Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
СтремноА про Шешь-Бешь (незнаю как правильно пишется название) кто-нить что-нить слышал?
СтремноА про Шешь-Бешь (незнаю как правильно пишется название) кто-нить что-нить слышал?
Тёлки на сцени (правда тощие, зато топлесс) зажигают в Максе.Телки на сцене зажигают?
Ага, щас проверимТёлки на сцени (правда тощие, зато топлесс) зажигают в Максе.
летом там бывал... ел пицу... и пил вкусный дюшес... k: нравилось!!!Стремно
Ну тебе и в кондитерской сразу на казачьей понравилось!летом там бывал... ел пицу... и пил вкусный дюшес... k: нравилось!!!
как сейчас там не знаю...
я не ел прокисшие торты про цены на мясо я высказался.....Ну тебе и в кондитерской сразу на казачьей понравилось!
О! вот тут +1! была недавно во 2м-все оч. прилично!) и вкууусноОчень нравятся грузинские кафе (подьем с Молочки к Солнечному). Горячие хачипури + разнообразное мясо, вменяемые цены. Приятно посидеть.
От города, сидели в кабинкеАнна, как из них определить второе:crazy:
считать от города или Солнечного?
Очень нравятся грузинские кафе (подьем с Молочки к Солнечному). Горячие хачипури + разнообразное мясо, вменяемые цены. Приятно посидеть.
а поподробнее где это место находиться?
а я живу недалеко от этих заведений и слышал много хороших отзывов о этих заведениях! надо будет родителям напомнить про это место, у мамы день рождения завтра вот и хотим пойти нормально посидеть! и ехать недалеко будет на авто - минут 5!
Стремно
Как туда попасть? На молочке ни разу не был...
нет! я был в солнечном ударе, но что-то подзабыл хде он находится! приблизительно помню, но не точно! может от КП на 6-ом квартале? или от низинки межд солнечным и молочкой:good:а солнечный удар знаете где? если начну объяснение с Солнечного, с места где нах-ся Солнечный удар, всем будет понятно?