Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Навальный сидит, ОБСЕ не сможет. Кто же "вмешиваться" будет, лодку раскачивать, так сказать?ОБСЕ не будет наблюдать за выборами в России
В организации сообщили, что не смогут отправить наблюдателей «из-за ограничений, введенных властями России в отношении наблюдения за выборами»
Шойгугорск, и путинобургШойгу предложил построить несколько новых крупных городов в Сибири
Шойгу предложил построить несколько новых крупных городов в Сибири
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Путиногорск и шойгбург говорите, звучит черт побери, но я не поеду, мне там холодно.Шойгугорск, и путинобург
А Шойгу из того ведомства, в котором не спрашивают, поедешь или нет.Путиногорск и шойгбург говорите, звучит черт побери, но я не поеду, мне там холодно.
Я рядовой, ведомству Шойгу мой возраст уже не особо интересен, так что еще повые..ваюсь)))А Шойгу из того ведомства, в котором не спрашивают, поедешь или нет.
Не зарекайся. Пенсионный возраст подняли, могут и остальные приподнять.Я рядовой, ведомству Шойгу мой возраст уже не особо интересен, так что еще повые..ваюсь)))
Ну строители то нужны.... Недавно объявили "набор" строителей БАМа... Так что....Я рядовой, ведомству Шойгу мой возраст уже не особо интересен, так что еще повые..ваюсь)))
на строительство и заселение отправить только достойных - вакцинированных.Шойгу предложил построить несколько новых крупных городов в Сибири
Модераторов)на строительство и заселение отправить только достойных - вакцинированных.
Не зарекаюсь, но если так рассуждать, то все там будем.Не зарекайся. Пенсионный возраст подняли, могут и остальные приподнять.
Я по ВУС ремонтник радиостанций средней и малой мощности, так что в строители не гожусь, если только в водители возьмут но навряд ли.Ну строители то нужны.... Недавно объявили "набор" строителей БАМа... Так что....
«Чем больше начальник вреда делает, тем больше отечеству пользы приносит. Науки упраздняет – польза, город спалит – польза, население испугает – еще больше пользы». ©Шойгу предложил построить несколько новых крупных городов в Сибири
в армии нет такого - не гожусь, не умею, не хочу. не хочешь заставят, не умеешь научат. забыл? ) а большая стройка любому рада. круглое таскать, квадратное катать. ломом раствор мешатьЯ по ВУС ремонтник радиостанций средней и малой мощности, так что в строители не гожусь, если только в водители возьмут но навряд ли.
Это хорошо подходит к новобранцам, а выученного человека армия переучивать станет с большим скрипом.в армии нет такого - не гожусь, не умею, не хочу. не хочешь заставят, не умеешь научат. забыл? ) а большая стройка любому рада. круглое таскать, квадратное катать. ломом раствор мешать
Они там вообще странные дяденьки. Совсем недавно были разговоры на эту тему. Буквально прошлой зимой. Чемезов объявил очередную реформу авиационной корпорации, в ходе которой все офисники должны переехать из Москвы ближе к заводам, где производят самолеты. А основные производственные мощности Сухого, это Новосибирск, Иркутск и Комсомольк-на-Амуре.Ну, а что у нас же столько желающих переехать в Сибирь из столицы))