I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Это я спросил к чему ты написал про Швейцарию.))) Это ты такой вывод сделал?
Это я спросил к чему ты написал про Швейцарию.))) Это ты такой вывод сделал?
+100500. Добро пожаловать в реальность!
чем докажешь?Я кстати так и работаю
я сказал со стебом ту фразу
таксуешь или подработка?Я кстати так и работаю
«Да я за таких кровь проливал.Я кстати так и работаю
таксуешь или подработка?
чем докажешь?
с минимальным простоем у тебя только отправка сообщений на форум работаетТоргаш и таксист, понимаете есть системы которые должны работать 24\7 и так 365 дней в году с минимальным простоем, соответственно люди которые понимают в данных системах должны работать в таком же графике.
с минимальным простоем у тебя только отправка сообщений на форум работает
ойойо у кого ещё и зависть то)угомонись уже, родители на пенсии.З.Ы. Не стоит так открыто испытывать зависть к людям которые способны зарабатывать без помощи мамы и папы.
ойойо у кого ещё и зависть то)угомонись уже, родители на пенсии.
я ни у кого не ворую,почитай сообщение предыдущие может вкуришь,плачу хорошо продавцам поэтому и отдача хорошая от них)так что не завидуй,инженерешка))Завидовать торгашу который ворует у людей за счёт которых живёт? Нет, я бы так не смог.
)))
пыли то напускал.Ты скажи еще один я такой на всю татарию.Проще ,вась.Че за 24\7 ?.Мы то конечно лохи в этом,придут компьютерные черви может подтвердят или опровергнут твою значимость.И не такой ты великий окажешься как рисуешьТоргаш и таксист, понимаете есть системы которые должны работать 24\7 и так 365 дней в году с минимальным простоем, соответственно люди которые понимают в данных системах должны работать в таком же графике.
короч ,ты сраный оператор.У меня чувак в газпроме тож мониторит чтоб все ровно было.График сутки трое.)Жабает там и шлюх жарит когда в ночь)
Таких как ты говноедов, учить или лечить я бы вообще законодательно запретил.
и чеки бы на кассе не пробивал?
Зачем тебе это знать?пыли то напускал.Ты скажи еще один я такой на всю татарию.Проще ,вась.Че за 24\7 ?.Мы то конечно лохи в этом,придут компьютерные черви может подтвердят или опровергнут твою значимость.И не такой ты великий окажешься как рисуешь
доброе утро! подскажи, а инженер на кассе магнита, получается больше зарабатывает, нежели просто кассир? я не про тебя спрашиваю, а просто интересуюсь..., ну может быть ты знаешь?Наступило утро, проснулось старое-брехло.