alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
У меня сложилось такое впечатление, вы считаете что женатые мужчины- уже не мужчины, а так особь какая то ..... :threaten:
чот мало отвечают как то в опросе:umnik:.....мож опрос опять не правильный?)...над было несколько вариантов ответов сразу допускать))))))))))))
Да нет, просто не хочется быть на вторых ролях.. ,проводить ночи и выходные в гордом одиночестве)У меня сложилось такое впечатление, вы считаете что женатые мужчины- уже не мужчины, а так особь какая то ..... :threaten:
У меня сложилось такое впечатление, вы считаете что женатые мужчины- уже не мужчины, а так особь какая то ..... :threaten:
Женатый мужчина - мужчина для своей жены...а для остальных так, бесполое создание:girl_crazy:
:beee: очень многие считают совершенно подругому. Я вот не пойму: что, на жене мир клином сошелся что ли, и других женщин вокруг нету:nono:??
А у жены такая же позиция должна быть? Или тут двойные стандарты?
+1:b3b4e46f21f040a62b4Холостые рулят )))
:7fc51c876fbfbe27ec0 Это смотря какая жена.rankster:
А вообще один мой старый знакомы сказал
Мужчину - который бегает по девушкам называют ...дуном,
а Женщину -которая бегает по мужикам ..дью (с)
Вот и приходится думать, кем быть лучше rankster:
З.Ы. .. Дамы не в обиду .
Лучше быть верным(ой)
Ну это и есть двойные стандарты. И не надо говорить тут про мужскую природу)) Женщинам тоже много чего (или кого) может хотеться, однако культурнее в этом плане ведут себя):7fc51c876fbfbe27ec0
Мужчину - который бегает по девушкам называют ...дуном,
а Женщину -которая бегает по мужикам ..дью (с)
Точна ...
Женатики нафиг!
Верность и моногамия рулят
Олег, тема уж больно щекотливая..... ИМХО, по-любому отписываться будут дамы тока на тему - женатикам - фииии. Да здравствует верность, честность и любовь....Девчёнки, давайте поактивней пишите......
p.s. хотелось-бы от всех участниц форума комментарии почитать.
Лучше быть верным(ой)
ни верности ни тем более моногамности нет. И если есть редкие примеры, которые обычно показывают по зомбоящику среди каких-нибудь академиков, то это лишь подтверждение основного правила. Все женщины и мужчины имеют несколько связей.
И что хотите тут пишите. Те кто молодые совсем, те ещё это испытают, а те кто повзрослее ( 30+) те реально уже должны быть в курсе.
Верные те кто не запалились .
+100 :yu: респект и уважуха+1 ooh_lol:
ЗЫ2 штамп в паспорте не помеха для щастья :rofl: