Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 803
- Баллы
- 113
ooh_lol: поржал!
маляр! ты поднял мне настроение! спасибо!
эт хорошо когда умеешь смеяться над собой.
ooh_lol: поржал!
маляр! ты поднял мне настроение! спасибо!
А ты какой? Тупой?
Ты за базаром то следи и варежку поменьше открывай.
И эта, н.л., тупой это как рыжий и т.д. Это не оскорбление.
акиша объяснил, что тупой это не ругательство, а констатация факта. Кто то рыжий, кто то хромой. Он не обижается на это.
Мы, Николай II... ))))))вот и мы так.....после твоих постов....
борис, каждый думает в меру своих ....)))Мы, Николай II... ))))))
маляр...вот когда к тебе кривоглазый и косорукий чел подойдёт и начнёт критиковать твою покраску....ты ж будешь тихо ржать? вот и мы так.....после твоих постов....
то есть на форуме есть люди, судьбой которых ты как то обеспокоен? )))))да мне на вас как то похер. "Мне с вами детей не крестить" ©
то есть на форуме есть люди, судьбой которых ты как то обеспокоен? )))))
ps^ маляр, открою тебе маленькую тайну....тут всем на всех насрать))))
маляр! ну нельзя же быть таким...ну прям совсем прямолинейным....Да с чего ты решил, что я обеспокоен чьей то судьбой?
маляр! ну нельзя же быть таким...ну прям совсем прямолинейным....
ты вообще нить разговора улавливаешь? о чём разговор шёл...
я думал, что вопросы типа "где море" это пройденный этап в твоей жизни ...и ты шагнул на следующую ступеньку межличностной интеракции.... когда с тобой разговаривают (или пытаются вести диалог) не на языке даунов, а применяя более сложные формы подачи мысли...
Еще бы список этих Россиян посмотреть..Путин хочет повысить уровень Жизни россиян.https://news.mail.ru/politics/33264607/?frommail=1Наконец то Володька делом занялся.
Посмотри список тех, кто приглашен на инаугурацию, не ошибешься.Еще бы список этих Россиян посмотреть..
Все оценили как ты обиделся и встал на защиту обездоленного алишерчика. Все вранье кругом и фейки.цитата а картинки - фейк.
занавес.Благодаря тому, что Россией руководит такой человек, как вы, с человеком могут происходить такие чудеса, которые произошли со мной/А.. Усманов.
Прикольно. Если человеку запретили выезжать в США, так как он в санкционном списке и если он туда не поедет, то значит он исполняет санкции США! Значит возможна уголовная ответственность против него.:victory:Председатель Госдумы Вячеслав Володин высказался за введение запрета на исполнение санкций США на территории РФ. Он не исключил уголовное наказание за нарушение этого запрета.
Об этом глава нижней палаты российского парламента заявил на встрече с представителями деловых и экспертных кругов, на которой обсуждался законопроект об ответе РФ на санкции США.
- Правильно было бы ввести меры ответственности в отношении тех, кто будет в своей деятельности на территории России руководствоваться антироссийскими решениями иностранных государств, - заявил он. Володин не исключил в том числе "меры уголовной ответственности".
вот кто ответственен за подобный маразм?Представитель проекта Ольга Рогулина объяснила, что мероприятие было запланировано заранее, и никто не ожидал подобных погодных катаклизмов - днем ранее в Екатеринбурге выпала половина месячной нормы снега." По ее словам, детей раздеваться на морозе никто не заставлял - выступление в легкой одежде стало сознательным выбором команд. "У всех детей было термобелье, они были готовы.
Прикольно. Если человеку запретили выезжать в США, так как он в санкционном списке и если он туда не поедет, то значит он исполняет санкции США! Значит возможна уголовная ответственность против него.:victory:
А где маразм-то? Эти хотя бы в пилотках. На улицу выйдешь - деффки сейчас гуляют по морозу в коротких юбках, с открытой башкой и распущенными волосами. Это можно, а вот маршировать им нельзя, не-е... :smile2:вот кто ответственен за подобный маразм?