Куда бы податься на майские

• Автор темы Usher
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ездили вчера на Иваново поле. Я не за рулем была, как проехать можно у Олега07 узнать;) Помню поворачивали на Новоузенск и дальше полями;)
А на это

Куда ездили, застали? По вчерашним данным, куда мы собирались, там уже отцветают, т.ч. давняя мечта отложилась еще не год... Biene, если вдруг в Вашем месте еще разгар, напишите , :)и где точно, может, завтра рванем.
отвечать не надо?
Зы. Летишь на своей волне еще быстрее Плюси, а потом удивляешься, что народ на твои кличи собраться не отзывается.:prankster:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На вторые майские праздники. В Волгограде на Кургане были в прошлом году, в этом не поедем, хотя и будем, как видите, совсем рядом.
Точно день, к сожалению, определим позже, ибо один из попутчиков работает в графике, пока выходные точно не известны.

вот уже и группа набирается,как когда то в Казань:derisive:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Валь,какого числа планируется обратно?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
МЫ едем или 8-го с утра (если один из людей сможет уйти с работы), тогда обратно 9 после обеда или 10 утром (если другой человек сможет перенести или обменять дежурство, которое у него 10-го в день).
Или 8-го после обеда (если первый человек отпросится 8 после обеда)
Если нет - тогда 9-го с утра, тогда обратно 10-го в обед.

В общем, у меня все непонятно, будет известно в начавшиеся рабочие дни.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
;) Про тюльпаны: еще цветут, помимо них, цветут вовсю и ирисы.
Думаю, через неделю уже тюльпаны отцветут. Уже сейчас встречаются отцветшие экземпляры. Поспешите.;)

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
МЫ едем или 8-го с утра (если один из людей сможет уйти с работы), тогда обратно 9 после обеда или 10 утром (если другой человек сможет перенести или обменять дежурство, которое у него 10-го в день).

В целом, устраивает. Мне актуально в Саратов вернуться 11-го. Так что интерес есть заодно с вами прокатиться :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

В общем, у меня все непонятно, будет известно в начавшиеся рабочие дни.

для меня оптимально 9,а что так рано обратно?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Дачный сезон открыли) грязно, но ночью соловьи поют, звезд туча, водка вкусная, даже похмелья сейчас почему-то нет)
Вишни цветут, красотища, бомбардировщики с утра летают куда-то. Волга красивая, полноводная.
Ночью пока, конечно, прохладно.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Никогда не понимал "прелестей" ночёвки в палатке....

При автотуризме не пробовал. Но когда весь крутишь педали, укатываешься, что вечером уже глубоко пофигу где и как спать) Но это уже видимо другая тема.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
грязно, но ночью соловьи поют, звезд туча, водка вкусная, даже похмелья сейчас почему-то нет)
Вишни цветут, красотища, бомбардировщики с утра летают куда-то. Волга красивая, полноводная.
Ночью пока, конечно, прохладно.
Все правда, кроме похмелья. :i62:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Очень прикольное место. Наше, российское, "мертвое море"... Как раз сейчас самое время. Летом там умрешь от пекла.
Почитай.

http://vetert.ru/rossiya/astrakhanskaya-oblast/sights/01-baskunchak.php описание

http://mirsovetov.ru/a/travels/travel-excursion/baskunchak.html отзыв, рассказ

Сейчас выезжаем туда... Обратно завтра после обеда. Если еще кто едет сегодня-завтра, мы на бежевом Солярисе хетч, номер не помню (64 регион), буквы ХРР. Телефон работает.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Доехали, разместились в советской гостинице поссылке на той странице) прикольно. Степь да степь кругом. Жара. Сейчас едем непосредственно на озеро

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну вот, пропал:(

Валь, а что дальше то было?..

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну вот, пропал:(

Валь, а что дальше то было?..

Просолились))) В общем, то же Мертвое море, только сервиса нет. Фотки перекину, отпишусь тогда, или тему отдельную сделаю, ибо место интересное, необычное, и относительно близко.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Просолились))) В общем, то же Мертвое море, только сервиса нет. Фотки перекину, отпишусь тогда, или тему отдельную сделаю, ибо место интересное, необычное, и относительно близко.

Ждем ждем!!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Как обычно в выхи буду в Подстепном, начиная с вечера пятницы. Приглашаются все желающие. В программе дринкинг, шашлыкинг, факинг, опохмелинкинг, свиминг, санбернинг, итинг, дринкинг и т.д. Если наберется кворум то возможен видео-дискотекинг, фейерверкинг и мотобоатволкинг. П предварительным заявкам могу взять лишнюю палатку и коврики. В личку или тел 919836509восемь. координаты места выше в теме , 50 км от Саратова.

Верх Низ