Не теряя даром ни строчки, с присущим автору юмором описывает творчество "короля комедии".
ooh_lol:
К Владимиру Путину наконец подошел и политолог Николай Злобин, не успевший задать ни одного вопроса во время дискуссии. Но, видно, ему было что сказать, потому что он на несколько минут припал к уху российского президента и шептал, шептал ему что-то на зависть окружающим… И некоторое время они, поздоровавшись, так и стояли, взявшись за руки… Ох, Николай…
И наконец, минут на десять российского президента, на лице которого снова возникла немного уже рассеянная улыбка (хотя вина, например, он не пил, да и ничего другого тоже: первые пять минут только подержал в руках бокал, потом поставил и даже тост говорить не стал, ведь как раз индиец уже приблизился на опасно близкое расстояние…), заблокировала политолог Оксана Антоненко. И вот с ней Владимир Путин беседовал еще не меньше шести-семи минут...
Дело в том, что она вернула его к минским договоренностям, но не так, как его вернули к ним на открытой дискуссии. Она предположила, что надо вообще отказаться от этих договоренностей, так как некоторые их пункты, на ее взгляд, просто неисполнимы.
— Мы будем поддерживать эти соглашения до самого конца,— сказал ей российский президент с той же рассеянной улыбкой,— то есть пока они все не будут полностью выполнены, а
что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше. И вот это прозвучало неожиданно и на первый взгляд совершенно
удивительно Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2840136