Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
какие мы тут юмаристы, сорказм и острота так и льётся из ваших уст.

как раз наоборот и пытаемся вам втолковать, что на дороге не только ты один, надо и других участников движения уважать

вот когда поменяешь права, тогда у тебя будут другие мысли о тонировке фонарей

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
какие мы тут юмаристы, сорказм и острота так и льётся из ваших уст.
Как мы любим судить по цифрам, сообщения наверно не было бы если бы стаж превышал твой, я знаю уйму людей, у которых стаж около 10 лет, только ездили они 3 раза, а 3 года постоянного пребывания на дорогах, вполне достаточно, чтобы увидлеть что там твориться и побывать в различных погодных условиях.

Не знаю кого ты там видел, но твои рассуждения и закрашенные фары-свидетельсто твоей недальновидности и наплевательского отношения к остальным участникам движения

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В чем смысл красоты? Просветишь?
Сам понял что написал? может ещё рассказать в чём смысл вкуса хлеба например? тут как кто-то писал уже - на вкус и цвет фломастеры разные.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Сам понял что написал? может ещё рассказать в чём смысл вкуса хлеба например? тут как кто-то писал уже - на вкус и цвет фломастеры разные.

не надо путать безопасность и красоту

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как раз наоборот и пытаемся вам втолковать, что на дороге не только ты один, надо и других участников движения уважать

вот когда поменяешь права, тогда у тебя будут другие мысли о тонировке фонарей
Не знаю кого ты там видел, но твои рассуждения и закрашенные фары-свидетельсто твоей недальновидности и наплевательского отношения к остальным участникам движения

Смахивает на борьбу со всем миром нескольких человек, сами же пишите, что бесполезно, и всёравно пишите. Ёщё не разу за мной никто не тормозил с блокировкой, не матерился обгоняя и маша руками показывая на мои фонари, а о том что там за мной мог узнать от друзей которые ездили за мной.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сам понял что написал?
Я то понял. Как и то могу понять, когда на копейку диодные фонари а-ля Лексус вешают. Уродски выглядит, но видно что человек за передовыми дизайнерами автомобильного мира тянется.
тут как кто-то писал уже - на вкус и цвет фломастеры разные.
Совершенно верно. Поэтому к примеру одевай на сиденья чехлы в крупную ромашку и коврики положи со смешариками. Окружающим на это будет начихать. А вот фонари сертифицированы именно исходя из условий безопасности, и закрашивание их чревато. Кстати, могу поздравить: с сентября этого года и за них будут драть как сидорову козу. С вступление в силу Технического регламента.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Смахивает на борьбу со всем миром нескольких человек, сами же пишите, что бесполезно, и всёравно пишите. Ёщё не разу за мной никто не тормозил с блокировкой, не матерился обгоняя и маша руками показывая на мои фонари, а о том что там за мной мог узнать от друзей которые ездили за мной.

кто-то же должен вести эту борьбу, вот это я и есть
и я рад, что есть ещё адекватные люди, которые понимают, что надо думать не только о красоте своего авто, но и о безопасности на дороге своего авто в плане его информативности и неусложнения зрительным восприятием

любая пленка или краска, нанесённая на фонари, влияет на отдачу света от фонарей, это факт, с которым, я думаю ты спорить не будешь

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а ты и не ответил....
а для тебя фраза "смысл красоты" тоже адекватна? красота это красота, у неё смысла нету, одному нравится, другому нет, как можно её объяснять кому-то? я даже не берусь утверждать, что это красиво, но мне так больше нравится.

А

алекс99

Guest
я даже не берусь утверждать, что это красиво, но мне так больше нравится.
это,кстати,адекватный ответ....вот на мой вкус уродство,но я не буду говорить,что у тебя вкуса нет.....видимо просто так получилось....:)

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот фонари сертифицированы именно исходя из условий безопасности
я посмотрел бы на тебя если бы на сиерре покатался с её передней "сертифицированной" оптикой, и не захотел ли ты чтонибудь в ней менять или вставить ксенон, о боже опятьже всех бы начал слепить и порадил бы новые темы или скорее всего они даже есть.

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
любая пленка или краска, нанесённая на фонари, влияет на отдачу света от фонарей, это факт, с которым, я думаю ты спорить не будешь
ну почемуже, пожно и поспорить, любая краска уменьшает светоотдачу, а если поставить туда отражатели которые увеличивают светоотдачу.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
а для тебя фраза "смысл красоты" тоже адекватна? красота это красота, у неё смысла нету, одному нравится, другому нет, как можно её объяснять кому-то? я даже не берусь утверждать, что это красиво, но мне так больше нравится.

мне без разницы какой формы у тебя задние фонари - круглые, квадратные или треугольные, мне важно, чтобы они были информативны и полностью выполняли свою функцию

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я посмотрел бы на тебя если бы на сиерре покатался с её передней "сертифицированной" оптикой,
Открою тебе маленький секрет: со временем отражатель мутнеет. Поменяй на новые и ты не узнаешь свой свет. Exist тебе в помощь.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
ну почемуже, пожно и поспорить, любая краска уменьшает светоотдачу, а если поставить туда отражатели которые увеличивают светоотдачу.

ты установил отражатель?

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да что вы его убеждаете? Это бесполезно. Горе-тюнер... Вот не заметит его стопов какой-нибудь камаз, по-другому взглянет на мир

Верх Низ