seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Он из Семьи. Залоговыеаукционы организовывал.Он тоже с Ленинграда? Школу дзюдо не посещал?
Он из Семьи. Залоговыеаукционы организовывал.Он тоже с Ленинграда? Школу дзюдо не посещал?
Добавлю. Той Семьи, которая нынешнего на царство поставила. И их интересы блюсти.Он из Семьи. Залоговыеаукционы организовывал.
благосостояние олигархов растёт...растёт и цена на колбаску с яичками для простых россиян... Рост ведь это хорошо!Состояние президента «Норникеля» Владимира Потанина достигло $30 млрд, следует из данных рейтинга Forbes Real Time.
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Россия может перейти к политике "активного сдерживания США", если Вашингтон не откажется от враждебного курса давления на Москву, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
https://ria.ru/20210217/sderzhivanie-1597795282.html
Я могу перейти к политике "активного сдерживания Маляра", если маляр не откажется от хвалебного курса президента и давления на пользователей форума.
Это будет заключаться в "противодействие высказываниям, противодействие малярским попыткам влиять на наши внутренние процессы"
Также Я, в этом случае буду доводить до сообщества автосаратова идею, что "однополярный (запутинский) мир – это диктатура и этому есть альтернатива, политика консолидации здравых сил в сообществе на противостояние малярской информационной агрессии".
Потому как то, что называется малярским нарративом, уже давно утратило не просто элементы соответствия реальности, это утратило признаки здравого смысла...
Поржал. Интересно, в чем это "активное сдерживание" будет выражаться? В очередном выражении озабоченности? ))))МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Россия может перейти к политике "активного сдерживания США", если Вашингтон не откажется от враждебного курса давления на Москву, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
:b3b4e46f21f040a62b4Я могу перейти к политике "активного сдерживания Маляра", если маляр не откажется от хвалебного курса президента и давления на пользователей форума.
Это будет заключаться в "противодействие высказываниям, противодействие малярским попыткам влиять на наши внутренние процессы"
Также Я, в этом случае буду доводить до сообщества автосаратова идею, что "однополярный (запутинский) мир – это диктатура и этому есть альтернатива, политика консолидации здравых сил в сообществе на противостояние малярской информационной агрессии".
Потому как то, что называется малярским нарративом, уже давно утратило не просто элементы соответствия реальности, это утратило признаки здравого смысла...
А разве сша поставляют нам помидоры?МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Россия может перейти к политике "активного сдерживания США", ]
Да ну неее. Наверное, американские олигархи хранят свои доллАры в российских банках. А их дети учатся в самых престижных в мире российских ВУЗах. Есть на что давить ))))А разве сша поставляют нам помидоры?
Среда - день призывов. Для порученийСабж сегодня решал важные вопросы.Посмотреть вложение 494256
Видео с ЗАКРЫТОЙ!!! Встречи))) Кто посмел слить секретную встречу?Вот более полный видос
https://latifundist.com/rating/top-10-stran-proizvoditelej-pshenitsy-v-2019-goduНо по пшенице мы лидеры в экспорте.
Пора уже издавать третий том путинского собрания сочинений под названием "100 самых призывных призывов Путина". Первый том "100 переобещанных обещаний Путина" и второй "100 лучших озабоченностей Путина" пока в продажу не поступили, т. к. требуют постоянных дополнений.Сабж сегодня решал важные вопросы.Посмотреть вложение 494256
Родился я в тот день и год,Когда вознес его народ,И он в Кремле дал клятву мнеИ всей огромнейшей стране.товарищ президент,
и мне, и всем моим друзьям,и даже девушке моейне надо вовсе перемен.Товарищ президент,я присягнуть готов вождюза то, что подняли страну с колен.
Зауважали вас тогда
И приняли за пацана,
Когда, пообещав мочить врага,
Не дрогнула у вас рука…
Сказал тогда мне мой отец:
«Бери пример, Вован-малец,
Красавец президент у нас —
Мужчина!». А я смолчу уж про Донбасс
И Крым к России прирастили…
ЗА ЗАСЛУГИ
(Обращение НЕпоэта к самому себе)
Что загрустил, лысомордина?
Подлец, либерал и крыса?
Хочешь почетного Ордена
Такого, как у Юркисса?
Любишь медали Володины?
Задумайся на досуге:
А что ты сделал для Родины?
Какие твои заслуги?
Не понимаю в натуре я
Амбиций такого рода
Смотри:
сколько пользы от Юрия,
А Юре - 23 года!
Скачет Юркисс по сцене,
Хит плодит, за хитом,
И тем Отечеству ценен,
Что исполняет Ртом.
За это, - ширинка тресни!
- Ему и оказана Честь.
Ты слышал те Дивные Песни?
Не слышал?
А они ЕСТЬ!!!
Целуют плакаты Юркисса,
Ловят Юркисса с эфира:
Старая дева Лариса,
Юная дева Глафира.
Любят Юркисса и верят:
Он в орденоносцы гож.
Вот вам «заслуги перед»
И «После Отечества» - тож.
Для всей креативной нечисти
Маленький, но Сюрприз:
Искали «пророка в отечестве»?
Имя ему – Юркисс.
Он папой в капусте найден,
На верный поставлен путь,
За это ему и даден
Орден на впалую грудь.
Веселые буги-вуги,
В перьях кордебалет…
У Юркисса - есть Заслуги
У НЕпоэта - НЕТ!
P.S.
Смотрю я на «песни-танцы»,
Довольно противная рожица!
Правы были Спартанцы:
Не всякий должен размножиться.
Чем так «служить» Отечеству,
Царькам вознося хвалы,
Лучше уж во младенчестве,
За ногу, и со скалы...
Тебя в Гугле забанили?©подскажите, где можно скачать вот эту песню....есть лишь замечательные стихи...