Кубок саратовской области по дрэг рейсингу

• Автор темы Roman21063
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Согласен! палтос не деньги! а сервис за эти баппки можно было приподнять! но это уже косяк НЕ СНРК а Администрации Энгельсского района!!!!

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Зря на критику организаторы так резко реагируют! Мне тоже не все понравилось.... вернее кроме волгоградской "рагатки"(хорошо машинка пуляет), ничего не понравилось! Что разве поближе к Саратову нет куска асфальта длиною в километр?! Может быть тогда и зрителей больше бы собралось! Ведь мероприятие проводится не только и не столько для спортсменов, сколько для зрителей, для популяризации и т.п. того или иного вида спорта??? Вам так не кажется господа организаторы?
Со стороны мероприятие напоминало междусобойчик для своих.........

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё понравилось. Удивило количество зрителей, для тех кто не в теме, в Пензе на дрэге было около 2500 человек...

Ну.. 2500тыщи .. по полтинечку.. Основное достижение этого мероприятия - это _официальное_ проведение. Т.к. дверку приокрыли. Пусть немного. В следующий раз будет легче - и толпа народу ,я считаю, не была нужна в этот
раз. Посмотрите на гонки внедорожников - сколько там:
-народу
-рекламы
-еды
и за сколько времени по всем каналам кричат о мероприятии
Я нисколько не сомневаюсь что в начале у них тож не густо было

зы -а про полтиничег.. это на неофициале можно с народу принимать, а тут могут и билЭтиг потребовать, проблем и так хватает, не нужно придумывать себе проблем лишних - они сами собой появятся по мере развития

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
.. Что разве поближе к Саратову нет куска асфальта длиною в километр?!.........

А вот не поверишь - нету. Да и это трасса узкая. По требованиям к трассе, для побобных соревнований - ширина полосы для каждого автомобиля должна быть не менее 7(семь) метров. Таким образом ширина минимальная должна быть 14м. Это тока трасса. + зона отчуждения что зрители ни в закрытый парк не ломились, ни на тросах ограждения не висели.
Уважаемый знает такое место - ширина полотна 14м, + метра по 2 полоса отчуждения + метров 5-10 для зрителей + длина минимум 800м хорошего ровного покрытия?

B

berserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот не поверишь - нету. Да и это трасса узкая. По требованиям к трассе, для побобных соревнований - ширина полосы для каждого автомобиля должна быть не менее 7(семь) метров. Таким образом ширина минимальная должна быть 14м. Это тока трасса. + зона отчуждения что зрители ни в закрытый парк не ломились, ни на тросах ограждения не висели.
Уважаемый знает такое место - ширина полотна 14м, + метра по 2 полоса отчуждения + метров 5-10 для зрителей + длина минимум 800м хорошего ровного покрытия?

+ на целый день надо организовать объезд...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Для тех, кто не смог приехать по уважительным причинам, будут показаны наконец то фотки?? :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
2организаторы данного мероприятия (в т.ч. BUBLS)
критика мероприятия проводиться не для того, чтобы кого-то упрекнуть, а для того, чтоб организаторы данного мероприятия приняли к сведению замечания и в следующий раз улучшели бы некоторые пункты. Ведь мероприятие в первую очередь должно быть направлено на зрителей. Зрители вам говорят как лучше, а вы, чес говоря, отмазываетесь. Вы просто должны это молча учесть, чтоб в следующий раз вам сказали - "это было действительно классно". Разьве смысл драга не в совершенствовании, в т.ч. и самого себя?
Это в общем ваше дело, но все-же мы все надеемся в следующий раз увидеть мероприятие на уровень выше.

вот и я об этом.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
никак мне болыанку чел не нарежет.. я снимал почти все старты на видео.. особенно финальные заезды в классах! ждите други скоро все будит!!!!

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Исходя из ваших слов "уважаемый", организаторы сознательно подвергли риску и гонщиков и зрителей!!!
Тогда если нет ни халявного, соответствующим всем необходимым требованиям, "куска асфальта, ни денег на строительство его. Может и не стоит проводить официальные соревнования? Ведь кто будет отвечать, если что нибудь случится?! Организаторы, ведь так?! И отмазки что в Саратове нет соответсвующей трассы не прокатят, когда речь идет о здоровье или, того хуже, жизни всех участников этого мероприятия!!!

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Исходя из ваших слов "уважаемый", организаторы сознательно подвергли риску и гонщиков и зрителей!!!
Тогда если нет ни халявного, соответствующим всем необходимым требованиям, "куска асфальта, ни денег на строительство его. Может и не стоит проводить официальные соревнования? Ведь кто будет отвечать, если что нибудь случится?! Организаторы, ведь так?! И отмазки что в Саратове нет соответсвующей трассы не прокатят, когда речь идет о здоровье или, того хуже, жизни всех участников этого мероприятия!!!

Не нравится наша песочница - не играй в ней.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не нравится наша песочница - не играй в ней.

А я и не играю!!!
Я просто напомнил, что официальные мероприятия это большая ответственность! И если не кому отвечать за это, то может и не стоит выходить из "подполья"?! На пятничных дрэгах народу собирается, в совокупности, ни чуть не меньше. И их привлекает именно underground.....

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я и не играю!!!
Я просто напомнил, что официальные мероприятия это большая ответственность! И если не кому отвечать за это, то может и не стоит выходить из "подполья"?! На пятничных дрэгах народу собирается, в совокупности, ни чуть не меньше. И их привлекает именно underground.....

Ну что ты ноешь как баба сказали же тебе русским языком не нравицо иди лесом

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО это кто-то с конкурирующего бара.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребяты, идите мимо, вы так разволновались будто вам обоим отвечать за ЧП на гонках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