Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
собственно приходится очень часто напрягать мышление чтоб понять что куда он щас повернет, вправо или влево.

и еще момент - закрашенные фонари, машина с низкой посадкой это щас круто? или зачем это все?

Напрягать мышление?Странное у тебя мышление.... Если человек едет в левом ряду и замедляет скорость на пустой дороге-то и так понятно что он будет поворачивать! БЕсит только когда поздно у перекрестка включат.

А напрягает не включение поворотников когда крайним правым выпрыгиваешь,а какой то олень пытается направо бахнуть или когда левый ряд разделительной проезжаешь... но это не про вас, поэтому хз что вас напрягает=) Научитесь ездить в плотном потоке и напрягать перестанет.

З.ы. про низкие машины.
У всех разные вкусы.

В 2006 я ездил на полу, тогда такое занижение радикальное было редким... сейчас- у каждого... уже не в тему ... да и взрослея начинаешь понимать как уничтожает машину такое занижение)

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждое утро в интервале 7.45 - 8.00 по Московской от Вокзала до Музейной площади гоняет Хонда Цивик 5Д грязно серый цвет, в024тт. Беспредел полный. Выезд на встречку по автобусной полосе, мечется из ряда в ряд как триперный заяц, подрезает, устраивает гонки, проезд на красный и т.п. Вот уж реальный чудак на букву м за рулем.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
паццанский писк моды этого лета : тонировка цементом фар и кирпичной кладкой окна + зеркала з/в от велосипеда (меньше чем ф1) и ты реальный чек)))))
Сейчас в основном три направления... 1.Это те кто ездили до закона о ближнем со светом, а когда его приняли они его не включают теперь...но это безобидные )
2. Сначала думал, что у многих резко перегорели "жопы".... постоянно стал видеть полностью отключенные задние фонари, даже подсветка номера...
3. И ещё очень реальный понт ездить ночью по городу вообще без света !!!

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
БЕсит только когда поздно у перекрестка включат.
А напрягает не включение поворотников когда крайним правым выпрыгиваешь,а какой то олень пытается направо бахнуть или когда левый ряд разделительной проезжаешь... но это не про вас, поэтому хз что вас напрягает=) Научитесь ездить в плотном потоке и напрягать перестанет.
вот и я про это, хотя бы из уважения к другим участникам движения нужно обозначать свое дальнейшее направление

З.ы. про низкие машины.
У всех разные вкусы.

В 2006 я ездил на полу, тогда такое занижение радикальное было редким... сейчас- у каждого... уже не в тему ... да и взрослея начинаешь понимать как уничтожает машину такое занижение)
да я ничего не имею против заниженных машин. мож у них даже управляемость получше, просто жалко аппарат. у нас дороги не те чтоб ездить на заниженных машинах, все брюхо обдерешь

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Каждое утро в интервале 7.45 - 8.00 по Московской от Вокзала до Музейной площади гоняет Хонда Цивик 5Д грязно серый цвет, в024тт. Беспредел полный. Выезд на встречку по автобусной полосе, мечется из ряда в ряд как триперный заяц, подрезает, устраивает гонки, проезд на красный и т.п. Вот уж реальный чудак на букву м за рулем.

зато растонированный )))
останови его и скажи какой он чудак на букву м.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот что я увидел вчера, ехал за ним от стрелки до джуманджи, габаритов толком не видно (такое впечатление, что уже на автобусах стали заклеивать фонари), а стопы не работают вообще!!!! и это на междугороднем автобусе! Вот думаю, в какой контролирующий орган отправить фотку, чтобы разобрались с этим горе-водилой.

Вложения

• Фото0038.jpg
    Фото0038.jpg
    806 КБ · Просмотры: 4
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
2. Сначала думал, что у многих резко перегорели "жопы".... постоянно стал видеть полностью отключенные задние фонари, даже подсветка номера...
Я в позапрошлом году уже поднимал эту тему, но как говорится "воз и нынче там" http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ка&highlight=неработающая+задняя+светотехника

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот что я увидел вчера, ехал за ним от стрелки до джуманджи, габаритов толком не видно (такое впечатление, что уже на автобусах стали заклеивать фонари), а стопы не работают вообще!!!! и это на междугороднем автобусе! Вот думаю, в какой контролирующий орган отправить фотку, чтобы разобрались с этим горе-водилой.
Че он тебе не угодил??

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Че он тебе не угодил??
Я что, неясно выразился? у него стопы не работают! А ведь это междугородний автобус, он возит людей, а не солому и не картошку, и к тому-же ездит по трассе, где скорости совсем иные, чем в городе, хотя некоторые это не поймут! тебе приятно будет когда на скорости под 120, у тебя перед носом неожиданно замедлится такая махина, чего ты никак ожидать не мог?

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера знакомый на Газеле,чуть не въехал в зад одному на 9-ке,у него фонари,номер,заднее стекло,всё покрыто толстым слоем грязи. До бампера оставалось 5см.Он (на 9-ке) с 50 лет октября поварачивал перед мостом налево.Был ли включен поворотник и работал-ли стоп - не известно,т.к.из под слоя грязи небыло ничего видно. Люди,не ленитесь! перед выездом протрите фонари,2минуты потраченного времени съэкономят несколько часов ожидания дпс и все вытекающие потери времени,нервов и денег.

Последнее редактирование модератором:
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера знакомый на Газеле,чуть не въехал в зад одному на 9-ке,у него фонари,номер,заднее стекло,всё покрыто толстым слоем грязи. До бампера оставалось 5см.Он ( на 9-ке) с 50 лет октября поварачивал перед мостом налево.Был ли включен поворотник и работал-ли стоп - не известно,т.к.из под слоя грязи небыло ничего видно. Люди,не ленитесь! перед выездом протрите фонари,2минуты потраченного времени съэкономят несколько часов ожидания дпс и все вытекающие потери времени,нервов и денег.

На стопы надейся а сам не плошай!

Последнее редактирование модератором:
P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
143_0457[(060425)23-36-17].JPG
со стоп-сигналом
143_0457[(060725)23-36-28].JPG

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Да ты, что?! У него левый работает, не важно как, но работает веть! И это щикарно!! Умственно отсталый один на 11ой вчера встретился, у него вообще нет задних стопарей\габаритов\поворотников.... Пижон, ты я думаю знаешь о ком я))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
хозяин, видимо, с большой иронией относится к своему средству передвижения, даже внешне постарался сделать его похожим на гроб на колесах....
если хочется нарушить, но отвечать за нарушение страшно, то красное впереди и черное сзади транспортное средство сильно поможет ,
место под номер нашлось лишь сбоку на бампере, освещение номера, конечно, отсутствует....

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хозяин, видимо, с большой иронией относится к своему средству передвижения, даже внешне постарался сделать его похожим на гроб на колесах....
если хочется нарушить, но отвечать за нарушение страшно, то красное впереди и черное сзади транспортное средство сильно поможет ,
место под номер нашлось лишь сбоку на бампере, освещение номера, конечно, отсутствует....

навалил хорошо!

Верх Низ