Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Кто встречается для интима с женатыми/холостыми?

• Замужняя с женатым

Голосов: 11 27,5%
  • Замужняя с холостым

Голосов: 7 17,5%
  • Разведенная с женатым

Голосов: 8 20,0%
  • Разведенная с холостым

Голосов: 5 12,5%
  • Незамужняя с женатым

Голосов: 18 45,0%
  • Незамужняя с холостым

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
в Наверное, я рассуждаю не совсем с женской точки зрения. А всё потому что женщин одиноких много. А мужики рано женятся, а потом у них чесаться начинается. Вот вам и Булгаков с Пушкиным.

Можно подумать женщины все вовремя выходят :b3b4e46f21f040a62b4 и у них совсем потом ничего не чешется:to_clue:. Чешется, чешется еще как чешется, похлеще нашего :b3b4e46f21f040a62b4 Не надо тут вину на Мужиков переваливать.......

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ответила "Замужняя с женатым" т.е. со своим мужем :)

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Можно подумать женщины все вовремя выходят :b3b4e46f21f040a62b4 и у них совсем потом ничего не чешется:to_clue:. Чешется, чешется еще как чешется, похлеще нашего :b3b4e46f21f040a62b4 Не надо тут вину на Мужиков переваливать.......

Поддерживаю

OP
С

Семисветик

Guest
Каждый судит по себе.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хм....Название темы звучит как -то так: "кто встречается для интима..."

ИМХО, если один человек желает другого человека, и это желание непреодолимо, то не имеет значения их семейное положение.

Вот почитала народные мудрости..... Занимательно и показательно.... О верности- во сто крат меньше, чем об изменах....

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! Фаина Раневская

Иметь любовницу - большой, конечно, грех, но без нее - какой же ты мужчина? Георгий Александров

Любовницы и любовники - амнистия заключённых в браке. Валерий Афонченко

Она спала только с мужем, потому что с любовником ей было не заснуть. Яна Джангирова

Если встретишь верного мужа - попроси у него автограф. Зофья Келян.

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Брижит Бардо.

В верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности. Этьен Рей.

Настоящая любовь - единственная оказия для измены. Ядвига Рутковская.

Он любит ее больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. Натали Клиффорд Барни.

Полигамия — попытка извлечь из жизни больше, чем в ней есть. Элберт Хаббард.

От любовницы к жене возвращаешься с тяжелым сердцем и легкими яйцами.

OP
С

Семисветик

Guest
Вот почитала народные мудрости..... Занимательно и показательно....

Не считаю это НАРОДНЫМИ мудростями.Обычные люди,если не брать в расчет из известность,высказали свои мысли.

Нашла о верности:

Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, но по ее верности и прочности (с) Цицерон Марк Туллий

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, но по ее верности и прочности (с) Цицерон Марк Туллий

+1

З.Ы. Не понятно негативное отношение к верности многих форумчан.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
да это не негативное отношение к верности, это негативное отношение к ханжеству в отношении измен...
верность - великолепное качество и уважаемое чувство!! но.... не всем это дано, так уж устроен человек.
поэтому когда пишут - "я это презираю" "я не такая, я жду трамвая..." и прочее - возникает естественная реакция,

OP
С

Семисветик

Guest
Ну так а разве обычные люди не являются частью народа?;)
Но как писала Мышь:
Считаю, что всё допустимо - и жить в полигамии, и завести любовницу, и даже целый гарем. Всё это можно, если позволяют средства, религия и совесть.

т.е. каждый сам для себя определяет как жить.

Был у меня подобный печальный опыт в глупой юности.Выйдя взамуш поняла,что не хотела бы для себя и близкого человека такого. :blush:Подобных ошибок не повторяла.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1

З.Ы. Не понятно негативное отношение к верности многих форумчан.

Юль, эт не негативное отношение.....
Просто верность - очень зыбкое понятие, и держится оно на хрупком понятии "любовь" и "страсть".
А так как любовь со временем перерастает во что-то другое, более спокойное; а страсть затухает (и это неизбежно) , то и верность приобретает другой оттенок - верность-преданность что ли.... А страсть, угасшую в семье, человек инстинктивно ищет в другом месте.
Все ИМХО.

OP
С

Семисветик

Guest
Юль, эт не негативное отношение.....
Просто верность - очень зыбкое понятие, и держится оно на хрупком понятии "любовь" и "страсть".
Не согласна.Думаю может оно держаться и на других чувствах.
А так как любовь со временем перерастает во что-то другое, более спокойное; а страсть затухает (и это неизбежно) , то и верность приобретает другой оттенок - верность-преданность что ли.... А страсть, угасшую в семье, человек инстинктивно ищет в другом месте.
Все ИМХО.
Помню в какой то теме Наталья COOL писала,что влюблялась в своего мужа несколько раз.Самой такое знакомо.И тогда "другое место" нафик не нужно!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не согласна.Думаю может оно держаться и на других чувствах.

