Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
а при чём тут город, там такие как ты ноют, приезжай на комсу, здесь всё почищено и дворы и частный сектор, везде можно проехать и пройти
Жители Комсомольского поселка в горах снега и мусора: "Это невыносимо!"
Жители домов в Комсомольском поселке Заводского района Саратова утопают в снегу и мусоре. Фотографии "безобразия" опубликованы в группе "Заводской online" соцсети "ВК".
http://www.vzsar.ru/news/2019/02/02...ka-v-gorah-snega-i-mysora-eto-nevynosimo.html

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в горах снега весь город, а в горах мусора только те, кто выбрал не ту ТСЖ!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
ТСЖ или УК организует вывоз мусора.
Теперь не организует. Теперь вариант только один. Управляющая организация только деньги шлёт региональному оператору.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
но оно должно обеспечить подъезд к мусорным бакам
Не всегда. Бывает, баки стоят не во дворе, а на дороге. В эти баки мусор выкидывают из разных домов, обслуживаемых разными управляющими организациями.

Если во дворе, то да, должен обеспечиваться не только подъезд, но и вообще, снег должен чиститься и вывозиться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Теперь не организует. Теперь вариант только один. Управляющая организация только деньги шлёт региональному оператору.

Ну пусть придут у нашей УК поспрашивают, как это надо правильно делать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чет уже видосы про двойников путина не выглядят смешными)))
разве может человек в здравом уме так себя самостоятельно сливать? Либо у него деменция, либо... даже вариантов представить не могу.

https://meduza.io/feature/2019/02/0...lliardov-rubley-tak-skolko-spoyler-neizvestno

сегодня читала, что автор законопроекта подтвердил сумму в 20 миллиардов.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Достаточно внятное мнение Познера. Спешл фром либерасты, которые часто "суют" Познера и в тему и не в тему. Так или иначе, про Украину, Крым и Путина мнение Познера. Смотреть с 28 минуты по 43 минуту
Либерастам смотреть обязательно, поскольку тут есть даже 50-60 летние мужики с миропониманием на уровне 7-летнего ребёнка. Интервьюер конечно днище, но уж как есть.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Достаточно внятное мнение Познера. Спешл фром либерасты, которые часто "суют" Познера и в тему и не в тему. Так или иначе, про Украину, Крым и Путина мнение Познера. Смотреть с 28 минуты по 43 минуту
Либерастам смотреть обязательно, поскольку тут есть даже 50-60 летние мужики с миропониманием на уровне 7-летнего ребёнка. Интервьюер конечно днище, но уж как есть.

Хм, и что вы пытаетесь доказать?
Что у нас писька больше? Ну ок. Почему тогда в «блокадном» Киеве прекрасно себя чувствуют it-компании, в том числе старт-апы. А наши, если не резиденты сколково, то убегают со скоростью ветра из страны?

Почему мой хохол программист отдыхает 8-10 раз в год внутри страны, а я не могу себе позволить доехать до крымнаша и отдохнуть там? Да и в принципе отдыхать слишком дорого для простых смертных. Фиг с ним с морем, внутренний туризм - слетать в Саратов и слетать в Париж одинаковая сумма для меня за перелёт с открытым шенгеном. Где Париж и где Саратов?

Почему мне и остальным «либерастам» не плевать на Украину и всех ее жителей вместе взятых? Они жили и живут гораздо лучше, чем многие русские. И сюда (по крайней мере в мо и Москву) несчастные беженцы многие приезжают на дорогих даже для мск иномарках и получают государственную помощь. А своих детей мы не выучить, не вылечить не в состоянии. О чем вообще разговор? Лишь бы не было войны???

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нас помимо Украины полно своих проблем. Но сидят люди такие с дыркой в штанах и рассуждают о ракетах и имперских амбициях.
сколько людей с высшим образованием не умеют считать деньги. Основа основ, деньги. Человек закончил школу, вуз, работает и зарабатывает, а посчитать и спланировать не может.

сколько людей не умеют читать.. буквы складывать умеют, а информацию из текста проанализировать нет.

И это вот те, кто должен в будущем ракеты запускать и космос осваивать? Какой на фиг космос, им даже пылесос нельзя доверять, потому что они не в состоянии прочитать инструкцию и выполнить. И это внутренние проблемы, которыми никто не занимался 30 лет. Куда ведёт? Видимо вот сюда. А те кто чуть выше дна собирают монатки и уезжают. На их место приезжают ещё более тупые жители средней Азии.

