алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А смысл?а затроллить какого-нибудь "специалиста"?
А смысл?а затроллить какого-нибудь "специалиста"?
форма отвлечения от насущных делА смысл?
Я про "щас" и писал"а че, щаз лутше чоли?"
ну вы то даже аргументы привести не можете, зато выводы генитальные.Вцелом не бестолковый, а ваш бестолковый, не те аргументы приводите, и со стороны выглядит как спор двух дилетантов, без обид)
ну вы то даже аргументы привести не можете, зато выводы генитальные.
Мы в степи живем? Забавно, ты в юрте что ли живешь в степи? Вполне зеленый город.
Вот это логика.. омг..Да, особено когда смотришь по новостям что в центре города деревья пачками вырубают, или как год или два назад - на проспекте все деревья попили, нет я то понимаю, что сделано это было в благих целях - но у нас то как всегда! Заставь дурака богу молится он себе голову расшибет. Дереья надо было подрезать, а не срезать всю крону оставив торчавшие палки.
Это вы называете "Вполне зеленый город"?
А вот руководители города уверены в обратном. http://www.4vsar.ru/news/30656.html...з.ы.
А город Саратов - очень зеленый город.
А город Саратов - очень зеленый город.
А вот руководители города уверены в обратном. http://www.4vsar.ru/news/30656.html
верно. где был, зеленее еще не виделА вот я считаю, что Саратов очень зеленый город.
А вот я считаю, что Саратов очень зеленый город. И дополнительное озеленение только сделает его более зеленым!
верно. где был, зеленее еще не видел
вот в Ростове, там да, там зеленее раза в два или триЁёёё... Это кудашь ты ездишь то?
Пить надо больше.Пить меньше надо! Тогда и зелени в глазах поубавиться. Сухо - пыль, влажно - грязь. Только она не зеленая совсем.
А какие-нибудь марсиане считают, что белковая жизнь в том виде, в каком она есть на Земле, вообще в принципе невозможна.А вот грязно, когда влажно, в любом городе.
вот в Ростове, там да, там зеленее раза в два или три
поверим тебе на слово..)А какие-нибудь марсиане считают, что белковая жизнь в том виде, в каком она есть на Земле, вообще в принципе невозможна.
нет, если все укатано асфальтомА вот грязно, когда влажно, в любом городе.
А вот грязно, когда влажно, в любом городе.