akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
А ты , по простоте своей душевной, думаешь, что меня окружают люди, которые пьют лишь самогон?
Россия 2030
К 2030 скорее им потребуются услуги бальзамировщиков а не косметологов.Мастера фотошопа явно не в курсе о современной медицине и косметологии.
думать нужно о будуСТЧем.... это середина сороковых)))))К 2030 скорее им потребуются услуги бальзамировщиков а не косметологов.
выдержал ажно две минуты этого мощнейшего бреда. Голос диктора - просто жесть. Но вот при фразе "ведь это Путин - та скрепа, которая держит Россию" так блевануть захотелось, что продолжать смотреть поток сознания обкуренного наркомана больше не смог
В прошедшие выходные Блумберг пугал россиян, что есть план ограничения полномочий президента РФ и расширения полномочий премьер-министра. И соответственно должность последнего занимает дедушка Пу.
Так что кто там им потребуется, есть шанс увидеть.
а вот в Англии королева уже сто тыщ лет правит от Австралии до Канады и ниче
и Меркель тоже, почти здоровая
лысый петросянит и ручку теребонит, нервничаетнадеюсь здесь нормальный голос
я не знаю, кто его у вас читаетИзвиняюсь. Блумберг кого напугал из россиян? Кто его у нас читает?
это было сарказм, до тебя не дошлоАнглийская королева пРАвит от Австралии до Канады...
У Вас в детстве травмы головы были? Корью болели? )
а потом вообще завопил в стилистике всёпропало...Орешкин рассказал, когда из-за тотальной закредитованности населения ожидается «взрыв» отечественной экономики. По его мнению, процесс необратим, поэтому к нему необходимо готовиться уже сейчас.
и с какой романтикой он практически плюнул на 20 летние неустанные труды нашего президента:«Наши оценки говорят о том, что в 2021 году она (финансовая система РФ) в любом случае взорвется, мы до 2022 года ее уже не дотянем. Давайте мы сейчас ею займемся, чтобы в 2021 году не бегать обожженными с криками
не бегать обожжёнными с криками!
послушай болтун, ты можешь предоставить хоть один пост с моей чушью? если нет, то остынь...акиша телеграмм наконец то поставил. Глядишь поднатореет в макро и чушь перестанет молоть.
Чушь ты несёшь постоянно. Просто обзываясь на людей например.послушай болтун, ты можешь предоставить хоть один пост с моей чушью? если нет, то остынь...
ps^ при чём тут телеграмм, мне не ясно...новость свободно гуляет на просторах инета...
послушай болтун, ты можешь предоставить хоть один пост с моей чушью? если нет, то остынь...
ps^ при чём тут телеграмм, мне не ясно...новость свободно гуляет на просторах инета...