Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне за посты на ас не платят в отличии от некоторых. Поэтому пишу как хочу- не нравится, игнор никто не отменял)))

Не всё деньгами нужно измерять ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если учесть тот факт, какие он снимает халупы, речь в его посте о консультациях для бизнесменов и банкиров шла про венесуэльские боливары))))

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если учесть тот факт, какие он снимает халупы, речь в его посте о консультациях для бизнесменов и банкиров шла про венесуэльские боливары))))
Был подобный персонаж, который руководил одной молодежной организацией. Теперь продавцом в Пятерочке работает) Может и Пивас пишет сюда из подсобки Магнита)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Был подобный персонаж, который руководил одной молодежной организацией. Теперь продавцом в Пятерочке работает) Может и Пивас пишет сюда из подсобки Магнита)
Смотрю резюме на офис менеджера- главный специалист альфабанка и ГЛАВНЫЙ специалист Сбербанка. А че бы нет, их Ии заменяет. А в частных структурах они без надо гости с прекрасными навыками клиентоориентированности и набором двумя левыми пальцами на клавиатуре со скользкость 5 знаков в минуту.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Смотрю резюме на офис менеджера- главный специалист альфабанка и ГЛАВНЫЙ специалист Сбербанка. А че бы нет, их Ии заменяет. А в частных структурах они без надо гости с прекрасными навыками клиентоориентированности и набором двумя левыми пальцами на клавиатуре со скользкость 5 знаков в минуту.
Что млин за работа такая-офис менеджер?:prankster2:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
опять Т9?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Что млин за работа такая-офис менеджер?:prankster2:
Человек, который делает все, что в лом остальным и улыбается)))
дно офисного планктона с самой дешевой ставкой оплаты.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Человек, который делает все, что в лом остальным и улыбается)))
дно офисного планктона с самой дешевой ставкой оплаты.
Всем все в лом делать))) Кроме как зарплату получать и на выходные уходить)) Чесслово интересны его трудовые обязанности)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Всем все в лом делать))) Кроме как зарплату получать и на выходные уходить)) Чесслово интересны его трудовые обязанности)

Мне тоже))) как только пойму че можно скинуть на неё расскажу тебе. Пока слышала она на почту ходит и воду с канцтоварами заказывает.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Мне тоже))) как только пойму че можно скинуть на неё расскажу тебе. Пока слышала она на почту ходит и воду с канцтоварами заказывает.
Ты берешь человека на работу не дав ему должностную инструкцию?)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты берешь человека на работу не дав ему должностную инструкцию?)

Не я, у нас общий кабинет на хх, ко мне бестолочи какие-то приходят, решила посмотреть кто на офис менеджера и нашла двух старших специалистов двух крупных банков на самую низкооплачиваемую вакансию компании.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Не я, у нас общий кабинет на хх, ко мне бестолочи какие-то приходят, решила посмотреть кто на офис менеджера и нашла двух старших специалистов двух крупных банков на самую низкооплачиваемую вакансию компании.

Года два назад видел резюме на Авито. Работу торговым представителем, искал человек, работавший советником одного из министров саратовской области, вроде минстрой. 6 лет работы советником и потом бац, поиск работы торговым, был очень удивлен такой ситуацией.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что либерасты воды в рот набрали? Сегодня ведь клинический случай произошёл. Чистая навальщина! И главное где? в Госдуме! Как Орешкина то "отволок" дядя Вова в стиле навального! Навальный сам ему чтоли сценарий писал? Ась, ну где вы, либерасты, что творится то?

Верх Низ