Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
хорошо
Ага. А ЗВР это не только золотые, но и валютные резервы.
хорошо
вот это паварот, вот это открытиеАга. А ЗВР это не только золотые, но и валютные резервы.
вот это паварот, вот это открытие
еще че знаешь?
а давай по простому, а?Это ты скорее всего об этом не знал и, когда я (да и Базилик это подтвердил) писал, что ЦБ поддерживал экономику во время кризиса 2008г сжигая ЗВР, ты решил что ЦБ продавал золото.
а давай по простому, а?
магазин "эмали и краски" покупает на "урюпинском лакокрасочном заводе" партию краски
как деньги магазина попадают на завод?
по безналичному расчет, как деньги из магазина попадут на завод?Нал/безнал.
по безналичному расчет, как деньги из магазина попадут на завод?
Хорошо А корсчет зачем?С помощью банка/ов участников сделки.
Хорошо А корсчет зачем?
. Я помню твое вялое мычание про кредиты ЦБ за счет продажи золота.
Так и буду. Я еще тогда написал, что есть подозрение, что ты нихрена не знаешь, как работает банковская система и какую роль в ней играет центробанк.Ты так и будешь вопросы задавать? Лучше вот эти слова слова объясни.
Так для чего корсчет?
Отлично, пусть будет так. Зачем корсчет?А если банк участник сделки один?
Отлично, пусть будет так. Зачем корсчет?
наверноНаверно это счёт между банком и продавцом.
отложили корсчет в сторонуНаверно это счёт между банком и продавцом.
отложили корсчет в сторону
попробуй объяснить смысл работы кредитной организации
а обоснуй, что пожалеют или про дурачка?Обоснуй.
ля!!! гений! вот точно гений! эх, маляра, да в предсИдатиели правления ЦБ... он бы там вмиг нашёл кому вопросов каверзных позадавать...Ага. А ЗВР это не только золотые, но и валютные резервы.
а если два?А если банк участник сделки один?
затем, что любой дурачок может прочитать статью в сми, и пересказать ее своими словами, не поняв и половины написанногоЗачем ты все это начинать? Я писал что в 2008г ЦБ тратил на поддержку рубля ЗВР, Базилик написал что это не так, что ЗВР был потрачен на поддержку банковской системы, так как та была сильно закредитована за бугром и зарубежные кредиторы попросили вернуть долги.