МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Почему тогда всеми любимый Яндекс может, а Рольф не может?
Яндекс оппозицию не спонсирует
Почему тогда всеми любимый Яндекс может, а Рольф не может?
Ну да... И еще: "нам необходимо закончить то, что еще и не начинали"...))))
Я не осилил.
а этого чудика не смущают пьяные попы, давящие людей на дорогах? И что за центр он возглавляет?
зачем эту муть смотреть? вот что умного может сказать этот поп?Есть неожиданный разбор последнего клипа.
https://youtu.be/bFAMX4ESxjU
А. Для тебя всё просто. Подумать чуть глубже не можешь?Вполне адекватный обзор клипа.зачем эту муть смотреть? вот что умного может сказать этот поп?
далеко не всегдаА. Для тебя всё просто.
Crew, а что за вопрос то? зачем мне слушать мнение человека о чём бы то ни было, который верит в непорочное зачатие, хождение по воде и что деревяшка может плакать? Я не знаю какой глубины его познания, но окончив физфак СГУ, мнение его мне неинтересно...вот совсем...Подумать чуть глубже не можешь.
Crew, а скажи, для чего ты потратил своё время на вот этот обзор? ты стал умнее? ты почерпнул какую то интересную тему? ты получил ответ на вопросы, которые у тебя были? Что? И самое главное-в результате обзора должен как бы напрашиваться вывод....Вполне адекватный обзор клипа.
Понятно. Не читал, но осуждаю. Какая разница кто он? Поп не поп. Если он сделал нормальный обзор клипа. А дал я эту ссылку в ответ на неизвестного Чеурина который скорее всего и возмутился на этот клип (и не только на него) и начал теории заговора всякие приводить.далеко не всегда
Crew, а что за вопрос то? зачем мне слушать мнение человека о чём бы то ни было, который верит в непорочное зачатие, хождение по воде и что деревяшка может плакать? Я не знаю какой глубины его познания, но окончив физфак СГУ, мнение его мне неинтересно...вот совсем...
Crew, а скажи, для чего ты потратил своё время на вот этот обзор? ты стал умнее? ты почерпнул какую то интересную тему? ты получил ответ на вопросы, которые у тебя были? Что? И самое главное-в результате обзора должен как бы напрашиваться вывод....
какой он?
ps^ для наглядности, приведу пример обзора бедкомедианом фильма "Крым".
https://www.youtube.com/watch?v=z82L0EDmbms
зы: Весьма забавно, что эту рецензию посмотрело в 10 раз больше народу, нежели сам говнофильм...
ещё раз..... я не вижу смысла слушать обзор чего либо человеком, который либо профессиональный лжец, либо малообразованный.Понятно. Не читал, но осуждаю. Какая разница кто он? Поп не поп. Если он сделал нормальный обзор клипа.
фильм я не смотрел, но критику- с огромным удовольствием. Кстати, советую!А зачем ты это говно смотрел?
а нужно пренепременно работать в науке, что б гордиться физфаком? забавно....Ну ты сам то хоть в науке сейчас работаешь? Если гордишься физфаком.
в свое время пришлось немного побывать в кругах выходцев из семинарии. Скажу так - старые семинаристы - очень грамотные, подкованные и очень образованные люди. Современные же - ну это просто выпускники СГУ с купленными дипломами.профессиональный лжец, либо малообразованный
Это уже явным Троцкизмом попахивает! А Росстат у нас зачем? А студии союзмультфильмы вские? Срочно Голикову на обучение в Росстат!Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тыс. человек».
Это говорит о снижении рождаемости, а также о том, что смертность снижается «не такими, как нам хотелось бы, темпами.
Кроме того, некоторые регионы специально занижают данные о смертности «в погоне за качественными показателями».
Правительство предложило с 2020 года поднять ставки акцизов на вино. Об этом пишут «Ведомости».
Ставку акциза на тихие вина предлагается повысить с 18 до 31 рубля за литр (72%), на игристые — с 36 до 40 рублей за литр (11%).