S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
А Дудя приглашали на федеральный канал и он не согласился?А Дуть подал заявку на показ его фильма на федеральном канале и ее отклонили?
А Дудя приглашали на федеральный канал и он не согласился?А Дуть подал заявку на показ его фильма на федеральном канале и ее отклонили?
А его должны были пригласить?А Дудя приглашали на федеральный канал и он не согласился?
Ну петросяна с киркоровым приглашаютА его должны были пригласить?
А как попадают на федеральные каналы?А его должны были пригласить?
Так ты кого то в гости к себе домой тоже приглашаешь, а меня ни разу не пригласил.Ну петросяна с киркоровым приглашают
А у меня не федеральный ТВ канал.Так ты кого то в гости к себе домой тоже приглашаешь, а меня ни разу не пригласил.
А чё это меняет? Приглашают тех, кого хотят видеть.А у меня не федеральный ТВ канал.
Хорошо что ты это понимаешь. Что Дудя не хотят видеть.А чё это меняет? Приглашают тех, кого хотят видеть.
Нет, а зачем?Ты статью Регнума прочитал?
Альтернативная версия, так сказать. Ты же хотел чтоб я видео посмотрел.)Нет, а зачем?
Очень серьезное ограничение. Беда простоОграничения по возрасту. Так у Дудя и нет ограничений?
А я ни Дудя (вроде), ни Рогаткина не смотрел. я не утверждал, что из них правда, а что нет.Альтернативная версия, так сказать. Ты же хотел чтоб я видео посмотрел.)
Маляр, слово "федеральный" означает в данном случае то что он существует на наши налоги. А в гости ты к частному лицу напрашиваешься. Фильмы Дудя и Навального доказали свою популярность количеством просмотров и лайков, только про них что-то не показывают на гос. каналах. Не знаешь почему? А вот про Рогаткина я сомневаюсь что кто-то кроме вспомнит, лично я первый раз слышу такую фамилию (лицо где-то видел).А чё это меняет? Приглашают тех, кого хотят видеть.
Ты статью Регнума прочитал?
Дудь пытается пробиться на первый канал?Хорошо что ты это понимаешь. Что Дудя не хотят видеть.
Я вот слышал про фильм Рогаткина на канале Россия 1, но не смог его посмотреть. Набрал на Ютуб, а там ограничение к показу на территории России. Только потом после письма Роскомнадзора его разблокировали. Что там такого страшного были,что везде его можно смотреть, а на территории России нет? Свобода слова говоришь...А я ни Дудя (вроде), ни Рогаткина не смотрел. я не утверждал, что из них правда, а что нет.
я говорю о свободе слова и доступности к информации, кто то с федеральных каналов не выходит, а чьи то фамилии вслух произнести не могут
Регнум не является "иностранным агентом", а значит скорее всего работает на Путина.А чё это меняет? Приглашают тех, кого хотят видеть.
Ты статью Регнума прочитал?
НТВ существует на налоги??? На деньги государства существуют СМИ, которые не транслируют рекламу или не имеют платных подписок. Остальные зарабатывают сами.М
Маляр, слово "федеральный" означает в данном случае то что он существует на наши налоги. А в гости ты к частному лицу напрашиваешься. Фильмы Дудя и Навального доказали свою популярность количеством просмотров и лайков, только про них что-то не показывают на гос. каналах. Не знаешь почему? А вот про Рогаткина я сомневаюсь что кто-то кроме вспомнит, лично я первый раз слышу такую фамилию (лицо где-то видел).
про долг первого канала напомнить ?Остальные зарабатывают сами.
Как бы тебе помягче намекнуть. я же вчера об это писал, до тебя не дошло? сутки прошли, а ты все тупишь?Я вот слышал про фильм Рогаткина на канале Россия 1, но не смог его посмотреть. Набрал на Ютуб, а там ограничение к показу на территории России. Только потом после письма Роскомнадзора его разблокировали. Что там такого страшного были,что везде его можно смотреть, а на территории России нет? Свобода слова говоришь...
Про лайки и просмотры особенно понравилось, когда эти видосы разбирают по полочкам, а по инфе того же Ютуба полностью фильм про дворец посмотрело только 10% от общего числа просмотров. Максимум отваливались после первых 15 минут.) Вот тебе просмотры и лайки.Регнум не является "иностранным агентом", а значит скорее всего работает на Путина.
Эхо Москвы тоже на Путина работает?Регнум не является "иностранным агентом", а значит скорее всего работает на Путина.