Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
)))
1 На видео не Соловьёв, а Познер
2 Это не первый канал, а "вечеринка" либерастической газеты.
3 "Индюк" прямо говорит, что это БЕДА, и внятно объясняет почему.
4 На видео нет ничего о достатке или недостатке народа! Есть просто внятное объяснение происходящим процессам в мире.
5 Рваные штаны это всё таки не проблема режима, а того, кто их носит.
6 В Украине тотальная беда. Пенсия там на наши деньги 3000 рублей. 20% экономически активного населения покинули страну за последние 4 года.

Территорию рф за последний год покинуло по официальной версии 200 тысяч человек, многие по политическим причинам.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Территорию рф за последний год покинуло по официальной версии 200 тысяч человек, многие по политическим причинам.
Был бы безумно рад, если бы пидарасов у нас было действительно 200к . Но походу их гораздо больше.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Был бы безумно рад, если бы пидарасов у нас было действительно 200к . Но походу их гораздо больше.

Эти люди по данным социологов имеют одно-два высших образования, часто технического направления. Знают 1-2 иностранных Языка и входят в малочисленную категорию среднего класса. Так то пусть велят, узбекам больше достанется))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А дырявые штаны это проблемы лохов, которые десятилетиями 50% зарплаты отдавали государству, которое их кидает на каждом шагу.

Не нахожу корреляции между честной уплатой налогов и дырявыми штанами. Всё таки настаиваю, что это исключительно личностная характеристика.
А насчёт налогов. В подавляющем большинстве стран, так радостно отмеченных в твоей подписи, налоги ВЫШЕ, и их неуплата является особо тяжким уголовным преступлением. То есть реально так сажают, как за убийство.
Надеюсь когда-нибудь это станет особо тяжким уголовным преступлением и у нас. И ты поедешь лес валить под Магадан.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 401
Баллы
113
Разница какая? Я в Саратов не поеду на свою московскую зарплату.

Ты - не поедешь. Они бы поехали. Раз уж в Киев со всеми политическим заморочками рванули за длинным рублём.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не нахожу корреляции между честной уплатой налогов и дырявыми штанами. Всё таки настаиваю, что это исключительно личностная характеристика.
А насчёт налогов. В подавляющем большинстве стран, так радостно отмеченных в твоей подписи, налоги ВЫШЕ, и их неуплата является особо тяжким уголовным преступлением. То есть реально так сажают, как за убийство.
Надеюсь когда-нибудь это станет особо тяжким уголовным преступлением и у нас. И ты поедешь лес валить под Магадан.

Где ты увидел, что я не хочу платить?

Я не хочу особняки строить и офшоры содержать.

Корреляция прямая- разница между 20 и 30 тысячами чувствуешь?

Для тебя секрет, что у нас регрессивная шкала налогообложения против мировой прогрессивной. Зарабатывая 20 000 платишь 50% налогов, а зарабатывая 100 000 не платишь с остатка пфр 20% и фсс?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты - не поедешь. Они бы поехали. Раз уж в Киев со всеми политическим заморочками рванули за длинным рублём.

Политические заморочки это бред для таких ботов. Работают команды многонациональные вполне успешно. Рассисты и политиканы, а также кремлеюоты в них не попадают, потому что слишком заняты заработком на форумах на твоих ушах))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Я не поеду потому что нет перспектив у моих детей в образовании.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где ты увидел, что я не хочу платить?
Я не хочу особняки строить и офшоры содержать.
Корреляция прямая- разница между 20 и 30 тысячами чувствуешь?

Для тебя секрет, что у нас регрессивная шкала налогообложения против мировой прогрессивной. Зарабатывая 20 000 платишь 50% налогов, а зарабатывая 100 000 не платишь с остатка пфр 20% и фсс?

- Я увидел мнение, что кто платит тот лох. Ты уж определись, ты лохом чтоли быть хочешь?
- Про штаны повторюсь. Это личностная характеристика. Это не от денег зависит...
- да, ты права. наше налогобложение ПООЩРЯЕТ работодателя платить БОЛЬШЕ. И именно в московии это очень чувствуется! Поскольку если там не наберёшь нормальный персонал - сольёшься конкурентам. А нормальному персоналу надо нормально платить есичо. Хотя тех, кто орёт, что Путин виноват в том, что его бизнес стал раком достаточно много. При этом они как-то умалчивают, что платили мизер и не могли нормальных сотрудников набрать.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 401
Баллы
113
Политические заморочки это бред для таких ботов. Работают команды многонациональные вполне успешно. Рассисты и политиканы, а также кремлеюоты в них не попадают, потому что слишком заняты заработком на форумах на твоих ушах))
Поэтому и летают в Киев через Минск.
Сейчас на Украине у правительства замкнет контакты и до Москвы только пешком. Если, конечно, выпустят.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
- Я увидел мнение, что кто платит тот лох. Ты уж определись, ты лохом чтоли быть хочешь?
- Про штаны повторюсь. Это личностная характеристика. Это не от денег зависит...
- да, ты права. наше налогобложение ПООЩРЯЕТ работодателя платить БОЛЬШЕ. И именно в московии это очень чувствуется! Поскольку если там не наберёшь нормальный персонал - сольёшься конкурентам. А нормальному персоналу надо нормально платить есичо. Хотя тех, кто орёт, что Путин виноват в том, что его бизнес стал раком достаточно много. При этом они как-то умалчивают, что платили мизер и не могли нормальных сотрудников набрать.

А нормальных у нас могут набирать только те, кому Путин транши даёт. Убыточные предприятия с нормальной зп топов это нечто уникальное в мире.

Слу, с тобой скучно. Наше правительство 5 лет подряд опускает реальную зп населения и поощрить регрессивной шкалой никого нельзя до 80 тв платишь столько же, на остаток меньше. Это сделано для депутатов, топов госкорпораций.

Остальных оно поощряет с голоду подыхать и валить роняя тапки.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Поэтому и летают в Киев через Минск.
Сейчас на Украине у правительства замкнет контакты и до Москвы только пешком. Если, конечно, выпустят.

Как страшно жить.

Сидят и плачут от этого факта, это у них видимо опа, а не у нас. Наши айтишники к ним валят, давай пожалеем бедолаг? В России они нах не нужны. Разработчикам в налоговой в Москве платят 50-60 тысяч. Чуваки учатся кривыми руками и уходят в нормальные места.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724