Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я же написал что это сугумо мое мнение, что вижу то и констатирую
BAndr,знаете на дороге множество других, не буду говорить каких есть, мягко не получается сказать, вобщем водителей автобусов и газелей маршрутных, которые утром в пробке,на Чернышевского, особенно водитель МАНА автобуса едет крайним левым рядом, а потом на остановке начинает перестраиваться в крайнюю правую, к остановке же ему надо, вот про него надо писать в теме КТО ВСЕ ЭТИ ВОДИТЕЛИ.....и водители трамваев двухвагонных, которые выезжают на рахова/вавилова и на рахова/советская на перекресток, на желтый и потом встают, перекрывая все движение, вот это бесит поболее, особенно когда спешишь и в пробге настоишься.......

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BAndr,знаете на дороге множество других, не буду говорить каких есть, мягко не получается сказать, вобщем водителей автобусов и газелей маршрутных, которые утром в пробке,на Чернышевского, особенно водитель МАНА автобуса едет крайним левым рядом, а потом на остановке начинает перестраиваться в крайнюю правую, к остановке же ему надо, вот про него надо писать в теме КТО ВСЕ ЭТИ ВОДИТЕЛИ.....и водители трамваев двухвагонных, которые выезжают на рахова/вавилова и на рахова/советская на перекресток, на желтый и потом встают, перекрывая все движение, вот это бесит поболее, особенно когда спешишь и в пробге настоишься.......

Козлы. Может прочтут.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Viron, Ну это уже другая тема,не отклоняемся, просто чел написал типа путь только попробуют мне в заклееный зад вьехать и т.д. вот ему и пытаются обьяснить, что он не совсем прав. А так тем *козлов* на дороге немеряно, но это уже другая пестня.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Anthrax, +1

BAV

BAV

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В городе скорости не большие, а на трассе сам чуть не насадил четырку, черную, с фонарями а ля млечный путь, за поворотом заторчик , он тормозил, а я должен был это интуитивно почувствовать. Я ушел на обочину, а он походу интуитивно почувствовал, что получит в голову, уехал по встречке.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
BAV, в городе тож не мед, когда на неосвещенном повороте на 40 км выходишь ( и поворот то не под 90 гр) а почти посреди дороги это НЛО без посадочных огней (оно видите ли музом послушать остановилось), намана да.? Вот тут точно убивать хочется.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вывод - видишь ты крайне мало.
Плохой вывод, вижу крайне нормально, в городе закрашенный фары это не причина въезда в зад...

В городе скорости не большие, а на трассе сам чуть не насадил четырку, черную, с фонарями а ля млечный путь, за поворотом заторчик , он тормозил, а я должен был это интуитивно почувствовать. Я ушел на обочину, а он походу интуитивно почувствовал, что получит в голову, уехал по встречке.
Вот это действительно страшнее будет, я сам ездил на машине с закрашенными фонарями задними, не я красил,брал такую, заморачивался из за этого сильно, т.к. денег было не много, что бы новые купить,оттирал наждачкой 1000ой, а потом лаком покрывал, так что я не сторонник этих тюненгов, но мне не мешают ребяты с закрашенными фарами никак
Кстати на инках есть парни фары тонируют немного, так что видать все хорошо и в принципе если машина черная то выглядит не плохо....

BAV

BAV

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
BAV, в городе тож не мед, когда на неосвещенном повороте на 40 км выходишь ( и поворот то не под 90 гр) а почти посреди дороги это НЛО без посадочных огней (оно видите ли музом послушать остановилось), намана да.? Вот тут точно убивать хочется.
Просто последствия разные от столкновения на скорости 40 км в городе и 110 на трассе. Согласен , убивать хочется в любом случае .)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я ушел на обочину, а он походу интуитивно почувствовал, что получит в голову, уехал по встречке.
Сам так же как ты думаю, но еще бывает думаю, что он, который подумал по твоему что получит в голову, ваще не он, а они, и тоже подумали дать тебе в голову....не обижайся, я просто к тому, что надо говорить про реальные вещи, ну типа ты дал ему в голову, а не то что ты подумал, что подумал он, ну вобщем ты понял......

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Viron, *Кстати на инках есть парни фары тонируют немного* Дык тут обсуждаются и в основном осуждаются наскок видно индивидумы, которые вглушняк и стопари и габариты клеют, непонятно что Вас сподвигло за них вступаться.??

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Согласен с тобой полностью,маршручики ваще оборзели и дрыганы тоже

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Согласен , убивать хочется в любом случае .)
УБИЙЦААААА, ужос, кто все эти люди!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё за термин? Что-то из пацанского лексикона?
Поржал, спс! Опечатался я, а не термин. В принципе Qok ты в разделе юмора часто посты пишешь, можешь взять на заметко! Сугумо! Ваще!

В прошлую субботу по вольской трассе около 15 часов не ехал ?
Я по вольской трассе так долго не ездию! Дальше Саратова не выезжал.....

BAV

BAV

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сам так же как ты думаю, но еще бывает думаю, что он, который подумал по твоему что получит в голову, ваще не он, а они, и тоже подумали дать тебе в голову....не обижайся, я просто к тому, что надо говорить про реальные вещи, ну типа ты дал ему в голову, а не то что ты подумал, что подумал он, ну вобщем ты понял......
У тебя в посте слишком много повторяется слово "думал" а я если раз думал то сделал. P. S. Я не обижаюсь. Никогда.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Viron, Нда, оправдываете аватарку?

Andreika900

Andreika900

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такое ощущение что все завидуют тонировке и ксенону "колхозному", закрашенным фарам и стоп сигналам!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Верх Низ