Тогда в "Морской конёк" - возьмёшь фондю на четверых, и на пиво останется, по кружечке-другой. Симпатично и бюджетно.
С салатиками-малатиками - тогда в "Швейк". По ценам лучше зараннее уточни, давно там не был.
Удвой бюджет - и в "Цепеллин" на Набережную, мне там всё очень понравилось - и штирлицкий антураж, и паштеты, и размер порций. Вот уж не думал, что закуски+основное блюдо для меня будет достаточно
Цены на пиво запредельные, брал вино по 150 - 200 рэ за бутыль, французское, нормально.
"Мандарин" - это не только, не столько, и вообще не суши. Кетайская кухня, как её рисуют в Саратове - очень разнообразно, интересно и вкусно. Но - идти надо с опытным, подготовленным человеком, который хорошо ориентируется в меню. Пить строго водочку - остальное дороговато. Десерты - чудо!
В "Гранд-Мишеле" был неплохой по совокупности факторов ресторан, относительно недорого, но давно там не был, что сейчас - не знаю.
Да, чуть не забыл - "Тендитори" на Чапаева/Московской! Был приятно удивлён соотношением цена/качество, приятная атмосфера и публика. Вкусный лёгкий ужин на двоих, с шампанским - менее тыщи рублей! По карте Автосаратова - еще и скидка, то ли 5, то ли 10%!
Удачи!