Запущен портал реализации нац проектов.. там по соотношению к прошлому году с демографией жесть. Пятая экономика мира это как доступное жильё к 20 году. А 20 год через 10 месяцев наступит, все свои цели мы забыли и пишем новые, только речь уже о десятках триллионов. А пропагандисты как заладили пластинку крыма 5 лет назад, так ничего нового и не придумали. Основная проблема это Украина, других нету, ага. Ещё больше образование надо развалить, чтобы имбицилы одни остались с духовым набором функций и им можно чесать эту хрень. Хотя опять же большинство трудоспособных людей не умеют сейчас считать деньги - цель уже достигнута.

http://static.government.ru/media/files/p7nn2CS0pVhvQ98OOwAt2dzCIAietQih.pdf

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм, и что вы пытаетесь доказать?
Что у нас писька больше? Ну ок. Почему тогда в «блокадном» Киеве прекрасно себя чувствуют it-компании, в том числе старт-апы. А наши, если не резиденты сколково, то убегают со скоростью ветра из страны?

Почему мой хохол программист отдыхает 8-10 раз в год внутри страны, а я не могу себе позволить доехать до крымнаша и отдохнуть там? Да и в принципе отдыхать слишком дорого для простых смертных. Фиг с ним с морем, внутренний туризм - слетать в Саратов и слетать в Париж одинаковая сумма для меня за перелёт с открытым шенгеном. Где Париж и где Саратов?

Почему мне и остальным «либерастам» не плевать на Украину и всех ее жителей вместе взятых? Они жили и живут гораздо лучше, чем многие русские. И сюда (по крайней мере в мо и Москву) несчастные беженцы многие приезжают на дорогих даже для мск иномарках и получают государственную помощь. А своих детей мы не выучить, не вылечить не в состоянии. О чем вообще разговор? Лишь бы не было войны???
Ты же в Москве и уже закрыла ипотеку? Не?)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Говорит, что теперь вот штаны дырявые и в Крым не может съездить. чтот беда в московии.

Совсем бедааа.
При чем тут я? Соловьев эту чушь не для меня говорит. Я первый канал лет 10 уже не смотрю. А целевая аудитория вполне конкретная.

Микрон, мне сгонять в Испанию, Грецию или Турцию дешевле, чем в крым или Сочи. Не могу себе позволить - это значит сумма не настолько не значительная, чтобы смирится с отсутствием сервиса. В той же самой Одессе мы отдыхали раньше как раз за такую сумму, что не жалко и не значительно. А море оно и в Африке море, фрукты они и в Африке фрукты.

Когда ехали на машине на трассе была пробка из таких отпускников, потому что самый дешевый способ. Это вопрос о доступности внутреннего туризма.

Сколько русских туристов могут посетить Байкал??? Там одни китайцы и поездка туда и удовольствие крайне не дешевое.

Поэтому рассказывать о достатке нашего населения по телевизору это курам на смех. А вот пропаганда как в войну лебеду жрали, а сейчас гмо и ничего жужжать - самое то, когда больше нечего сообщить.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксюшатакаяксюша...

Саша такой Саша. Там ссылка на видео, где старый небедных индюк рассказывает о том, что крым наш и это высшее счастье. А мясо это для загнивающей Европы, мы и духовной пище должны быть рады. Ей он нас и кормит - лапша называется

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саша такой Саша. Там ссылка на видео, где старый небедных индюк рассказывает о том, что крым наш и это высшее счастье. А мясо это для загнивающей Европы, мы и духовной пище должны быть рады. Ей он нас и кормит - лапша называется

)))
1 На видео не Соловьёв, а Познер
2 Это не первый канал, а "вечеринка" либерастической газеты.
3 "Индюк" прямо говорит, что это БЕДА, и внятно объясняет почему.
4 На видео нет ничего о достатке или недостатке народа! Есть просто внятное объяснение происходящим процессам в мире.
5 Рваные штаны это всё таки не проблема режима, а того, кто их носит.
6 В Украине тотальная беда. Пенсия там на наши деньги 3000 рублей. 20% экономически активного населения покинули страну за последние 4 года.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
)))
1 На видео не Соловьёв, а Познер
2 Это не первый канал, а "вечеринка" либерастической газеты.
3 "Индюк" прямо говорит, что это БЕДА, и внятно объясняет почему.
4 На видео нет ничего о достатке или недостатке народа! Есть просто внятное объяснение происходящим процессам в мире.
5 Рваные штаны это всё таки не проблема режима, а того, кто их носит.
6 В Украине тотальная беда. Пенсия там на наши деньги 3000 рублей. 20% экономически активного населения покинули страну за последние 4 года.

Ты рассказывай эти сказки своей бабушке.
Мы в 14 году в августе открыли филиал в Киеве, в феврале 15 он окупился. В Москве этот процесс занимает от 3-5 лет, в регионах 5-7.

20% сотрудников московского филиала переехали в Киев и никто ещё не вернулся.

А дырявые штаны это проблемы лохов, которые десятилетиями 50% зарплаты отдавали государству, которое их кидает на каждом шагу.

Зато сказки рассказывает и мультики регулярно показывает )))

За: я в состоянии отличить познера от Соловьева. А тебе не помешает почитать википедию - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E7%ED%E5%F0,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7

Или в методичке для кремлебота забыли это указать?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Верх Низ