Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
И когда сейшн?)
Товарищи самаритяне! Предлагаю рвануть на праздники в Подстепное! Если наберется мини-толпа, то готов обеспечить развлекательную часть! С меня генератор, музыка, видеопроектор с экраном, фейерверки. Также будет надувнушка с мотором для катаний!
Товарищи самаритяне! Предлагаю рвануть на праздники в Подстепное! Если наберется мини-толпа, то готов обеспечить развлекательную часть! С меня генератор, музыка, видеопроектор с экраном, фейерверки. Также будет надувнушка с мотором для катаний!
Ну туда можно и особо занятым на пару часов подтянуться. Тем более есть пару вопросов очень актуальных)ну думаю человек 10 вполне вменяемо. А Подстепное это недоезжая Маркса.
Да, да, да!rankster:Не отвлекайся и пиши продолжение.
дата, время?ну думаю человек 10 вполне вменяемо. А Подстепное это недоезжая Маркса.
Мы же завтра за фотографиями тюльпановдата, время?
Планирую выехать первого вечером или 2-го утром. Обратно вероятно 5-го.
http://goo.gl/maps/uqfIf
Координаты здесь. С марксовской трассы поворачиваем на Красный Яр и пилим по асфальту до Подстепного. Как деревня кончается опять налево и вниз на поляну.
Нужны палатки и спальники. У меня будет один мангальчик, одна решетка, плитка газовая. Стол с четырьмя стульчиками. Могу взять генератор 2кВт. колонки с музычкой.
Каждый берет на себя бухла, воды, мяса. Ну а кто остается то соответственно крупы, макароны и консервы. В деревне в принципе есть магазинчик.
одно другому не мешаетМы же завтра за фотографиями тюльпанов
Со скольки утра можно звонить?Если че, то мой тел. 59 55 59 Максим
Ну так что? Кто приедет то?
Если че, то мой тел. 59 55 59 Максим
Куда ездили, застали? По вчерашним данным, куда мы собирались, там уже отцветают, т.ч. давняя мечта отложилась еще не год... Biene, если вдруг в Вашем месте еще разгар, напишите , [/QUOTE], и где точно, может, завтра рванем.Мы же завтра за фотографиями тюльпанов
Завтра планируем подъехать. С ночевкой или нет - ещё не решили, по ситуации, наверно.