Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
У Каена с фонарями всё ок?Ну этот то чем вам не угодил???
У Каена с фонарями всё ок?Ну этот то чем вам не угодил???
вот очень часто другие виноваты а сам нет кому-то испортил машину а сам еще бочку катит.ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ а не просто скорости переключать.если в дерево вьедишь-будет виновато дерево?куча великов по дороге ездит так вообще без стопов сшибай всех и будешь прав по своей логикеДа я сначала начал бодаться, а потом плюнул, тк времени небыло, на работу опаздывал((( Но меня еще остановил(успокоил тот факт что ему тоже постановление выпишут).
Вот одну из них я и насадил))) Белая восемь и просто наглухо закрашеннные белой краской фонари.
В моем случаии они были просто закрашенные.
Как я понял, @I{ИМ тоже наказали.вот очень часто другие виноваты а сам нет кому-то испортил машину а сам еще бочку катит.
Переключение скоростей тоже входит в понятие "умение ездить". ))) Деревья вроде как по дороге не бегают, тем более не тормозят никогда? )))ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ а не просто скорости переключать.если в дерево вьедишь-будет виновато дерево?
Велики тоже все-таки чаще всего по краю проезжей части передвигаются.куча великов по дороге ездит так вообще без стопов сшибай всех и будешь прав по своей логике
Я бы сказал, не режут, а наоборот не видны )))raven64, "следить за сабой а не пораноидально искать недостатки у других" можно и нужно, конечно, но как быть, если эти недостатки у других прямо режут глаз, а?
у меня на 2112 стоят проспортовсктие фонари которые светят изначально намного лучше штатных особенно в солнечную погоду.но я их затонировал мотиповским лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ для тонировки задних фонарей .прозрачность примерно если сравнивать с пленкой 10или 15.но даже тонированные они лучше видны чем свет у штатных.многое надо делать с мозгами а не тупо красить.хотя против закрашенных ничего против не имею мне пофиг .слежу за дорогой- а не расматриваю чужие автоP.S. Сам тоже закрашенный? Выложи фото - обсудим )))
результаты измерений есть? Все, что не подтверждено реальными цифрами сугубо субъективно.но даже тонированные они лучше видны чем свет у штатных.
у меня на 2112 стоят проспортовсктие фонари которые светят изначально намного лучше штатных особенно в солнечную погоду.но я их затонировал мотиповским лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ для тонировки задних фонарей .прозрачность примерно если сравнивать с пленкой 10или 15.но даже тонированные они лучше видны чем свет у штатных.многое надо делать с мозгами а не тупо красить.хотя против закрашенных ничего против не имею мне пофиг .слежу за дорогой- а не расматриваю чужие авто
у меня на 2112 стоят проспортовсктие фонари которые светят изначально намного лучше штатных особенно в солнечную погоду.но я их затонировал мотиповским лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ для тонировки задних фонарей .прозрачность примерно если сравнивать с пленкой 10или 15.но даже тонированные они лучше видны чем свет у штатных.многое надо делать с мозгами а не тупо красить.хотя против закрашенных ничего против не имею мне пофиг .слежу за дорогой- а не расматриваю чужие авто
Как-то наблюдал как он пересекал Кутякова по Горького - искры от рельс сыпались! Мне вот интересно: здесь его знает кто-то лично? Что движет человеком? Только не надо говорить что автомобиль. Автомобилем ЭТО назвать трудно )))Постоянный герой темы, только теперь у него фонари вообще отсутствуют, а вытянутая рука означает желание повернуть налево.
О! Именитейшая фирма, поставляющая свою продукцию на лучшие конюшни мира, посему не нуждающаяся ни в каких рекомендациях, тем более в сертификатах! )))у меня на 2112 стоят проспортовсктие фонари которые светят изначально намного лучше штатных особенно в солнечную погоду.
- тут вообще без комментов!мотиповским лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ для тонировки задних фонарей
У Каена с фонарями всё ок?
и вообще наверное пора поменьше смотреть на других .по больше обращайте внимание на себя и следить за сабой а не пораноидально искать недостатки у других
Вот такие особо удивляют! Как раз по причине наличия денег.А это как тут вы все тут называете , "бомжотюнинг"! Ну нет у пацана денег нормально тачку тюнингануть!
А ты видишь? К примеру у этих? Ну про то, что это опупенно круто и красиво - я спорить не буду! Бесполезно )))Бесполезно тут с ними спорить, ну не видят они стопы и всё тут!
Ну ведь не удивляет никого, когда в машине за несколько десятков а то и сотен тысяч $$$ водитель разговаривает по мобильнику, прижимая его к уху, видимо не может себе позволить купить в машину спикерфон за пару тысяч рублей...Вот такие особо удивляют! Как раз по причине наличия денег.
Тут немного другое... Водитель свято уверен, что его мастерство позволяет заниматься чем угодно во время вождения (говорить по телефону/смотреть видео/красить губы с ресницами - это конечно же водительницы))), отвлекаясь на такой сущий пустяк, как вождение.Ну ведь не удивляет никого, когда в машине за несколько десятков а то и сотен тысяч $$$ водитель разговаривает по мобильнику, прижимая его к уху, видимо не может себе позволить купить в машину спикерфон за пару тысяч рублей...
результаты измерений есть? Все, что не подтверждено реальными цифрами сугубо субъективно.
проспортовсктие фонари? они сертифицированы и соответствуют ГОСТу? это такие маленькие кругляшки? в которых через месяц пропадают контакты
если они лучше штатных, то почему их не ставят на заводе?
Сертификаты в студию!
О! Именитейшая фирма, поставляющая свою продукцию на лучшие конюшни мира, посему не нуждающаяся ни в каких рекомендациях, тем более в сертификатах! )))
А уж покрытые - тут вообще без комментов!