Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не гуляют те, у кого есть принципы!...Меня например соблазны на стороны вообще не беспокоят, а внимание чужих мужчин просто тешит мое самолюбие, и только! Для меня важен только тот человек, который рядом, а всякие соблазны не сколько не могут смутить меня или поставить под угрозу наши отношения.

+многа!!! :) А 10 лет вместе, год ли или всю жизнь сознательную, какая разница? Измены происходят не из-за лет проведённых вместе... Любишь-не изменяешь, прошли чувства, тогда лучше расстаться, чем изменять, я считаю. :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я не говорила конкретно про тот момент, когда остры эмоции и чуйства) я даже обозначила примерный период) 10-11 лет)

Через 10-11 лет число соблазнителей резко уменьшится ;) Че то ты слишком оптимистично в будущее смотришь :prankster:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Через 10-11 лет число соблазнителей резко уменьшится ;) Че то ты слишком оптимистично в будущее смотришь :prankster:
Да ладно ;)
"Сорок пять - баба ягодка опять" :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

человеку столько лет, на сколько он себя ощущает;) И я уверена, что в 35 лет жизнь не заканчивается)))) В окружении много подобных примеров)
ЗЫ хотя когда мне было лет 13, мы с подругами думали, а неужели их родители в 30-35 лет еще сексом занимаются? они же древние))))))))))))))))))))))))

OP
С

Семисветик

Guest
:b3b4e46f21f040a62b4
Реклама-двигатель торговли.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Всю тему не осилил.
Просьба к модераторам: Почистите тему, оставив только сообщения тех, кто с женатыми встречается.

ЗЫ: желательно с фото и телефоном. Спасибо.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всю тему не осилил.
Просьба к модераторам: Почистите тему, оставив только сообщения тех, кто с женатыми встречается.

ЗЫ: желательно с фото и телефоном. Спасибо.

Все прям такие мачо :girl_haha:))))) Могут завести несколько женщин на раз два))) Че вам спокойно то не живется?)))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Каменты оч интересные.

+1 к telesar . Правельное понимание обстановки:))
Давно пора подключить АС к участию в обществе "Алиби":))
Кстати опытным путем установлено шо самая лучшая машина для тет-а-тетских передвижений в населенных пунктах-это белая неяркая слихка тонированная 05-07 в абсолютно стандартном внешнем виде. или белая Волга.

Пост номер 135 ТИН-ваще самая верная мысль в обсуждении.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот вы понафлудили-то;) Имхо все вот эти разговоры - можно только замужней с женатым или незамужней с неженатым - бред. Жизнь гораздо многогранне, чем все т.н. "правила". Ситуаций жизненных много, люди все разные. Раз уж тут каждый за себя отвечает - скажу, что у меня были все возможные из описанных варианты. Просто в каждый конкретный момент жизни ощущешь себя по-разному, и поступки совершаешь разные. Ни в коем случае не ратую за измены - просто по-разному в жизни бывает.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы понафлудили-то;) Имхо все вот эти разговоры - можно только замужней с женатым или незамужней с неженатым - бред. Жизнь гораздо многогранне, чем все т.н. "правила". Ситуаций жизненных много, люди все разные. Раз уж тут каждый за себя отвечает - скажу, что у меня были все возможные из описанных варианты. Просто в каждый конкретный момент жизни ощущешь себя по-разному, и поступки совершаешь разные. Ни в коем случае не ратую за измены - просто по-разному в жизни бывает.

+10000

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже против измен...Но Если девочка замужем меня эт почему то не останавливает...))))))))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже против измен...Но Если девочка замужем меня эт почему то не останавливает...))))))))

Да это как правило вообще почти никого не останавливает...к сожалению....а может и не к сожалению...главное потом девочку обратно замуж вернуть!!!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Всё бывает в жизни, но любовь и верность куда выше плотских удовольствий. Изменил - значит ты слабее. Я не буду и не имею права осуждать и презирать тех людей, кто со мной не согласится, и, думаю, таких немало. Каждый выбирает дорогу себе сам: у кого-то она прямая, а у кого-то извилистая на протяжении всей жизни. Как сказали несколькими постам выше, нельзя человеку запретить быть счастливым, если эта дорога делает тебя таким.

Последнее редактирование модератором:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да это как правило вообще почти никого не останавливает...
)) точно)... иногда, штоб по быстрому отвязаца от знакомищяхся, говорю, што замужем)), в ответ на это обычно слышу два варианта - 1. ну и што? это разве нам помешает? ( с расчетом чиста на секс))) ) и 2. а что такой хороший муж? я лучше! ))) (это типа хотят показать, што знакомяца с "планами" )) )... вот вопрос сразу возникает - мужской солидарности не в этом плане не существует? соперничество на первом месте?)
з.ы. над для М тож опрос шоль замутить)

OP
С

Семисветик

Guest
мужской солидарности не в этом плане не существует? соперничество на первом месте?)
Для друзей жена друга обычно табу.Но встречались случаи обратного-друзья уводили.
А в остальных случаях как ты и написала.

Верх Низ