seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
У Вас да.Ну так в выделенном тексте прямо и написано. Проблема с понимаем слов?
У Вас да.Ну так в выделенном тексте прямо и написано. Проблема с понимаем слов?
Несколько иначе, серый уже процитировал. Там ВСЁ ПОНЯТНО.в доктрине прямо так и написано " увидим, что не так - долбанём. Ждать не будем!"?? Или это твоя интерпретация очередная?))
Давай внимательнее. [/QUOTE] а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.[/QUOTE] Теперь ситуация - ядерные ракеты, которые нацелены на РФ, в 200 км от границы РФ. При этом лидеры государства, где размещены ракеты, ведут активную недружественную политику, и допускают в высказываниях угрозы военного зараткера в сторону РФ. Это не угроза существования государства?У Вас да.
Ну совсем не правда. Путина долго не забудут. У власти был очень долго, сделал очень много. Главное какая оценка всему этому будет дана и когда - при жизни или после.Обычный стареющий чиновник.
Действительно, урапатриоты, что его канонизируют то?
Через +-5 лет уже забудут, как простого наёмного рабочего
Теже самые военные, в отличии от тебя, хорошо понимают, что как только они запустят свои искандэры, им в обратную прилетит не меньше.Продолжая тему с ракетами. Сейчас в Польше эта хрень зреет. У нас в национальной директиве применения ЯО во всеуслышание написано, что мы можем превентивно долбануть первыми, потому что "если нам там чего-то померещится". Что делает Польша? Размещает у себя пусковые установки для ракет, способных нести ядрёные бонбы. Наши военные уже не раз прямо говорили - увидим, что не так - долбанём. Ждать не будем! Даже спешл для оного обставили Искандерами по радиусу от предполагаемой цели. Даже уже и учения проводили, пуляли эти Искандеры... Нет, хоть гвоздь в голову забивай. Значит польские граждане по дефолту согласны, что им на голову прилетит "просто так". Ну кому чего. А скорее всего однажды прилетит.
Я не устаю поражаться Вашему маниакальному стремлению демонстрировать собственное невежество в обсуждаемых вопросах. В доктрине всё определено чётко: "в случае агрессии". Определение агрессии и акта агрессии даны ООН (резолюция Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года, ст.ст. 1,3). Поэтому все свои "наполеоновские" фантазии оставьте при себе. И это... Давайте внимательнее.Давай внимательнее. а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.Теперь ситуация - ядерные ракеты, которые нацелены на РФ, в 200 км от границы РФ. При этом лидеры государства, где размещены ракеты, ведут активную недружественную политику, и допускают в высказываниях угрозы военного зараткера в сторону РФ. Это не угроза существования государства?
Что значит "опять"? Он там постоянно.Пивас опять в луже...
Что значит "опять"? Он там постоянно.
Установка ядерных ракет - акт агрессии. Хотя лучше подождать, пока они прилетят и стрелять уже в ответ... да? Порог применения ЯО в военной доктрине РФ и был снижен, чтобы НЕ ЖДАТЬ. А акты агрессии в отношении РФ со стороны Польши уже есть и много.Я не устаю поражаться Вашему маниакальному стремлению демонстрировать собственное невежество в обсуждаемых вопросах. В доктрине всё определено чётко: "в случае агрессии". Определение агрессии и акта агрессии даны ООН (резолюция Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года, ст.ст. 1,3). Поэтому все свои "наполеоновские" фантазии оставьте при себе. И это... Давайте внимательнее.
поляки на нас уже напали?Установка ядерных ракет - акт агрессии. Хотя лучше подождать, пока они прилетят и стрелять уже в ответ... да? Порог применения ЯО в военной доктрине РФ и был снижен, чтобы НЕ ЖДАТЬ. А акты агрессии в отношении РФ со стороны Польши уже есть и много.
Для меня да. Они ведут себя агрессивно. Они просят, чтобы им дали ядерные ракеты, которые нацелят на нас. Они накапливают на своей территории войска, и не скрывают, что это против нас. Они переписывают историю и уничтожают наши памятники. Ждать когда стрелять начнут? Я могу более жёсткую аллегорию привести, если непонятно.поляки на нас уже напали?
давай! Пофантазируй!Я могу более жёсткую аллегорию привести, если непонятно.
У тебя вроде как дитё есть. Вот видишь ты на улице картину. Здоровый двухметровый верзила держит над головой твоего ребёнка гирю... пудовую. Аккурат см на 20 повыше головы. Держит и улыбается тебе. Дескать " я же не проявляю агрессии". Ты будешь виновато улыбаться? Что делать будешь?давай! Пофантазируй!
Ещё раз, специально для слабоалкогольноразвитых... Перечень актов агрессии определён ООН. И установки ядерных ракет там нет. Это снова Ваши буйные фантазии. А вот на реальные акты агрессии нынешняя Россия пока реагирует запретом помидоров.Установка ядерных ракет - акт агрессии. Хотя лучше подождать, пока они прилетят и стрелять уже в ответ... да? Порог применения ЯО в военной доктрине РФ и был снижен, чтобы НЕ ЖДАТЬ. А акты агрессии в отношении РФ со стороны Польши уже есть и много.
Конечно. Тухачевский еле отбился. Теперь пивас достал солдатиков с антресоли и готовит ответный удар.поляки на нас уже напали?
Опять Ваши комплексы? Сколько же у Вас в детстве психологических травм-то было...У тебя вроде как дитё есть. Вот видишь ты на улице картину. Здоровый двухметровый верзила держит над головой твоего ребёнка гирю... пудовую. Аккурат см на 20 повыше головы. Держит и улыбается тебе. Дескать " я же не проявляю агрессии". Ты будешь виновато улыбаться? Что делать будешь?