Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Maler чего-то вообще не в теме .

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
А в чём он не прав? в том, что вновь (этим роликом вставленным ни к месту) показал, что ты тупой? Я тебе это неоднократно говорил... и ни в коем случае не подумай, что слово тупой, по отношению к тебе, это обзывательство или ругательство...
Это констатация факта...кто то рыжий, кто то хромой, а ты ....
ps^ если считаешь, что я не прав-обоснуй)))

Ты сначала обоснуй зачем эта картинка в этой теме?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ты за базаром то следи и варежку поменьше открывай.
А что тебя так возбудило? А? Правда? Или тебе можно называть кого-то гнилым? И заметь, ты назвал, а я только спросил. Но поскольку ты так отреагировал не разобравшись, то положительно сам ответил на мой вопрос.
А то что ты трагические факты нашей истории вставляешь, прикрывая современных не чистых на руку олигархов, это как тебя охарактеризовать?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
А что тебя так возбудило? А? Правда? Или тебе можно называть кого-то гнилым? И заметь, ты назвал, а я только спросил. Но поскольку ты так отреагировал не разобравшись, то положительно сам ответил на мой вопрос.
А то что ты трагические факты нашей истории вставляешь, прикрывая современных не чистых на руку олигархов, это как тебя охарактеризовать?

цитата а картинки - фейк.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
в свете этого вывода, какая взаимосвязь с видео которое ты разместил?

что постить и комментировать тупые картинки с фейковыми цитатами про 152 грамма хлеба низко и отдает гнильем общества.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
этапять, ты сделал мой вечер, отлично поднял настроение, жги брат дальше....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
что постить и комментировать тупые картинки с фейковыми цитатами про 152 грамма хлеба низко и отдает гнильем общества.

этапять, ты сделал мой вечер, отлично поднял настроение, жги брат дальше....

можешь начислить себе 50 грамм перед сном.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Совладелец «ВСМПО-Ависма» счел авторов закона об антисанкциях вредителями
https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/24/04/2018/5adddc199a794773925ace3e

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Надеюсь у наших нардепов хватит мудрости и мужества продавить эти ограничения. Принимать во внимание мнение отдельно взятого олигарха о падении его личных доходов (причём только в короткой перспективе!) не нужно принимать во внимание, а если он будет настаивать - дать ему в тыкву. Если примут - это будет исторический момент. Он будет означать, что у нас наконец появились зачатки настоящей самостоятельной элиты, которая может составить конкуренцию кетайцам и масонам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
Надеюсь у наших нардепов хватит мудрости и мужества продавить эти ограничения. Принимать во внимание мнение отдельно взятого олигарха о падении его личных доходов (причём только в короткой перспективе!) не нужно принимать во внимание, а если он будет настаивать - дать ему в тыкву. Если примут - это будет исторический момент. Он будет означать, что у нас наконец появились зачатки настоящей самостоятельной элиты, которая может составить конкуренцию кетайцам и масонам.
Ну надо же, появились зачатки.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Вспомнилась фраза из Стрельца. Как бы здесь толпился полк, в пререканьях был бы толк, Ну а нет хватай любого, будь он хоть тамбовский волк. Это я к тому, что реально России ответить на санкции нечем. Титан продается за доллары, и часть этих долларов, пусть и малая идет в казну и на зарплату работягам. А если титан не поставлять, то и долларов не будет, а наше место займут китайцы. Или Пиво не согласен? Неужели не согласен? Да быть этого не может - это же очевидно!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Принимать во внимание мнение отдельно взятого олигарха о падении его личных доходов (причём только в короткой перспективе!) не нужно принимать во внимание...
Шедеврально!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты сначала обоснуй зачем эта картинка в этой теме?
может быть ты спросишь об этом у того, кто её запостил?

какого общества?
понимаешь, маляр. что бы понять о чём мыслит тупой, нужно попытаться мыслить как тупой...а я этого делать не хочу...
цитата а картинки - фейк.
насрать...я не почитатель творчества этого воришки...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пиво...ели его примут в таком состоянии, в котором он сейчас "вымусолен", то это означает лишь одно, что чинуши и богатеи будут получать нормальное лечение за границей, и потреблять нормальные лекарства, а большая часть граждан нашей страны будут лечиться корой дуба. как сказала одна мразь по телевизору, и вместо нормальных лекарств им будут вчехлять пустышки от Российских производителей (как классно высказался кто то в новой газете "от российских производителей лекарств с уставным капиталом в 10 тр)...
уж совсем свою дремучесть не показывай...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Так ты уже мыслишь как тупой, раз по своей тупости комментируешь тупую фейковую картинку, которую такой же тупой выложил.
И эта, н.л., тупой это как рыжий и т.д. Это не оскорбление.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так ты уже мыслишь как тупой, раз по своей тупости комментируешь тупую фейковую картинку, которую такой же тупой выложил.
И эта, н.л., тупой это как рыжий и т.д. Это не оскорбление.
:pooh_lol: поржал!
маляр! ты поднял мне настроение! спасибо!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
прочитал занятную статейку... из фейсбука Маргариты Симонян...
У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.

В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка.

И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так.

Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала
.
стало так забавно...вспомнилось про завхоза Альхена у Ильфа и Петрова
Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его - Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
ни в коем случае не пытаюсь сказать, что маргарита имеет какое то отношение к воровству....но не находите ли вы одинаковую природу происхождение этого "стыда" ?

Верх Низ