S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 798
- Баллы
- 113
парни кто часто туда ездят не говорили кто такой Стрелков? или ты с ними только про кино?а про дворец путина для кого снимали?
парни кто часто туда ездят не говорили кто такой Стрелков? или ты с ними только про кино?а про дворец путина для кого снимали?
Они уже лет 15, как не могут свою же программу по размазыванию крупных налогоплательщиков по стране выполнить. РЖД как раз в Новосиб должен был переехатьШойгу предложил построить несколько новых крупных городов в Сибири
Шойгу предложил построить несколько новых крупных городов в Сибири
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
они позже начали, когда стрелка уже не былопарни кто часто туда ездят не говорили кто такой Стрелков? или ты с ними только про кино?
"с 6 июля объявил себя военным комендантом . По своей собственной оценке, его действия сыграли решающую роль в перерастании событий в Донбассе в вооружённый конфликт"Стрелков, Игорь Иванович — Википедия
ru.wikipedia.org
Нихренасе бла-бла-бла."с 6 июля объявил себя военным комендантом . По своей собственной оценке, его действия сыграли решающую роль в перерастании событий в Донбассе в вооружённый конфликт"
Понятно, очередной бла-бла-бла.
Для тебя. Чтоб ты тут нам доказывал, что это всё враньё. Отрабатывал, т.с.а про дворец путина для кого снимали?
Дедуля в ауте )) Деменция прогрессирует, чё )))Про Байдена смеялись...
«В мире много всяких, так называемых информационных ресурсов – интернеты, рунеты, там чё только нет...» ©
Школьник: Я делаю Ютуб-канал, подпишитесь, пожалуйста!
Путин: Подписать что нужно? Я не понял. Что я должен подписать?
Про Байдена смеялись...
«В мире много всяких, так называемых информационных ресурсов – интернеты, рунеты, там чё только нет...» ©
Школьник: Я делаю Ютуб-канал, подпишитесь, пожалуйста!
Путин: Подписать что нужно? Я не понял. Что я должен подписать?
Ну че там регулятор, северный пилатус, какие будут рассказы?Владимир Путин читал школьникам лекцию по истории и перепутал названия войн
Президент России Владимир Путин во время открытого урока истории в детском центре «Океан» перепутал Семилетнюю войну с Северной. Ошибку президента заметил один из учеников. Сразу же после завершения выступления главы государства слово взял Никанор Толстых из Воркуты: «Не сочтите за мою как бы… в общем, это назвалось не Семилетняя война, а просто Северная война."Владимир Путин читал школьникам лекцию по истории и перепутал названия войн
Президент России Владимир Путин во время открытого урока истории в детском центре Океан перепутал Семилетнюю войну с Севернойwww.znak.com
ПыСы: Даааа, деменция лектора/хоккеиста прогрессирует семимильными шагами. Дедуля в глубокой прострации.
Никанору извиняться теперь придётся?Владимир Путин читал школьникам лекцию по истории и перепутал названия войн
Президент России Владимир Путин во время открытого урока истории в детском центре «Океан» перепутал Семилетнюю войну с Северной. Ошибку президента заметил один из учеников. Сразу же после завершения выступления главы государства слово взял Никанор Толстых из Воркуты: «Не сочтите за мою как бы… в общем, это назвалось не Семилетняя война, а просто Северная война."Владимир Путин читал школьникам лекцию по истории и перепутал названия войн
Президент России Владимир Путин во время открытого урока истории в детском центре Океан перепутал Семилетнюю войну с Севернойwww.znak.com
ПыСы: Даааа, деменция лектора/хоккеиста прогрессирует семимильными шагами. Дедуля в глубокой прострации.
Видимо да. Жил бы он в Москве, можно было бы на Колыму отправить учиться.Никанору извиняться теперь придётся?
Вопрос к тому, кто писал лекцию.
А про ютуб канал вопрос к кому?Вопрос к тому, кто писал лекцию.
То есть, сам он уже не способен даже элементарно прочитать ему же написанное и хотя бы бегло проверить основные моменты, чтобы вот так жидко не обделаться? Очень злое империо, чё там про батарейки?Вопрос к тому, кто писал лекцию.
Я вот подумал, что если бы моему отцу кто-то предложил подписаться на Yuotube канал - он бы тоже не понял. А он ровесник Путина.А про ютуб канал вопрос к кому?