M
McCar
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
В течение одной недели поел в разных местах самый вкусный и самый неудачный шашлык за последние годы.
Самый вкусный:
Армянское кафе на Кумыске, - если ехать от Березки в сторону Алтынки, после поворота на 10 дачную метров 500 по левую руку.
Собираются сделать там ресторан на много мест, но пока в меню - несколько видов шашлыка и люля-кебаба.
Порция за 350 руб такая, что я не осилил. Вкус - изумительный.
Самый отвратный.
-Армянское подворье в национальной деревне на Соколовой горе. Жарили при нас, но получилось что то пересоленое пересушеное и мало-сьедобное.
Чай налили пакетированный в пластиковых стаканчика.
На фоне всего этого сумма счета вызывала возглас "AX-Y-Ь!".
Мяса было (по виду) в два раза меньше , чем в кафе на кумыске, но при той же цене за килограмм нам посчитали за него те же 700 рублей.
Чай в пласткиковых стаканчиках - 50 руб.
И 15 % сверху "за обслуживание". В общем, я теперь знаю, что ударение в фразе "Армянское подВорьЁ" нужно ставить на последний слог.
Самый вкусный:
Армянское кафе на Кумыске, - если ехать от Березки в сторону Алтынки, после поворота на 10 дачную метров 500 по левую руку.
Собираются сделать там ресторан на много мест, но пока в меню - несколько видов шашлыка и люля-кебаба.
Порция за 350 руб такая, что я не осилил. Вкус - изумительный.
Самый отвратный.
-Армянское подворье в национальной деревне на Соколовой горе. Жарили при нас, но получилось что то пересоленое пересушеное и мало-сьедобное.
Чай налили пакетированный в пластиковых стаканчика.
На фоне всего этого сумма счета вызывала возглас "AX-Y-Ь!".
Мяса было (по виду) в два раза меньше , чем в кафе на кумыске, но при той же цене за килограмм нам посчитали за него те же 700 рублей.
Чай в пласткиковых стаканчиках - 50 руб.
И 15 % сверху "за обслуживание". В общем, я теперь знаю, что ударение в фразе "Армянское подВорьЁ" нужно ставить на последний слог.