Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Новые "ктоэтилюди", причем на нексии тетя, которая судя по испуганному взгляду за рулем неделю от силы и на тюнера не очень похожа, наверное дети в семье рукастые.
Вот отжог реально.. прежде чем сратьн азакрашеные фонари научитесь хотя бы различать фонари с катафотами))
На 2115 стопсигналы не тронуты.... если вы не знаетет где у автомобилей стопсигналы, подчеркну,русских автомобилей. тогда вам не в эту тему надо,а в больницу или в гаи,права сдавать

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вот отжог реально.. прежде чем сратьн азакрашеные фонари научитесь хотя бы различать фонари с катафотами))
На 2115 стопсигналы не тронуты.... если вы не знаетет где у автомобилей стопсигналы, подчеркну,русских автомобилей. тогда вам не в эту тему надо,а в больницу или в гаи,права сдавать

Прежде чем хрень всякую писать, глаза открой и посмотри на фото. Посмотрел ? А теперь ответь почему у машинки на фотографии горит только половина дополнительного стопсигнала и больше не хрена ? Так что кому в больницу и в гаи еще вопрос спорный.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот очень часто другие виноваты а сам нет кому-то испортил машину а сам еще бочку катит.ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ а не просто скорости переключать.если в дерево вьедишь-будет виновато дерево?куча великов по дороге ездит так вообще без стопов сшибай всех и будешь прав по своей логике
Да я не говорю что я весь такой правильный, я просто сказал что он поплотился за то что закрасил фонари заднии(Причем тупо наглухо белой краской).
Еслиб стоп сигнал было видно ябы отреагировал на торможени на секунду, пол секудды раньше начал тормозить и тогдабы я эти 10-15 см невъехал в его машину.Потому как мне нехватило этих 10-15 см.
Короче стоп сигналы не просто так придуманы.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
новая мода отключать задние фонари?
пронеслись две девятки - ксен,пердак а задние фонари отключены))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Как определил что они отключены?Просил нажать на тормоз?

Если светит ксен, то должны гореть габариты в задних фонарях.... Их, очевидно, не было, при чем тут тормоз...

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Активисты темы тут конечно жгут))))))))) Сертификаты на проспорт, измерения)))))) ребят, это пять однозначно)))))) у меня стоит творение ускоглазых, плюс тонированные ими же, могу поспорить со штатными по яркости, у вас 2 горят у меня 4 стопаря с нормальными хрустальными отражателями, да, разговору нет что дебилы те, кто тупо краской красит или лаком в двадцать слоев, камикадзе, но и вы хороши, срать на любого у кого фары тёмные, не у всех их невидно, надо просто грамотно подходить к окраске и использовать специальные материалы.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
еще одного любителя замалевать задние фонари краской настигла справедливая кара - бампера уже нет и задняя часть вся помята...

Вложения

• 23072010365-1.jpg
    23072010365-1.jpg
    254,9 КБ · Просмотры: 51
FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Активисты темы тут конечно жгут))))))))) Сертификаты на проспорт, измерения)))))) ребят, это пять однозначно)))))) у меня стоит творение ускоглазых, плюс тонированные ими же, могу поспорить со штатными по яркости, у вас 2 горят у меня 4 стопаря с нормальными хрустальными отражателями, да, разговору нет что дебилы те, кто тупо краской красит или лаком в двадцать слоев, камикадзе, но и вы хороши, срать на любого у кого фары тёмные, не у всех их невидно, надо просто грамотно подходить к окраске и использовать специальные материалы.

Да раз двести им это объясняли, НЕ ВИДЯТ!!!!

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а что тогда парится, пускай тут себе хоть кружок организуют и ворчат сами с собой, мне лично побарабану какие у впереди идущего стопы, нех ворон считать и больше на дорогу смотреть, а то как не посмотришь, тупейшие аварии "в жопу" так в каждой 2ой виноват какой нибудь аквариумный дядя либо на недорогой инке, либо на вазах.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вы мне напоминаете бабулек на лавке у меня около подъезда))))))
Тоже их излюбленная тема? Продвинутые однако бабульки! )))
Еслиб стоп сигнал было видно ябы отреагировал на торможени на секунду, пол секудды раньше начал тормозить и тогдабы я эти 10-15 см невъехал в его машину.Потому как мне нехватило этих 10-15 см.
За полсекунды автомобиль, даже при такой безобидной скорости как 40 км/ч, проезжает 5,5 метров. Так что запас был бы гораздо больше. Но видимо "маляры" хреново учили математику в школе или как все люди искусства не дружат с точными науками )))
новая мода отключать задние фонари?
Новая мода быть дибилоидом. Причем чем дурее, тем круче.
как не посмотришь, тупейшие аварии "в жопу" так в каждой 2ой виноват какой нибудь аквариумный дядя либо на недорогой инке, либо на вазах.
Есть соответствующая статистика?
еще одного любителя замалевать задние фонари краской настигла справедливая кара - бампера уже нет и задняя часть вся помята...
Справедливость рано или поздно но все равно торжествует. Только на дороге она порой еще и с кровью связана.
надо просто грамотно подходить к окраске и использовать специальные материалы.
Где учат? )))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
.но я их затонировал мотиповским лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ для тонировки задних фонарей .прозрачность примерно если сравнивать с пленкой 10или 15.

надо просто грамотно подходить к окраске и использовать специальные материалы.

Что, на банке так и написано: спешл фор задних фонарей для тазов?

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ну а что тогда парится, пускай тут себе хоть кружок организуют и ворчат сами с собой, мне лично побарабану какие у впереди идущего стопы, нех ворон считать и больше на дорогу смотреть, а то как не посмотришь, тупейшие аварии "в жопу" так в каждой 2ой виноват какой нибудь аквариумный дядя либо на недорогой инке, либо на вазах.

Бесполезно, пусть у тебя хоть 10 стопов горит, но если они хоть как-то затемнены, то всё, ты враг народа №1 и им ничего не видно. Как они считают, что бесполезно что либо объяснять тем кто тонирует фонари, так им же самим бесполезно объяснять и доказывать, что либо... просто очередная тема флуда, в которой некоторые за пол года регистрации умудряются написать по 4 тисячи сообщений...

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я и говорю, как старые бабки у подьезда которые ноют и ноют, что все плохо)) что тут что в "тонировке"))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Бесполезно, пусть у тебя хоть 10 стопов горит, но если они хоть как-то затемнены, то всё, ты враг народа №1 и им ничего не видно.
Здесь выложены конкретные фото автомобилей, у которых реально хреново видно, порой вообще ничего не видно. Так что насчет "хоть как-то затемнены" - не надо. Писал уже, что эти рамки очень расплывчаты, и потому каждый это "хоть как-то" определяет себе сам, и очень часто в ущерб окружающим.
просто очередная тема флуда, в которой некоторые за пол года регистрации умудряются написать по 4 тисячи сообщений...
Зависть - плохое чувство ))) Если есть что сказать - то почему молчишь?
я и говорю, как старые бабки у подьезда которые ноют и ноют, что все плохо)) что тут что в "тонировке"))
А я и говорю, как дети малые: ноют и ноют - ай, большие мальчишки в гаишной форме из соседнего двора щемят и щемят - что в тонировке, что в ксене колхозном )))

Верх Низ