Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Акиша слился. Хреново, что с тех пор как форум сломался, пропали абзацы... Ребят, вы склочники только на форуме. В жизни вы совсем другие. И причина - ровно в предмете нашей дискуссии. Врядли бы кто-то из вас в обычной жизни смог бы общаться также без сломанной челюсти в первую же неделю такого поведения. Причём вы бы при этом никому бы не угрожали и опасности бы не представляли. Но в чём же дело? В допустимости некоторых вещей ребят. Владимир Владимирович Познер специально для таких как вы очень просто всё разжевал. Он привёл пример карибского кризиса. Когда Кеннеди выдвинул ультиматум, чтобы СССР убрал с Кубы ракеты. Иначе он будет топить советские корабли и бомбить ракеты в Кубе. А ему в ООН сказали - мол Куба же свободная страна, кого хочет, того и приглашает, это её право. На что он ответил - да, это её право, но для нас это недопустимо. А ему говорят - ведь если вы станете стрелять по советским кораблям, то будет война. А он говорит - да будет война! Значит будет война! Но выбора у меня нет. Потому, что если ракеты там останутся. то она всё равно будет... С Крымом уже Владимир Владимирович Путин объяснил ситуацию точно также: у нас не было выбора. Речь шла о нашей безопасности. Быть нам или не быть. Мы совсем не планировали эту операцию, решение было спонтанным. И основано оно было на некоторых обстоятельствах, которые изменить мы могли только с помощью вежливых людей и возврата Крыма. если бы ситуация решалась телефонным звонком обаме, то она была бы так решена. Но она так не решалась! Теперь с Польшей. Если там встанут ракеты. То у нас не будет технической возможности защититься от них. Я подчёркиваю технической. В случае старта, у нас не будет времени даже набрать "партнёров" по телефону. Ракеты долетят быстрее. Как нам быть? А просто не допускать этого! И согласно нашей военной доктрине, мы должны атаковать эти ракеты в туже секунду, как только они заступят на боевое дежурство! Размышления про ООН и всякую другую хрень – размышления ДЕБИЛОВ. И очень хорошо, что эти дебилы занимаются черепицей на крышах, а не руководством армии и не служат в МИДе. Как говорится, диванным – диванное. Есть вещи, ребят, которые недопустимы. Вот акиша будет виновато улыбаться и смотреть на гирю, серый тоже. А я с ноги в тыкву заеду, а потом морду вдребезги расшибу, и чтобы зубов совсем не осталось и жевать не чем было. А потом в больничку принесу сухарей… в подарок. Да, тяжёлое было детство))) Продолжайте ребят тут гнать пургу, а в жизни следить за языком очень внимательно. Это ваше кредо.
Какой же мусор у человека в голове, как хорошо, что такие люди пока ничего не решают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk