alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а че за прикол антены себе на крыши ставить-типо мигалки?:b3b4e46f21f040a62b4
Это не прикол... В салоне стоит спецаппаратура, при нажатии на спецкнопочку в радиусе 3,5 км глушится и вырубается все, включая дизеля Камазов, утюги и электролампочки... Стоит ужасно много американских денег...а че за прикол антены себе на крыши ставить-типо мигалки?:b3b4e46f21f040a62b4
хоть ваз, хоть мерен, для меня его сексуальное пристрастие, а так же пассивность в этом деле ясна: пассивный пидераст с комплексом маленькой пиписьки!ну это про вазы. а вот интересно когда такие-же мерседесы встречаешь!
Ничего не надо доказывать, на это есть каско.давайте въезжайте в жопу закрашенным фонарям...а я потом посмотрю как вы будете доказывать что послужило причиной дтп
MAFIA, Ну у мя на сей предмет видеорегистратор установлен, или Вы сер настолько суровы, что все правила и гайцы вместе взятые Вам побоку.?
Ничего не надо доказывать, на это есть каско.
Время сейчас неспокойное. а народ агрессивный, могут без лишних разговоров за такие стопы и голову проломить. А потом доказывай, кто прав, а кто виноват. Да и тут описывались случаи, что при определенных условиях виновником в аварии оказывается тот, кто ехал впереди.давайте въезжайте в жопу закрашенным фонарям...а я потом посмотрю как вы будете доказывать что послужило причиной дтп
+1 против таких тюнингов, даже поворотников не видно в солнечный день...Время сейчас неспокойное. а народ агрессивный, могут без лишних разговоров за такие стопы и голову проломить. А потом доказывай, кто прав, а кто виноват. Да и тут описывались случаи, что при определенных условиях виновником в аварии оказывается тот, кто ехал впереди.
Всю тему не осилил...
Тем не менее, сторонники и тем кому нравятся закрашенные световые приборы - пожалуйста, объясните какими принципами красоты руководствуетесь? ?
Ну не факт, ибо смотря как закрашены, может так получиться, что в 0 закрашенные приравняют к неработающим, а это уже запрет експлуатации со всеми вытекающими. А при разборах полетов играет роль не только факты, но и наличие неисправностей на момент аварии, вот если нерабочие(читай закрашенные) стопари примут за такую неисправнось, с которой водятел не имел права эксплуатировать авто приветшее к таким то последствиям, интересно будет посмотреть на выражение лица хозяина заклееных стопов..водителю выпишут штраф за закрашенные фонари.
+Те кто тонирует стекла своего авто - хотят что бы в машине было прохладно летом и что бы лишние не пялились в салон.
+10000ПЫСЫ, как жеж уже достали эти НЛО с заклееными стопами и габаритами, и колхозным ксенонм, светящим куда угодно, только не не дорогу.
Видел вчера Лансер, черный, тонированный по кругу. С лобовым, передними и задними фонарями!!! Гайцы как только он появляется на горизонте бросают всех своих жертв, встают в позу суслика с палкой наизготовку и с нетерпением ждут когда он проедет мимо. Нет у кого фотки?)))
Не я вот не пойму от куда столько ненависти, я вот ездию, у меня ничего не закрашено,но мне абсолютно все равно у кого что закрашено, я еду и смотрю на дорогу и обстановку, что впереди меня, по бокам и сзади, я а не в жопу впередиедущим авто и на их стоп сигналы, складывается ощущение что вы как то неопытно ездиете,повнимательнее следите за дорогой а не за закрашенными фонарями,тогда может и ДТП будет меньше и пробок, как следсвите.ПЫСЫ, как жеж уже достали эти НЛО с заклееными стопами и габаритами,
И к ксенону колхозному что пристали то тут везде,новый опель астра с галогенками или Ланд круизер тоже с галогенками на трассе слепят похлеще, чем пацаны с "колхозным ксеноном"........................................и колхозным ксенонм, светящим куда угодно, только не не дорогу.