал 1,6-1,8 кило. Делал два раза в неделю.
Amigoz, друг, для массы 4 мало, 6-8. Ноги ИМХО лучше делать 10-12 повторений. Всякие подъёмы на носки и таза и т.д. всё это фигня мне кажется.
Сейчас скажу не новость, но для массы можно ограничится: становой, приседания, жим, тяга штанги в наклоне к поясу.
Я за пол года кажется, точно не помню, делая только базу на брал 16-18 кило. Делал два раза в неделю.
Запятые забыл поставить? Сейчас я поправлю.
Ну, это смотря, в каком месте массу набирать)))
А вообще, если человек худой был, то за пол-года запросто можно 16 кил набрать базой. А если жирный, то мог просто качество "массы" улучшить, без изменения веса.
Ага, с курсом суста или деки )
Ну, это смотря, в каком месте массу набирать)))
А вообще, если человек худой был, то за пол-года запросто можно 16 кил набрать базой. А если жирный, то мог просто качество "массы" улучшить, без изменения веса.
И где такой творог купить?
сколько? за пол года 16-18 кг? То есть грубо говоря был 70-80кг и через полгода стал 90-100?