Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
акиша объяснил, что тупой это не ругательство, а констатация факта. Кто то рыжий, кто то хромой. Он не обижается на это.

маляр...вот когда к тебе кривоглазый и косорукий чел подойдёт и начнёт критиковать твою покраску....ты ж будешь тихо ржать? вот и мы так.....после твоих постов....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
маляр...вот когда к тебе кривоглазый и косорукий чел подойдёт и начнёт критиковать твою покраску....ты ж будешь тихо ржать? вот и мы так.....после твоих постов....

да мне на вас как то похер. "Мне с вами детей не крестить" (с)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да мне на вас как то похер. "Мне с вами детей не крестить" ©
то есть на форуме есть люди, судьбой которых ты как то обеспокоен? )))))
ps^ маляр, открою тебе маленькую тайну....тут всем на всех насрать))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
то есть на форуме есть люди, судьбой которых ты как то обеспокоен? )))))
ps^ маляр, открою тебе маленькую тайну....тут всем на всех насрать))))

Да с чего ты решил, что я обеспокоен чьей то судьбой?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да с чего ты решил, что я обеспокоен чьей то судьбой?
маляр! ну нельзя же быть таким...ну прям совсем прямолинейным....
ты вообще нить разговора улавливаешь? о чём разговор шёл...
я думал, что вопросы типа "где море" это пройденный этап в твоей жизни ...и ты шагнул на следующую ступеньку межличностной интеракции.... когда с тобой разговаривают (или пытаются вести диалог) не на языке даунов, а применяя более сложные формы подачи мысли...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
маляр! ну нельзя же быть таким...ну прям совсем прямолинейным....
ты вообще нить разговора улавливаешь? о чём разговор шёл...
я думал, что вопросы типа "где море" это пройденный этап в твоей жизни ...и ты шагнул на следующую ступеньку межличностной интеракции.... когда с тобой разговаривают (или пытаются вести диалог) не на языке даунов, а применяя более сложные формы подачи мысли...

тебе череп на мозги не давит?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
цитата а картинки - фейк.
Все оценили как ты обиделся и встал на защиту обездоленного алишерчика. Все вранье кругом и фейки.
Только вот с гражданином Усмановым всегда чудеса происходят. Вот отсидел этот уважаемый человек 6 лет. Это он сам не отрицает -см. www.youtube.com/watch?v=YAVFReUDlfE
А потом вдруг уголовное дело 1980 года в отношении него пересматривают и прекращают по реабилитирующим обстоятельствам. Ну чудо.То замки и гектары земли начинает дарить нуждающимся согражданам. Совершенно бескорыстно, как настоящий патриот.
Потом, в 2016 году, решил, что помогать родине лучше из-за границы. И лишился статуса налогового резидента РФ https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610171316-x44a.htm
Но все равно он орденоносец, там где он везде чудеса.

а все почему?
Благодаря тому, что Россией руководит такой человек, как вы, с человеком могут происходить такие чудеса, которые произошли со мной/А.. Усманов.
занавес.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Председатель Госдумы Вячеслав Володин высказался за введение запрета на исполнение санкций США на территории РФ. Он не исключил уголовное наказание за нарушение этого запрета.

Об этом глава нижней палаты российского парламента заявил на встрече с представителями деловых и экспертных кругов, на которой обсуждался законопроект об ответе РФ на санкции США.

- Правильно было бы ввести меры ответственности в отношении тех, кто будет в своей деятельности на территории России руководствоваться антироссийскими решениями иностранных государств, - заявил он. Володин не исключил в том числе "меры уголовной ответственности".

Прикольно. Если человеку запретили выезжать в США, так как он в санкционном списке и если он туда не поедет, то значит он исполняет санкции США! Значит возможна уголовная ответственность против него.:victory:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
конечно же Путин тут не при чём... просто идиотизм очередныых дегенеративных чинуш.. забавное было оправдание очередной дуры:
Представитель проекта Ольга Рогулина объяснила, что мероприятие было запланировано заранее, и никто не ожидал подобных погодных катаклизмов - днем ранее в Екатеринбурге выпала половина месячной нормы снега." По ее словам, детей раздеваться на морозе никто не заставлял - выступление в легкой одежде стало сознательным выбором команд. "У всех детей было термобелье, они были готовы.
вот кто ответственен за подобный маразм?
и особо повеселили военные в форме....они "подготовились" к мероприятию))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Кто-кто - родители. Отдали девку в кадеты, вот она и марширует по снегу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Прикольно. Если человеку запретили выезжать в США, так как он в санкционном списке и если он туда не поедет, то значит он исполняет санкции США! Значит возможна уголовная ответственность против него.:victory:

Фоксик ну что за очередной идиотизм ты высрал? Мало того что что ты совершенно безграмотно построил предложение, что не удивительно для водилы-мусора, так ты ещё всё это обильно разбавил своими идиотскими домыслами и банальным враньём.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
вот кто ответственен за подобный маразм?
А где маразм-то? Эти хотя бы в пилотках. На улицу выйдешь - деффки сейчас гуляют по морозу в коротких юбках, с открытой башкой и распущенными волосами. Это можно, а вот маршировать им нельзя, не-е... :smile2:

Верх Низ