П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Странная надпись.Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти
Странная надпись.Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти
Что тебе не понятно?Странная надпись.
Онкология разная бывает. Не все при ней в горизонтальном положении пребывают. Некоторые о том, что у них онкология, узнают за месяц до смерти...Не, онкобольные выглядят совершенно по другому. Поверь мне.
А при чем тут горизонтальное положение. Прежде всего они меняются внешне.Онкология разная бывает. Не все при ней в горизонтальном положении пребывают. Некоторые о том, что у них онкология, узнают за месяц до смерти...
Просто пожилой человек
По отрывкам разной инфы, у него рак, и уже давно
После того, как в 2014 нам объявили, что любая ложь - это не ложь, а военная тайна, должность Пескова стал ненужной. Ибо можно говорить что угодно, а объективных предпосылок верить этому, равно как и не верить, не осталось. Ведь завтра всё вчерашнее может оказаться военной тайной опять.Данные британских СМИ о состоянии здоровья президента Владимира Путина и его планах уйти в отставку — это чушь, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС
Ждем "Я устал, я ухожу 2021". Там покажут.Господа, конспирологи, кто преемник?
Точно на кремлин.ру нет? Там должно быть обязательно.Беглый гуглол по этой фотке выводит источниками домены .ua
Ну Путин в своё время тоже сказал, что Песков регулярно несёт пургу.... Так что....После того, как в 2014 нам объявили, что любая ложь - это не ложь, а военная тайна, должность Пескова стал ненужной. Ибо можно говорить что угодно, а объективных предпосылок верить этому, равно как и не верить, не осталось. Ведь завтра всё вчерашнее может оказаться военной тайной опять.
Они не конспирологи, они просто бесполезные мечтатели.Господа, конспирологи, кто преемник?
уж кто мечтатели мечтают, что человек не стареет и проживет 1000 летОни не конспирологи, они просто бесполезные мечтатели.
Мечтают, что вот уйдет Путин с должности Президента РФ, и у них сразу жизнь станет лучше и все наладится внезапно.уж кто мечтатели мечтают, что человек не стареет и проживет 1000 лет
Ну покажи мне хотя бы одну такую цитату, а?Мечтают, что вот уйдет Путин с должности Президента РФ, и у них сразу жизнь станет лучше и все наладится внезапно.
Мечтают, что вот ещё немного он посидит и всё наладится.Мечтают, что вот уйдет Путин с должности Президента РФ, и у них сразу жизнь станет лучше и все наладится внезапно.
https://www.fontanka.ru/2020/11/17/69553358/Госдума в первом чтении утвердила неприкосновенность экс-президента России
Бывшие президенты России получат гарантии полной неприкосновенности, в том числе от уголовной ответственности. Соответствующий законопроект Госдума 17 ноября приняла в первом чтении, сообщается на сайте нижней палаты парламента страны.
Законопроект предусматривает, что глава государства, который прекратил исполнение своих полномочий, не может быть привлечен ни к уголовной, ни к административной ответственности. Он также не может быть задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу или личному досмотру.
Более того, неприкосновенны жилые и служебные помещения, которые занимает экс-президент, его транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы, багаж и переписка.
Председатель парламентского комитета по госстроительству Павел Крашенинников заявил, что это «важно для стабильности государства и общества».
Вряд ли. Судьбы бывших президентов и все законы о их неприкосновенности очень сильно зависят от пути, по которому пойдёт страна после их отставки. И ровно на следующий день после неё (отставки) эти законы будут стоить не дороже бумаги, на которой они написаны. Вариант один - сидеть до конца.