Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Я ж ответил.Так почему граждане РФ не работают на тех местах, на которых работают мигранты?
Я ж ответил.Так почему граждане РФ не работают на тех местах, на которых работают мигранты?
Неправда.Посольство Албании.
мешать конечно ничего не мешало, но участие в протестах это не участие в лотерееМыло мочало, начинаем сначала.
Ну и что по твоему мешает/мешало миллионам нелегалов принимать участие в бунтах, грабежах магазинов во время BLM?
Ты же бывший советский школьник, раз в неделю политинформация, наверняка сам что-то готовил про угнетение трудящихся при капитализме и про классовую ненависть, думаешь что-то изменилось, ну а тут ещё возможность не просто надрать задницы этим зажравшимся рожам которым просто при рождении повезло, но и прихватить с собой денег, одежды, еды, техники.мешать конечно ничего не мешало, но участие в протестах это не участие в лотерее
До СВО всё было плохо (бояре подкачали), сейчас ВВП растет и безработицы нет.В настоящий момент да, но только про "чмошные" там не слова. А как было до СВО, мигрантов вообще не было?
Нет таких. Вождь надысь сказал, что с безработицей всё в ажуре.В России есть регионы с высокой безработицей.
Смотрел?Нет таких. Вождь надысь сказал, что с безработицей всё в ажуре.
Пробовал. После пяти минут блевать потянуло. Потом отрывки в Интернете видел. Рефлекс тот же был.Смотрел?
я не настолько советский школьник.Ты же бывший советский школьник, раз в неделю политинформация, наверняка сам что-то готовил про угнетение трудящихся при капитализме и про классовую ненависть, думаешь что-то изменилось, ну а тут ещё возможность не просто надрать задницы этим зажравшимся рожам которым просто при рождении повезло, но и прихватить с собой денег, одежды, еды, техники.
Путин, Хуснулин. Не слыхал про таких?Так кто их завозит то?
Напомни, пожалуйста, кто уполномочен принимать законы, которые действуют по всей стране.Такие законы по регламентированию рабочих мест для гастарбайтеров нужно принять по всей стране.
Высуньте головы уже из песка!Если мигрант работает на заводе - это одно, а если стоит на рынке - это совсем другое.
Это теперь так возможно, новости законодательства?есть мигранты, которые не получают гражданство, а приобретают его
Разжигаешь? У меня личный пример, что это не так.Высуньте головы уже из песка!
Они не хотят и не будут работать.
Они могут приезжать сюда под видом строителей и дворников, но по мере перетаскивания сюда своих семей, религиозных обычаев и дикости начинают сбиваться в банды и убивать и насиловать русских.
А их дети терроризируют наших детей и учителей. А менты стоят и молча наблюдают.
не везде так, правильней.У меня личный пример, что это
я вот не представляю у нас митинг нелегалов на митинге против сво, или против повышения пенсионного возраста
основано на том, что нелегал не попрется с плакатом отстаивать интересы хрен пойми кого, а тем более громить полицейскую машину.
его цель остаться и работать, а не попасть на депортацию.
Что есть правда из этих трёх утверждений?здесь они себя ведут так, как им позволяют.
Так масштаб сравни: 80 мигрантов у Садовода из которых пару нелегалов и несколько миллионов среди которых явно побольше чем "пару нелегалов".ты очень сосредоточился на погромах блм, а ведь 93 % были просто мирные митинги и протесты, на которых было и много белых граждан.
Вертикаль она такая...А кто эту вертикаль должен выстроить? Каков поп, такой и приход.
Задержан глава ГУ МЧС РФ по Самарской области генерал-майор Олег Бойко - Газета.Ru | Новости
В Самаре сотрудники Следственного комитета и ФСБ задержали главу ГУ МЧС России по Самарской области генерал-майора Олега Бойко, его подозревают в вымогательстве незаконно полученных денег у его подчиненных. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.m.gazeta.ru
С 14 марта 2014 года Указом Президента Российской Федерации назначен на должность начальника Главного управления МЧС России по Самарской области. Указом Президента Российской Федерации № 276 от 11 июня 2016 года «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и классных чинов» присвоено специальное звание высшего начальствующего состава генерал-майор внутренней службы. В сентябре 2019 года награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Про "93%" - это предположение или где-то слышал?
всеЧто есть правда из этих трёх утверждений?
2.5 % нелегалов80 мигрантов у Садовода из которых пару нелегалов
в итоге имеем - барагозники на 97,5 % граждане, нелегалы 2,5%несколько миллионов среди которых явно побольше чем "пару нелегалов".
итоге имеем - барагозники на 97,5 % граждане, нелегалы 2,5%
что я и пытаюсь доказать.
Ну хоть так.нелегалы не устраивают барагоз с полицией, а являются самыми законопослушными жителями
Ага. Две семьи уже выкинули из страны, которые вечный огонь затушили. И этих выкинут.