Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мнение женщины очень часто зависит от ее востребованности. Если не нужна никому - то недотрога "порядочная". А если ее хотят, красиво ухаживают и добиваются, если ей самой хочется, то сразу мнение дамы меняется.

Во всем есть исключения :spruce_up:

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
встречаться с женатым мужчиной, бесполезная трата времени
молодость ведь уходит
в итоге остаёшься у разбитого корыта
я за чистую и светлую любовь, без измен

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мнение женщины очень часто зависит от ее востребованности. Если не нужна никому - то недотрога "порядочная". А если ее хотят, красиво ухаживают и добиваются, если ей самой хочется, то сразу мнение дамы меняется.

прям мои слова)))) не гуляют те, кто не пользуется спросом :crazy: а если вокруг тебя вечные соблазны, то продержись ты 10 лет, на 11ом - сорвешься:girl_sigh:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
похоже Kitty одна не скрывает то, что думает........
Респектище!!!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина - как раз дело в принципиальности))

никогда не говори никогда) * я и про себя по теме это помню))*.... просто седня не хочешь, а через какое то время захочешь... привыкнешь...влюбишься...зачем изначально идти на то, што может перерости в проблему...

Если сначала знакомишься с Ж, а потом с её М, то здесь не надо бы, согласна.

А если сначала с мужчиной, у которого есть жена, абстрактно, то, если не вовлекаться, а общаться только в своем аспекте, на их семье это никак не отразится.

Я к тому, что надо отдавать себе отчет, что именно ждешь от встреч.:smile2:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
СДВ- согласна), дело в востребованности)...ток в контексте данной темы - если женщина востребована и себя ценит-то она и выберет для себя неженатого и достойного*либо какое то время побудет без отношений и повыбирает*, а вот невостребованным и женатеги сгодяцо))
никому НЛ)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
СДВ- согласна), дело в востребованности)...ток в контексте данной темы - если женщина востребована и себя ценит-то она и выберет для себя неженатого и достойного*либо какое то время побудет без отношений и повыбирает*, а вот невостребованным и женатеги сгодяцо))
никому НЛ)
Те женатеГи сгодились в мужья своим женам, да чет жены им не во всём сгодились))), или не востребовались)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)причина измен - это отдельная тема).... и впринципе, меня не волнующая и не влияющее на мой отказ от отношений...если чесн, даж бесят рассказы женатых "какая жена плохая"...опять таки женская солидарность вылазиет)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
никому НЛ)
Замужним тоже только неженатых искать чтоль предлагаешь?
)...если чесн, даж бесят рассказы женатых "какая жена плохая"...опять таки женская солидарность вылазиет)
А аналогичный вариант не рассматриваешь, что замужние плачутся что муж, пьет, бьет, гуляет и т.п.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
)причина измен - это отдельная тема).... и впринципе, меня не волнующая и не влияющее на мой отказ от отношений...если чесн, даж бесят рассказы женатых "какая жена плохая"...опять таки женская солидарность вылазиет)

+1 )))
и почему то рассматриваются варианты, что девушка до этого "чужого мужа" сидела одна дома у окна и крестиком вышивала :girl_sigh::crazy:
Прям пипец как все грустно:) Мужчины тоже уводят девушек) не обращая внимания на их "семейный" статус :dirol:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
+1 )))
и почему то рассматриваются варианты, что девушка до этого "чужого мужа" сидела одна дома у окна и крестиком вышивала :girl_sigh::crazy:
Прям пипец как все грустно:) Мужчины тоже уводят девушек) не обращая внимания на их "семейный" статус :dirol:

Уводят... И от мужей уводят... и прям с детьми уводят.... Очень интересна форма высказывания... Складывается такое впечатление, что девушку, никто не спрашивая, просто собирает за неё вещи, пишет записульку мужу, сажает насильно в машину и увозит на новое место жительства... Сами же всё собираете и вприпрыжку, чуть ли не бегом, едва касаясь земли, парите над полом и с присущей вам быстротой сваливаете от своего мужа.... И точно так же, как и женатые мужики жалуетесь на своего благоверного, своему любовнику...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1 к Лане. Мне тож самолюбие не позволяло никогда встречаться с женатым или вообще гулять на стороне. Хотя хрен знает, не хочу зарекаться... Че-то вот весна, на приключения и новые знакомства потянуло мою душу и жопу)

Гм, так у тебя Иринк. вроде все шоколадно было?;) Чегой то тебя на приключения потянуло, адреналина не хватает?:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Уводят... И от мужей уводят... и прям с детьми уводят.... Очень интересна форма высказывания... Складывается такое впечатление, что девушку, никто не спрашивая, просто собирает за неё вещи, пишет записульку мужу, сажает насильно в машину и увозит на новое место жительства...
представляешь, бывает и так :crazy: :crazy: :crazy:
просто смешно, когда везде пишут, что только девушки бывают инициаторами, это они влюбляются, пишут сообщения и ждут любимого))) просто ппц какой то) не все же такие зависимые страдалицы)

