Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я сначала начал бодаться, а потом плюнул, тк времени небыло, на работу опаздывал((( Но меня еще остановил(успокоил тот факт что ему тоже постановление выпишут).

Вот одну из них я и насадил))) Белая восемь и просто наглухо закрашеннные белой краской фонари.

В моем случаии они были просто закрашенные.
вот очень часто другие виноваты а сам нет кому-то испортил машину а сам еще бочку катит.ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ а не просто скорости переключать.если в дерево вьедишь-будет виновато дерево?куча великов по дороге ездит так вообще без стопов сшибай всех и будешь прав по своей логике

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и вообще наверное пора поменьше смотреть на других .по больше обращайте внимание на себя и следить за сабой а не пораноидально искать недостатки у других

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
raven64, "следить за сабой а не пораноидально искать недостатки у других" можно и нужно, конечно, но как быть, если эти недостатки у других прямо режут глаз, а? А иногда и явно мешают....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
вот очень часто другие виноваты а сам нет кому-то испортил машину а сам еще бочку катит.
Как я понял, @I{ИМ тоже наказали.
ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ а не просто скорости переключать.если в дерево вьедишь-будет виновато дерево?
Переключение скоростей тоже входит в понятие "умение ездить". ))) Деревья вроде как по дороге не бегают, тем более не тормозят никогда? )))
куча великов по дороге ездит так вообще без стопов сшибай всех и будешь прав по своей логике
Велики тоже все-таки чаще всего по краю проезжей части передвигаются.
P.S. Сам тоже закрашенный? ;) Выложи фото - обсудим )))
raven64, "следить за сабой а не пораноидально искать недостатки у других" можно и нужно, конечно, но как быть, если эти недостатки у других прямо режут глаз, а?
Я бы сказал, не режут, а наоборот не видны )))

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
P.S. Сам тоже закрашенный? ;) Выложи фото - обсудим )))
у меня на 2112 стоят проспортовсктие фонари которые светят изначально намного лучше штатных особенно в солнечную погоду.но я их затонировал мотиповским лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ для тонировки задних фонарей .прозрачность примерно если сравнивать с пленкой 10или 15.но даже тонированные они лучше видны чем свет у штатных.многое надо делать с мозгами а не тупо красить.хотя против закрашенных ничего против не имею мне пофиг .слежу за дорогой- а не расматриваю чужие авто

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
у меня на 2112 стоят проспортовсктие фонари которые светят изначально намного лучше штатных особенно в солнечную погоду.но я их затонировал мотиповским лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ для тонировки задних фонарей .прозрачность примерно если сравнивать с пленкой 10или 15.но даже тонированные они лучше видны чем свет у штатных.многое надо делать с мозгами а не тупо красить.хотя против закрашенных ничего против не имею мне пофиг .слежу за дорогой- а не расматриваю чужие авто

проспортовсктие фонари? они сертифицированы и соответствуют ГОСТу? это такие маленькие кругляшки? в которых через месяц пропадают контакты
если они лучше штатных, то почему их не ставят на заводе?

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63

Сертификаты в студию!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Постоянный герой темы, только теперь у него фонари вообще отсутствуют, а вытянутая рука означает желание повернуть налево.
DSC00197.JPG

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Постоянный герой темы, только теперь у него фонари вообще отсутствуют, а вытянутая рука означает желание повернуть налево.
Как-то наблюдал как он пересекал Кутякова по Горького - искры от рельс сыпались! Мне вот интересно: здесь его знает кто-то лично? Что движет человеком? Только не надо говорить что автомобиль. Автомобилем ЭТО назвать трудно )))

у меня на 2112 стоят проспортовсктие фонари которые светят изначально намного лучше штатных особенно в солнечную погоду.
О! Именитейшая фирма, поставляющая свою продукцию на лучшие конюшни мира, посему не нуждающаяся ни в каких рекомендациях, тем более в сертификатах! )))
А уж покрытые
мотиповским лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ для тонировки задних фонарей
- тут вообще без комментов!

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
У Каена с фонарями всё ок?

А это как тут вы все тут называете , "бомжотюнинг"! Ну нет у пацана денег нормально тачку тюнингануть!

и вообще наверное пора поменьше смотреть на других .по больше обращайте внимание на себя и следить за сабой а не пораноидально искать недостатки у других

Бесполезно тут с ними спорить, ну не видят они стопы и всё тут! А так наверное хочется разглядеть, что аж уже въезжать вон начали!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А это как тут вы все тут называете , "бомжотюнинг"! Ну нет у пацана денег нормально тачку тюнингануть!
Вот такие особо удивляют! Как раз по причине наличия денег.
Бесполезно тут с ними спорить, ну не видят они стопы и всё тут!
А ты видишь? К примеру у этих? Ну про то, что это опупенно круто и красиво - я спорить не буду! Бесполезно )))
Причем при внешних отличиях в оформлении задней оптики ))) по своим функциональным свойствам (я опять же об оптике), они абсолютно одинаковы.

Вложения

• DSC00197.JPG
    DSC00197.JPG
    80,9 КБ · Просмотры: 25
  • DSC00191.JPG
    DSC00191.JPG
    75,6 КБ · Просмотры: 60
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот такие особо удивляют! Как раз по причине наличия денег.
Ну ведь не удивляет никого, когда в машине за несколько десятков а то и сотен тысяч $$$ водитель разговаривает по мобильнику, прижимая его к уху, видимо не может себе позволить купить в машину спикерфон за пару тысяч рублей...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну ведь не удивляет никого, когда в машине за несколько десятков а то и сотен тысяч $$$ водитель разговаривает по мобильнику, прижимая его к уху, видимо не может себе позволить купить в машину спикерфон за пару тысяч рублей...
Тут немного другое... Водитель свято уверен, что его мастерство позволяет заниматься чем угодно во время вождения (говорить по телефону/смотреть видео/красить губы с ресницами - это конечно же водительницы))), отвлекаясь на такой сущий пустяк, как вождение.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Пора и у нас в стране вводить "idiotentest".....

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вот вам! Не Кайен канешна... :preved: 23072010164.jpg

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Насмешила табличка слева
"Техосмотр":))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
результаты измерений есть? Все, что не подтверждено реальными цифрами сугубо субъективно.

проспортовсктие фонари? они сертифицированы и соответствуют ГОСТу? это такие маленькие кругляшки? в которых через месяц пропадают контакты
если они лучше штатных, то почему их не ставят на заводе?

Сертификаты в студию!

О! Именитейшая фирма, поставляющая свою продукцию на лучшие конюшни мира, посему не нуждающаяся ни в каких рекомендациях, тем более в сертификатах! )))
А уж покрытые - тут вообще без комментов!

Вы мне напоминаете бабулек на лавке у меня около подъезда))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
х048вс64

Вложения

• х048вс64.jpg
    х048вс64.jpg
    519,4 КБ · Просмотры: 53