Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Что ты вкладываешь в это понятие? Гонки стандартных автомобилей без призового фонда? Это не андеграунд, это жопа.И их привлекает именно underground.....
Что ты вкладываешь в это понятие? Гонки стандартных автомобилей без призового фонда? Это не андеграунд, это жопа.И их привлекает именно underground.....
Ну что ты ноешь как баба сказали же тебе русским языком не нравицо иди лесом
Что ты вкладываешь в это понятие? Гонки стандартных автомобилей без призового фонда? Это не андеграунд, это жопа.
Не тебе меня учить где мне ходить и куда!!!
Ну тогда я поучу. ты видел рядом тему ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НА ГОНКАХ? Вот иди для начала туда.
Пысы - а ты случаем в натуре не с сарсити?
Совсем ни чему грубить и хамить!!!
Смотря что ты имееешь в виду? Я из Саратова.
Заезды на окраинах ночного города смотрятся куда как эффектней для зрителей и адреналина от них больше, чем днем на жаре и в Заволжской степи! (это мое субъективное мнение)
Не обязательно стандартные....
А на деньги можно забиться и на "большой дороге"...
такое сравнение не относиться к гонка снрк дрег в пятницу и последние мероприятие отличались не многим (имеется в хорошом смысле)уровень организации одинакова хорошая только гонки в воскресен6ье имели официальный характер!так что такое сравнение что бокс и драка к этим мероприятием отнести нельзя!Бокс на ринге - это спорт
Драка в ночной подворотне - это гопота
даже если в обоих случаях участвуют одни и же лица
Разница понятна?
Как говорится не путай мягкое с теплым
ps- Хочешь адреналина - перебегай в темном месте оживленную автодорогу
может кто и задавит
Бокс на ринге - это спорт
Драка в ночной подворотне - это гопота
даже если в обоих случаях участвуют одни и же лица
Разница понятна?
Как говорится не путай мягкое с теплым
ps- Хочешь адреналина - перебегай в темном месте оживленную автодорогу
может кто и задавит
Пысы - а ты случаем в натуре не с сарсити?
я думаю он не в теме.и понятие не имеет что такое сарсити.кстати а кто нибудь был у них на гонках.?колхоз полный.
это нельзя обьяснить... это нужно пережить....
попробуй забить в яндыксе "Гей бар" мошт найдешь чо ...
Мне если чесно пох... Но я знаю человека (не будем показывать пальцем, кто знает - тот поймет) который является одним из организаторов этих гонок и в подобных случаях (а ЧП были, тока без жертв) первый оказался дальше всех от места действия вот такое отношение к ответственности...Ребяты, идите мимо, вы так разволновались будто вам обоим отвечать за ЧП на гонках.
+1 пора тему закрывать+1! ваще ушли от темы! и ваще считаю тема сысек полностью раскрыта и иё апра прикрыть!!!!
Мне если чесно пох... Но я знаю человека (не будем показывать пальцем, кто знает - тот поймет) который является одним из организаторов этих гонок и в подобных случаях (а ЧП были, тока без жертв) первый оказался дальше всех от места действия вот такое отношение к ответственности...