MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Если это Кавказ, то что это меняет?
они не могут без нападений, без терактов, они уже привыкли к этому и этим живут там.
Если это Кавказ, то что это меняет?
так вроде уже не 2000...и наличие инета уже ни о чём не говорит. в принципе и тогда я был голодранец.....сказал он, сидя в инете?
А чо так ?
Так что же они не возглавили, не увлекли, не подняли флаг, не повели за собой? Сидят и высказывают свою "точку зрения", что мол П. - это голова, хоть и подлец/агент Госдепа, но они бы ему палец в рот не положили, да. Грустно как-то.
Еще как говорит. Те, кому сейчас плохо живется, с трудом коммунальные платежи тянут. Какие уж там компы с инетом?так вроде уже не 2000...и наличие инета уже ни о чём не говорит. в принципе и тогда я был голодранец...
поэтому лучше Путин, у кого пивас в холодильнике, у кого чинзано, как у меня.
юродствует, чоА чо так ?
так вроде уже не 2000...и наличие инета уже ни о чём не говорит. в принципе и тогда я был голодранец...
вот именно комуналку не плачу -(Еще как говорит. Те, кому сейчас плохо живется, с трудом коммунальные платежи тянут. Какие уж там компы с инетом?
я например знаю что господина Пу зовут в своих кругах 30%
как то такА чо так ?
и?голова тебе твоя в помощь
Да не то чтобы "привыкли", но там целое поколение выросло, которое не может зарабатывать нормально, мирной профессией. Только оружием.они не могут без нападений, без терактов, они уже привыкли к этому и этим живут там.
хмм...ты значение слова этого знаешь?юродствует, чо
юродствует, чо
А в этом Путин виноват ?как то так
К Путину больше подходит определение конкурсный управляющий. Его задача не наладить эффективное функционирование, а "правильно" обанкротить, в интересах "правильных" людей. Он с этим неплохо справляется. А кто эти "правильные люди" - вопрос отдельный. Но, наверняка, не в целом граждане РФ
У него их несколько. В данном случае - бессмысленное кривляние.хмм...ты значение слова этого знаешь?
придумай что нибудь чтоб тебе платили.
Посмотрел, почитал.
Почему в 70-е или 80-е могли?они не могут без нападений, без терактов, они уже привыкли к этому и этим живут там.