Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
С дочи, сегодня угарал)
Кто-то 28-29 на "Серебряной штанге" выступает из АС? Или у нас онли бодибилдеры? ))
Как там сложно все. Интересны результаты в категории AWPС до 82,5 кг в жиме лежа)
Смотря для чего, жим на лавке удобнее для груди и тд., рама больше для ног и тому подобное , а лучше лавку и раму.Ну а так наверное рама.Господа спортсмены интересует ваше мнение-что бы вы выбрали для занятий в домашних условиях (из соображений безопасности) - силовую раму или жимовую лавку со страховкой?
Гантели вообще более билдерская тема, чем штанга. Последнее время стараюсь больше гантели жать, но иногда делаю силовые циклы, в которые входит жим штанги)Скамейку и гантели)) разные , большие и тяжелые. Собственно сам так дома делал скамья для жима с регулировкой наклона и гантели.
скамейку брал в декатлоне типа этой http://www.decathlon.ru/skam-dl-pressa-abs-500-id_8333642.html 2900 стоила в прошлом декабре. На моей написано что вес держит порядка 220кг. (У меня столько железа дома не набирается).
Из плюсов которые я вижу - спокойно могу заниматься до отказа (грифом не придавит), и места гантели меньше чем гриф занимают, ну и упражнений наверное побольше все же разнообразных можно делать.
Мне проще , в 5 лет батя прнес 2 ручки с зоны с резьбой и красиво выточенные маленькие грузики. Потом по мере моего взросления приносил грузики побольше. Потом я купил 5кг блины прорезиненные и они отлично зажимаются этими грузами. Правда вес каждой всеравно не больше 27 выходит, дальше уже некуда накручивать((.Гантели вообще более билдерская тема, чем штанга. Последнее время стараюсь больше гантели жать, но иногда делаю силовые циклы, в которые входит жим штанги)
Тут проблема в другом, сколько стоят нормальные гантели по 30-40кг? Новые наверняка очень дорого.
п.с. посмотрел декатлон и спортмастер. Не разборных нет вообще, а блины на гантели имеют большой диаметр, жать не получится нормально))
Проблема еще в том, что одной пары гантелей будет мало. Если вы делаете пирамиду, то вам понадобится где-то 3-4 пары гантелей разного веса.Тут проблема в другом, сколько стоят нормальные гантели по 30-40кг? Новые наверняка очень дорого.
дома можно и без суперсетов обойтисьПроблема еще в том, что одной пары гантелей будет мало. Если вы делаете пирамиду, то вам понадобится где-то 3-4 пары гантелей разного веса.
ну как-то совсем толсто. Разве что смотреть ролик и ржать над химиками с бутылкой пива в руке - самое "то".В тему