S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Надо же, 8 лет не смотреть ТВ, а так глубоко засели псевдо идеи из разных областей.Я 8 лет не смотрю телевизор. Только футбол или хоккей.
Надо же, 8 лет не смотреть ТВ, а так глубоко засели псевдо идеи из разных областей.Я 8 лет не смотрю телевизор. Только футбол или хоккей.
Откуда черпаешь свою глупость?Я 8 лет не смотрю телевизор. Только футбол или хоккей.
Это твоё имхо. Ты не можешь ни подтвердить, ни опровергнуть. И я, кстати тоже. Мы можем оценить вероятность. Но вводные (базис) у нас таковы - Грузия - насквозь продажная страна, где чиновники и органы госвласти назначаются американскими спецслужбами. Вот это тупо факт. Так вот, исходя из базиса, скорее да, чем нет (это про вероятность).Надо же, 8 лет не смотреть ТВ, а так глубоко засели псевдо идеи из разных областей.
Если это факт, то докажи его. Докажи, что чиновников в Грузии назначают американские спецслужбы.Это твоё имхо. Ты не можешь ни подтвердить, ни опровергнуть. И я, кстати тоже. Мы можем оценить вероятность. Но вводные (базис) у нас таковы - Грузия - насквозь продажная страна, где чиновники и органы госвласти назначаются американскими спецслужбами. Вот это тупо факт. Так вот, исходя из базиса, скорее да, чем нет (это про вероятность).
Мне нет интереса этим заниматься. Я считаю это аксиомой в моменте.Если это факт, то докажи его. Докажи, что чиновников в Грузии назначают американские спецслужбы.
Похер, что ты считаешь. Последнее время ты вываливаешь информацию на уровне рен-тв. Не в смысле тв канал, а в смысле потока глупой, низкопробной никому не нужной информации.Мне нет интереса этим заниматься. Я считаю это аксиомой в моменте.
А мне похер, что считаешь ты. Консенсус)))Похер, что ты считаешь.
Это не правда))))) Ты же перестал трындеть про стокгольмский синдром, после моего рассказа о ложках.А мне похер, что считаешь ты. Консенсус)))
И сегодня про агентство недвижимости Славянский двор СМИ раструбили на всю Россию.Жители Москвы, которые 17 апреля, имея пропуск, передвигались по МКАД, заметили на столичных дорогах баннеры с текстом «Боже, храни Россию и президента!». Об этом сообщается в Twitter-аккаунтах москвичей.
Вблизи некоторых других шоссе, уточняют пользователи, установлены плакаты, на которых написано: «Миродержавная и духовная сила России — надежда всего человечества», «Наступило время России как самого безопасного места на земле».
https://moslenta.ru/news/na-moskovs...ezidenta-17-04-2020.htm?utm_source=from_lenta
Согласен. Интересно, что пиар строится на президенте. Любой, кто учился (маляр ку-ку) знает, что основные образы в рекламе это дети, животные и бабы.И сегодня про агентство недвижимости Славянский двор СМИ раструбили на всю Россию.
Отличная задумка для пиара.
Но ссылки на бред почему-то с сайта вестей постишь....Я 8 лет не смотрю телевизор. Только футбол или хоккей.
Ну аксиомой в моменте ты весь свой бред считаешь. Начиная от ложек, заканчивая гей тестами в Европе....Мне нет интереса этим заниматься. Я считаю это аксиомой в моменте.
Согласен. Интересно, что пиар строится на президенте. Любой, кто учился (маляр ку-ку) знает, что основные образы в рекламе это дети, животные и бабы.
Не знаю кого там много. А причем тут социальная реклама?Тут на АС есть тема про билборды с соц рекламой "все равно". Много там детей, животных и баб?
Мне нет интереса этим заниматься. Я считаю это аксиомой в моменте.
Не знаю кого там много. А причем тут социальная реклама?
Не знаю кого там много. А причем тут социальная реклама?
понятно, ну если на АСПотому что на неё обратили внимание, даже создав отдельную тему на АС. Значит её заметили... без баб, детей и животных на билбордах.