Сами же всё собираете и вприпрыжку, чуть ли не бегом, едва касаясь земли, парите над полом и с присущей вам быстротой сваливаете от своего мужа....
Буратино, откуда в столь юном возрасте такие глубокие познания в семейной жизни :)))))??????
И точно так же, как и женатые мужики жалуетесь на своего благоверного, своему любовнику...
а ты был на месте любовника;)? Или жаловался любовнице)))) Что так уверено заявляешь))))

ЗЫ человек ищет счастье:) только у каждого оно свое;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Девушки.
Заниматься сексом с женатыми мужчинами - можно и нужно!!!
А вот заводить отношения незамужной девушке с женатым мужчиной - вы правы, да, нежелательно. Даже с обоюдными чувствами. Все верно говорите - будет только тянуться и теряться время, за которое девушка могла бы найти себе нормально холостого мужчинку. То есть вроде бы и есть кто-то, и можно особо не искать...
И про востребованность, Лана, ты зря. Может быть хорошей, красивой, сексуальной и очень даже востребованной девушке действительно НРАВИТСЯ данный конкретный женатый мужчина, и он действительно лучше во многих отношениях окружающих и домогающихся ее неженатых, что ей тогда делать? Ломать себя и встречаться с худшим?
Я не про конкретную ситуацию, если кто-то подумает (!).

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вот заводить отношения незамужной девушке с женатым мужчиной - вы правы, да, нежелательно. Даже с обоюдными чувствами. Все верно говорите - будет только тянуться и теряться время, за которое девушка могла бы найти себе нормально холостого мужчинку. То есть вроде бы и есть кто-то, и можно особо не искать... .

+1. в случае с незамужними так и есть. можно прождать всю жизнь.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Уводят... И от мужей уводят... и прям с детьми уводят.... Очень интересна форма высказывания... Складывается такое впечатление, что девушку, никто не спрашивая, просто собирает за неё вещи, пишет записульку мужу, сажает насильно в машину и увозит на новое место жительства... Сами же всё собираете и вприпрыжку, чуть ли не бегом, едва касаясь земли, парите над полом и с присущей вам быстротой сваливаете от своего мужа.... И точно так же, как и женатые мужики жалуетесь на своего благоверного, своему любовнику...
Может быть хорошей, красивой, сексуальной и очень даже востребованной девушке действительно НРАВИТСЯ данный конкретный женатый мужчина, и он действительно лучше во многих отношениях окружающих и домогающихся ее неженатых, что ей тогда делать? Ломать себя и встречаться с худшим?

как правильно пишет Тин, иногда достаточно поманить пальчиком

Я не про конкретную ситуацию, если кто-то подумает (!).
поздно, уже подумали)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
прям мои слова)))) не гуляют те, кто не пользуется спросом :crazy: а если вокруг тебя вечные соблазны, то продержись ты 10 лет, на 11ом - сорвешься:girl_sigh:

Не гуляют те, у кого есть принципы!...Меня например соблазны на стороны вообще не беспокоят, а внимание чужих мужчин просто тешит мое самолюбие, и только! Для меня важен только тот человек, который рядом, а всякие соблазны не сколько не могут смутить меня или поставить под угрозу наши отношения.

никому НЛ)

+1000

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девушки.
Заниматься сексом с женатыми мужчинами - можно и нужно!!!
А вот заводить отношения незамужной девушке с женатым мужчиной - вы правы, да, нежелательно. Даже с обоюдными чувствами. Все верно говорите - будет только тянуться и теряться время, за которое девушка могла бы найти себе нормально холостого мужчинку. То есть вроде бы и есть кто-то, и можно особо не искать...
Может быть хорошей, красивой, сексуальной и очень даже востребованной девушке действительно НРАВИТСЯ данный конкретный женатый мужчина, и он действительно лучше во многих отношениях окружающих и домогающихся ее неженатых, что ей тогда делать? Ломать себя и встречаться с худшим?

+мильон! Отношения женатого мужчины с незамужней - только лишние проблемы для девушки (влюбится, начнет по-любому хотеть большего, чем просто редкие встречи....), да и для мужчины лишние нервы.

Другое дело свободный парень+свободная девушка, либо женатый парень+ замужняя девушка. В первом случае и так все ясно, а во-втором, люди по-любому знают, что дальше интима дело идти не должно. Нет обязательств, нет претензий. Есть взаимное удовлетворение и страсть. Отношения могут, внезапно начавшись, также внезапно закончиться, не принося никому разочарований и проблем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не гуляют те, у кого есть принципы!...Меня например соблазны на стороны вообще не беспокоят, а внимание чужих мужчин просто тешит мое самолюбие, и только! Для меня важен только тот человек, который рядом, а всякие соблазны не сколько не могут смутить меня или поставить под угрозу наши отношения.

я не говорила конкретно про тот момент, когда остры эмоции и чуйства) я даже обозначила примерный период) 10-11 лет)
А так то да:) Когда любишь, то не смотришь ни на кого, кроме своего самого замечательно и любимого человека. Сама в такой ситуации)
Причем, как говорила Лана, "а вы посмотрите на него/нее и подумайте, а вдруг он/она с кем-то что-то")))) А зачем? Вот после таких раздумий и начинается схождение с ума, беспочвенная ревность и пр. Лучше жить и наслаждаться тем что есть) Ведь щастье - оно имеет свойство проходить)

Верх Низ