Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
а это что?
Вот это и то. Откуда СМИ взяло про 1.5 трлн?
а это что?
откуда ты взял что у вовы нет печатного станка? откуда эта святая вера в силу печатного станка?Вот это и то. Откуда СМИ взяло про 1.5 трлн?
откуда ты взял что у вовы нет печатного станка? откуда эта святая вера в силу печатного станка?
И ты туда же
А если скажут лично тебе с крыши прыгнуть?Ага. Вот когда оф лица это скажут, тогда и поверю.
А если скажут лично тебе с крыши прыгнуть?
Пожалеют дурачка?Не скажут.
Пожалеют дурачка?
А что скупает ФРС?А откуда ФРС берет деньги на скупку всего и вся?
А что скупает ФРС?
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/frs-obyavila-neogranichenny-vykup-aktivov-1029022652. Федеральная резервная система США продолжает палить из всех орудий по финансовым рынкам, где четвертую неделю подряд полыхает пожар распродаж, спаливший 24 триллиона долларов капитализации - сумму, превышающую американский ВВП.
Судя по названию системы, предположу, что за счет резервов.
Опять друзья подушку с ФНБ украли и Набиуллина запрещает с вертолета деньги раздавать?Или Песков несет пургу что народ радуется и бунтовать не будет.Ну нет у Вовы печатного станка.)
Судя по названию системы, предположу, что за счет резервов.
А ты учебник "Экономикс" читал?Ты всю статью прочитал?
Какого золота? Ты о чем?А ты учебник "Экономикс" читал?
Я помню твое вялое мычание про кредиты ЦБ за счет продажи золота. Ты почитай учебники, на тему банковское дело, что бы вопросы свои не заточенные задавать.
Твой брат по разуму, кипер, любит поделиться своими детскими ощущениями о 90-х. Ощущения по разделу "финансы" связаны у него с "печатанием денег и инфляцией". На моей вопрос, почему же, якобы печатают доллары, а такой инфляции нет, он предпочел промолчать. А до тебя не доходит.
Ты не статьи читай, а учебники.
тебе самому не надоело вопросы задавать??Какого золота? Ты о чем?
тебе самому не надоело вопросы задавать??
хорошоНет, потому что я про это не "мычал".