Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
ну приемник будет)))
но это ясен пень, своего то выростят)
ну приемник будет)))
Да так, ничего. Из страны просто ушло 21759920000000 руб. (по сегодняшнему курсу). На самом деле ушло больше, т.к. ЦБ даёт данные по чистому вывозу, т.е. разнице между ввозом и вывозом. Посчитайте, сколько саммитов АТЭС, Олимпиад и мундиалей можно было провести.и что, многие банки и фирмы так делают ввоз/вывоз
1.Не для всехпока здесь что то пытаются сказать какая такая власть и т.д в соседних темах люди не паряться тратят на отдых в Германии по 100тр и жизнь хороша...
Да так, ничего. Из страны просто ушло 21759920000000 руб. (по сегодняшнему курсу). На самом деле ушло больше, т.к. ЦБ даёт данные по чистому вывозу, т.е. разнице между ввозом и вывозом. Посчитайте, сколько саммитов АТЭС, Олимпиад и мундиалей можно было провести.
Ошибаетесь. Стало меньше. Как раз на указанную сумму.денег от этого меньше не стало раз
Чинуши эти не с небес упали, а некоторых даже назначают. Подсказать, кто?..два чинуши все равно бы на местном уровне похерели бы все...
Странно. Вы же только что доказывали, что есть один незаменимый товарищ. Неужели и ему нельзя?...в России не кому такое бабло доверять.
денег от этого меньше не стало раз, два чинуши все равно бы на местном уровне похерели бы все, в России не кому такое бабло доверять.
да был тут такой Ип..ов строил, одному не справиться за всеми не уследить, у меня в прошлом году было собрание собственников жилья, на дом был выделен лимон рублей, ничего сделано не было, представители тсж несли какую то хрень, вот и все. «Разруха не в клозетах, а в головах»Странно. Вы же только что доказывали, что есть один незаменимый товарищ. Неужели и ему нельзя?
Наблюдаю, что сейчас моден тренд -про то что "царь-то не в курсе, искаженная информация к нему попадает". А с другой стороны, если у курсе - справится не в состоянии, порядочный разведчик уже ампулу с ядом перекусил бы давно.
— Преображенский, глава III |
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! |
"царь-то не в курсе
И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!
вспомни что докладывали в советской России "первым" всегда все заепись
И какой вывод? Типа у нас консервативное государство, чтёт и хранит традиции предков?
да пойми ты мил человек что всегда будет что то не устраивать в царе, и будут придворные которые доносят может не то что надо.
А кто сказал, что одному? Там целая бригада трудиться. Все сплошь друзья, знакомые и коллеги. На кого ни погляди-либо дачка была в одном кооперативе, либо служили вместе, либо в мэрии работали. вертикаль. так сказать.да был тут такой Ип..ов строил, одному не справиться за всеми не уследить...
Стало быть, такие у Вас в доме собственники.у меня в прошлом году было собрание собственников жилья, на дом был выделен лимон рублей, ничего сделано не было, представители тсж несли какую то хрень, вот и все...
А что бы они сделали???На кол посадили бы работников данного ТСЖ вместе с их руководителем?Стало быть, такие у Вас в доме собственники.
Вовсе необязательно. Но при желании и наличии достаточного количества времени от тсж на законных основаниях можно получить всю необходимую информацию. Впрочем, в других темах это уже обсуждалось. Эта немного о другом.А что бы они сделали???На кол посадили бы работников данного ТСЖ вместе с их руководителем?
чего порой так и не хватает простым жителям.Но при желании и наличии достаточного количества времени
не я их выбирал, хотя собственникСтало быть, такие у Вас в доме собственники.
Ты логичен. Ну раз так, езди на запорожце и не парься -ведь в любом авто тебя не будет что-то устраивать.
чего порой так и не хватает простым жителям.
Хотели решить один вопрос со своим ТСж,так у них график работы с 8 до 5,суб.воскр-вых.
Вот и когда решать???А за 1 поход порой всю необходимую информацию получить не так легко.
А если это доходит до обсуждения с руководством данного ТСж,так чтобы на прием 20-ти минутный попасть нид с начало записаться в определенный день в определенное время,а потом прийти.И кто будет отпрашиваться с работы,скажи??