Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин почитал пару страниц темы трещу ппц)
переминуйте тему в нытики или плчем тут жгете так то норм, эмо кружок прям у вас тут
на закрашенне фанари вообще пофиг, только когда вижу трещу просто ибо колхоз смотрится не очень, есть грамотные кто пленкой обтягивает вот на шеврале круз белом клево смотрится
что косается посадки скажу так кто то умудряется и с проставками бак пробить, я ездию везде( город не только центр) с клиренсом см 7 и на дне не одной царапинки
до принятия закона ездил всегда со светом потому что просто по приколу было, и щас гайсаю со светом,
задние фонари бред отключать, я на оборот туманки влючаю мащина очень низкая подвеска жесткая прыгает ништяк) с зади вид клевый)

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
переминуйте тему в нытики или плчем тут жгете так то норм, эмо кружок прям у вас тут
на закрашенне фанари вообще пофиг, только когда вижу трещу просто ибо колхоз смотрится не очень, есть грамотные кто пленкой обтягивает вот на шеврале круз белом клево смотрится
что косается посадки скажу так кто то умудряется и с проставками бак пробить, я ездию везде( город не только центр) с клиренсом см 7 и на дне не одной царапинки
до принятия закона ездил всегда со светом потому что просто по приколу было, и щас гайсаю со светом,
задние фонари бред отключать, я на оборот туманки влючаю мащина очень низкая подвеска жесткая прыгает ништяк) с зади вид клевый)
ну-ну... фотку хоть залей своего авто... если есть конечно же))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Школота негодуэ.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Впринципе он правильно сказал)
осталось логику включить и соотнести задние птф с жесткой подвеской

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
осталось логику включить и соотнести задние птф с жесткой подвеской
И ещё вспомнить ПДД, которые предписывают задние противотуманки включать ТОЛЬКО в условиях ограниченой видимости и строго запрещают соединять их со стоп-сигналами. Но учитывая, что на ПДД таким товарищам класть хотелось...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Ачёщасвшколеграматикиниучутштоли?

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне плювать что там пдд пишет мне нравится когда горит 2 секции и все тут
чему вы радуетесь что то я не пойму седые яйца а они радуюся, забавно! мне 20 лет и мне по кайфу быть молодым а вы сидите тут серите в стул свой ну не нравятся вам фонари, совершенный маневр, вид авто вы выйдите подойдите к водителю и поговорите с ним а так вы тут после драки машите кулаками, доказывая что то всем своими видяшками, фотками бред, со стороны вы со своими видео на стукачей похожи типа а вот он а вот он
как вижу машину с наклейкой Ас на заднем там вообще авто без смеха не взглянеш и ушатанные все
кому там фотка нужна моего авто была любуйся на здоровья, жаль что тут посадка чуть повыше чем щас)

Вложения

• 88cdacce5df11c1d-large.jpg
    88cdacce5df11c1d-large.jpg
    516,6 КБ · Просмотры: 3
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как вижу машину с наклейкой Ас на заднем там вообще авто без смеха не взглянеш и ушатанные все
ну ты дерзкий))) готов за ВСЕ ответить? у меня вот наклейка как раз на заднем стекле есть)

пысы: по теме повторюсь - если краской закрашены, ну дурак человек, что ж терь делать, если там по уму плёнкой спец. - то пусть будет, всё видно.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
чему вы радуетесь что то я не пойму седые яйца а они радуюся, забавно! мне 20 лет и мне по кайфу быть молодым а вы сидите тут серите в стул свой ну не нравятся вам фонари, совершенный маневр, вид авто вы выйдите подойдите к водителю и поговорите с ним а так вы тут после драки машите кулаками, доказывая что то всем своими видяшками, фотками бред, со стороны вы со своими видео на стукачей похожи типа а вот он а вот он
кому там фотка нужна моего авто была любуйся на здоровья, жаль что тут посадка чуть повыше чем щас)
почти как моя бывшая)))

Вложения

• DSC00012.JPG
    DSC00012.JPG
    202,5 КБ · Просмотры: 3
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
мне плювать что там пдд пишет
Поменьше бы таких плевателей на дорогах попадалось. И так уже все столбы венками заплевали. Любителям задних противотуманок включаю дальний в зеркала. До тех, у кого мозг ещё не совсем отрофирован, доходит.

p.s. Забыл к фото подписать, сколько там мешков картошки погружено.

Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
4
Баллы
18

"Мне по кайфу быть молодым". Ага, рассмешил. Открою тебе, малыш, страшный секрет: пукнуть не успеешь, как сам станешь с седыми яйцами. Если, конечно, доживешь.

Беда знаешь в чем? К тому моменту, когда твоя реакция притупится, и ревматические клешни будут крутить баранку со страшным скрипом, а старые маразматические глаза будут слезиться от яркого света (если конечно дожившь), тебя самого уже будут окружать молодые, "которым по кайфу". И которые тоже клали на ПДД упругим молодым хоботом. И вот тогда, моли бога, чтобы не изобрели какие-нить лазерные ультра-СВЧ-тетта-гамма задние прожекторы, которые молодежь для понта будет присобачивать вместо задний стопарей. И которые будут до костей, как рентгеном, просвечивать твое кайфовое тело. До самой твоей сморщенной печёнки.

Уважение, малыш, это улица с двусторонним движением. Не уважаешь других - не уважают тебя.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
валяюсь... вы что набросились на человека то?? Готовы за фонарики загрызть!!
А че ж вы очкуете пикнуть на постоянно подфененых копов и прочих структур которые синие и вмазаные накатывают по городу?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А че ж вы очкуете пикнуть на постоянно подфененых копов и прочих структур которые синие и вмазаные накатывают по городу?
Хм. Откуда такая уверенная осведомленность.?? Приборчик нереально крутой есть, что на расстоянии определяет пьянь, и автоматически вычисляет принадлежность тела к определенной структуре.? И если такой нереально смелый с "неседыми яйками" поделись опытом "пиканья", я думаю многим любопытно будет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Мне по кайфу быть молодым". Ага, рассмешил. Открою тебе, малыш, страшный секрет: пукнуть не успеешь, как сам станешь с седыми яйцами. Если, конечно, доживешь.
По поводу последнего - думаю нет... Теория Дарвина сделает свое дело)))

Верх Низ