PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
вот с подобным доже я согласен. Это не есть хорошо,но 80 процентов постов в теме-сущий берд и несоответствие.х048вс64
вот с подобным доже я согласен. Это не есть хорошо,но 80 процентов постов в теме-сущий берд и несоответствие.х048вс64
Вот отжог реально.. прежде чем сратьн азакрашеные фонари научитесь хотя бы различать фонари с катафотами))Новые "ктоэтилюди", причем на нексии тетя, которая судя по испуганному взгляду за рулем неделю от силы и на тюнера не очень похожа, наверное дети в семье рукастые.
Вот отжог реально.. прежде чем сратьн азакрашеные фонари научитесь хотя бы различать фонари с катафотами))
На 2115 стопсигналы не тронуты.... если вы не знаетет где у автомобилей стопсигналы, подчеркну,русских автомобилей. тогда вам не в эту тему надо,а в больницу или в гаи,права сдавать
Да я не говорю что я весь такой правильный, я просто сказал что он поплотился за то что закрасил фонари заднии(Причем тупо наглухо белой краской).вот очень часто другие виноваты а сам нет кому-то испортил машину а сам еще бочку катит.ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ а не просто скорости переключать.если в дерево вьедишь-будет виновато дерево?куча великов по дороге ездит так вообще без стопов сшибай всех и будешь прав по своей логике
Вы мне напоминаете бабулек на лавке у меня около подъезда))))))
Как определил что они отключены?Просил нажать на тормоз?пронеслись две девятки - ксен,пердак а задние фонари отключены)
Как определил что они отключены?Просил нажать на тормоз?
Вы мне напоминаете бабулек на лавке у меня около подъезда))))))
Активисты темы тут конечно жгут))))))))) Сертификаты на проспорт, измерения)))))) ребят, это пять однозначно)))))) у меня стоит творение ускоглазых, плюс тонированные ими же, могу поспорить со штатными по яркости, у вас 2 горят у меня 4 стопаря с нормальными хрустальными отражателями, да, разговору нет что дебилы те, кто тупо краской красит или лаком в двадцать слоев, камикадзе, но и вы хороши, срать на любого у кого фары тёмные, не у всех их невидно, надо просто грамотно подходить к окраске и использовать специальные материалы.
Если светит ксен, то должны гореть габариты в задних фонарях.... Их, очевидно, не было, при чем тут тормоз...
Тоже их излюбленная тема? Продвинутые однако бабульки! )))Вы мне напоминаете бабулек на лавке у меня около подъезда))))))
За полсекунды автомобиль, даже при такой безобидной скорости как 40 км/ч, проезжает 5,5 метров. Так что запас был бы гораздо больше. Но видимо "маляры" хреново учили математику в школе или как все люди искусства не дружат с точными науками )))Еслиб стоп сигнал было видно ябы отреагировал на торможени на секунду, пол секудды раньше начал тормозить и тогдабы я эти 10-15 см невъехал в его машину.Потому как мне нехватило этих 10-15 см.
Новая мода быть дибилоидом. Причем чем дурее, тем круче.новая мода отключать задние фонари?
Есть соответствующая статистика?как не посмотришь, тупейшие аварии "в жопу" так в каждой 2ой виноват какой нибудь аквариумный дядя либо на недорогой инке, либо на вазах.
Справедливость рано или поздно но все равно торжествует. Только на дороге она порой еще и с кровью связана.еще одного любителя замалевать задние фонари краской настигла справедливая кара - бампера уже нет и задняя часть вся помята...
Где учат? )))надо просто грамотно подходить к окраске и использовать специальные материалы.
.но я их затонировал мотиповским лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ для тонировки задних фонарей .прозрачность примерно если сравнивать с пленкой 10или 15.
надо просто грамотно подходить к окраске и использовать специальные материалы.
Активисты темы тут конечно жгут))))))))) Сертификаты на проспорт, измерения)))))) ребят, это пять однозначно)))))) у меня стоит творение ускоглазых, плюс тонированные ими же, могу поспорить со штатными по яркости, у вас 2 горят у меня 4 стопаря с нормальными хрустальными отражателями, да, разговору нет что дебилы те, кто тупо краской красит или лаком в двадцать слоев, камикадзе, но и вы хороши, срать на любого у кого фары тёмные, не у всех их невидно, надо просто грамотно подходить к окраске и использовать специальные материалы.
Ну а что тогда парится, пускай тут себе хоть кружок организуют и ворчат сами с собой, мне лично побарабану какие у впереди идущего стопы, нех ворон считать и больше на дорогу смотреть, а то как не посмотришь, тупейшие аварии "в жопу" так в каждой 2ой виноват какой нибудь аквариумный дядя либо на недорогой инке, либо на вазах.
Здесь выложены конкретные фото автомобилей, у которых реально хреново видно, порой вообще ничего не видно. Так что насчет "хоть как-то затемнены" - не надо. Писал уже, что эти рамки очень расплывчаты, и потому каждый это "хоть как-то" определяет себе сам, и очень часто в ущерб окружающим.Бесполезно, пусть у тебя хоть 10 стопов горит, но если они хоть как-то затемнены, то всё, ты враг народа №1 и им ничего не видно.
Зависть - плохое чувство ))) Если есть что сказать - то почему молчишь?просто очередная тема флуда, в которой некоторые за пол года регистрации умудряются написать по 4 тисячи сообщений...
А я и говорю, как дети малые: ноют и ноют - ай, большие мальчишки в гаишной форме из соседнего двора щемят и щемят - что в тонировке, что в ксене колхозном )))я и говорю, как старые бабки у подьезда которые ноют и ноют, что все плохо)) что тут что в "тонировке"))