И
<ИГОРЬ>
Guest
В понедельник.) Около 13,00 , когда все гайцы на месте будут.)Когда стартуем??? ))):biggrin:
В понедельник.) Около 13,00 , когда все гайцы на месте будут.)Когда стартуем??? ))):biggrin:
все в этом мире относительно...и это сказал не я...
седни ты урод..завтра король...но уродов почему то больше)))
Я считаю, что урод тот человек, который моргает фарами сзади при свободной правой полосе. Перестраивается пусть и опережает. Это не мне надо куда-то успеть, поэтому не я должен лишние телодвижения совершать.
Не бойся. Не дадим утонутьooh_lol:
А кто сказал что Я буду тошнить? Я буду ехать согласно максимально разрешенной скорости...
З.Ы И обогнать меня у Вас вряд ли получитсяleasantry:
Наивно.
Ну почему же наивно, он может включить "принципиального" и ехать по середине, типа - я не нарушаю и вам не дам.
Наивно.
Ну так можно обогнать его по встречке.
Не всегда получается, но если получилось, то значит ты архиурод:b3b4e46f21f040a62b4
Превышаю постоянно.Кто-нибудь из ваших друзей или родственников превышает скорость?
Вчера по Чернышевского (от Радищева в сторону Юридического) в левом ряду, со скоростью 40 км в час двигалась "убитая" ВАЗ 2106.... обогнать ее долгое время никто не мог, т.к. она шла параллельно с каким то автобусом.
Когда все таки смог ее обогнать (по правой полосе, не сигналя и не мигая), увидел за рулем девушку, а в ушах у нее НАУШНИКИ!!!!!
Как называть ЭТО?
Блондинго?
- Люськ, а Люськ!...Темненькая.... Может маскируется?