Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Водолаз, а почему обычний чих трампа в твиттере резко обрушивает наш рупь?
Наивный
Наивный
Куда надо, туда и болтают.а от чего он заболтался как сам знаешь что в проруби? или эти болтания говорят о пипец какой экономике? )))
Чип, а как в Казани зовут гастрабайтеров? ну, у нас рафшанами, а там как?Какой же сквозняк у тебя в голове, ты бы рот прикрывал, а то последние мозги выдует.
хитрый ход думаешь?Куда надо, туда и болтают.
Чип, а как в Казани зовут гастрабайтеров? ну, у нас рафшанами, а там как?
ps^ как я понял ты всегда теперь с закрытым ртом?
Ты бы приехал да узнал, но сначала всё таки попроси чтобы тебе объяснили смысл слова которое ты постоянно употребляешь, причём совершенно не правильно.
Чё, тебя там не правильно по твоему называют? ну ты и чучело))))
Чапи! а почему ты боишься нам сказать, как по татарски будет : свободная касса!!!:b3b4e46f21f040a62b4
выдыхай, чучело балашовское....
или ты думаешь, я один здесь знаю тебя, как мелкого предателя и гастрабайтера? )))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 чапи! фу! брось косточку...Предателя?))) Акишка ты чё гонишь то дебила кусок, расскажи ка что я там предал.
А касательно гастарбайтера, ты к сожалению так и не нашёл где море.
как только ты скажешь как по татарски "свободная касса"))))))))))З.Ы. Так когда же ты расскажешь
Подумаешь, чих... а вот еслипочему обычний чих трампа в твиттере резко обрушивает наш рупь?
походу китайцы не звонят ПутинуЛидеры по числу телефонных переговоров с Трампом и Путиным
Посмотреть вложение 475237
походу китайцы не звонят Путину