Помню в какой то теме Наталья COOL писала,что влюблялась в своего мужа несколько раз.Самой такое знакомо.И тогда "другое место" нафик не нужно!

На каких чувствах? "Другие" - весьма расплывчатое понятие) Поясни, плиз;)

Не спорю, бывет и такое, что влюбляются снова и снова в своего же мужа/жену. Но не у всех.
Кстати, считается, что измена порой стимулирует как раз возобновление чувств между мужем и женой. Если надо, могу поискать материал в подтверждение....

OP
С

Семисветик

Guest
На каких чувствах? "Другие" - весьма расплывчатое понятие) Поясни, плиз;)
Хотя бы уважение к партнеру и к себе.
Ведь ни для кого не секрет,да и не было бы столько разговоров о верности,что измены приносят партнеру массу негативных эмоций и переживаний.Я эмоциональный человек и сужу по себе-приходилось переживать такое.И не хочу,чтобы человек,который рядом со мной такое испытал на себе.

Не спорю, бывет и такое, что влюбляются снова и снова в своего же мужа/жену. Но не у всех.
Кстати, считается, что измена порой стимулирует как раз возобновление чувств между мужем и женой. Если надо, могу поискать материал в подтверждение....
Диаметрально противоположное развитие событий тоже не исключение.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хотя бы уважение к партнеру и к себе.
Ведь ни для кого не секрет,да и не было бы столько разговоров о верности,что измены приносят партнеру массу негативных эмоций и переживаний.Я эмоциональный человек и сужу по себе-приходилось переживать такое.И не хочу,чтобы человек,который рядом со мной такое испытал на себе.

Диаметрально противоположное развитие событий тоже не исключение.

Стоп...стоп..стоп...А кто сказал, что партнер должен знать об этом? Если сделал что-то, не обязательно вывливать это на голову партнера... И не будет негатива, переживаний, боли, обид, разочарований. Я например, мужа не травмирую рассказом о том, что я по асе с мальчиками общаюсь. Зачем ему знать? Ну общаюсь и общаюсь... А если ему сказать, он ж с ума сойдет от ревности))))

По второму пункту - согласна. Но тогда просто все к лучшему.
Возможно, я слишком просто к этому отношусь... Но так проще жить.... Лично мне)

OP
С

Семисветик

Guest
Стоп...стоп..стоп...А кто сказал, что партнер должен знать об этом? Если сделал что-то, не обязательно вывливать это на голову партнера... И не будет негатива, переживаний, боли, обид, разочарований. Я например, мужа не травмирую рассказом о том, что я по асе с мальчиками общаюсь. Зачем ему знать? Ну общаюсь и общаюсь... А если ему сказать, он ж с ума сойдет от ревности))))
А я не скрываю с кем общаюсь.Мужчин друзей-полно.Зачем скрывать,если нечего?
Но тогда просто все к лучшему.
Полностью поддерживаю.Если к другому уходит невеста-еще не известно кому повезло.(с)
Возможно, я слишком просто к этому отношусь... Но так проще жить.... Лично мне)
Каждый выбирает путь возможный для себя.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я не скрываю с кем общаюсь.Мужчин друзей-полно.Зачем скрывать,если нечего?

Полностью поддерживаю.Если к другому уходит невеста-еще не известно кому повезло.(с)

Каждый выбирает путь возможный для себя.

Я тоже не скрываю, я - просто не говорю. ))) :girl_crazy:
Это не столько путь ,сколько жизненная позиция относиться ко многому просто и лояльно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...тема об изменах уже была, там свое мнение писала, вроде)

а эта тема, я так понимаю, о другом должна быть - не о верности своему партнеру, а о порядочности в отношении других людей своего пола....
даж када я не отношениях нахожусь, мне совесть и женская солидарность не дает заводить отношения с женатыми/находящимися в отношениях мужчинами....редко женщина только интимом удовлетворяецо....со временем она привязываеца, хочет больше внимания, время, заботы, материального даж чего то (походов куда нить, подарков, цветов) и требовать этого от женатого мужчины, по-моему это непорядочно и эгоистично по отношению к его семье....вообщем, наверн, надо попробовать рассуждать и ставить себя с с позиции "жены" и тогда "непреодолимые желания" легче заткнуть)...а с другой стороны и свой эгоизм, самолюбие и самосохранение тож не дают с занятыми связывацо))

ну хз короче, но мне сраный цветок, купленный вместо игрушки своему ребенку, от женатого не в радость будет...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 к Лане. Мне тож самолюбие не позволяло никогда встречаться с женатым или вообще гулять на стороне. Хотя хрен знает, не хочу зарекаться... Че-то вот весна, на приключения и новые знакомства потянуло мою душу и жопу)

Шумми

Шумми

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласна с мнением Shy на 1000%.
А по теме считаю, что замужней женщине целесообразней встречаться с женатым мужчиной, дабы оба были в равных условиях, соответственно не замужняя должна встречаться с холостым....

Верх Низ