Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а че за прикол антены себе на крыши ставить-типо мигалки?:b3b4e46f21f040a62b4

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
а че за прикол антены себе на крыши ставить-типо мигалки?:b3b4e46f21f040a62b4
Это не прикол... В салоне стоит спецаппаратура, при нажатии на спецкнопочку в радиусе 3,5 км глушится и вырубается все, включая дизеля Камазов, утюги и электролампочки... Стоит ужасно много американских денег...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё один. Сеточки даже покрасил в белый цвет, а ездить не научился.

Вложения

• Photo-0010.jpg
    Photo-0010.jpg
    81,5 КБ · Просмотры: 174
Последнее редактирование модератором:
Y

Yujen

Guest
ну это про вазы. а вот интересно когда такие-же мерседесы встречаешь!
хоть ваз, хоть мерен, для меня его сексуальное пристрастие, а так же пассивность в этом деле ясна: пассивный пидераст с комплексом маленькой пиписьки!
и стараюсь уйти от такого человекоподобного существа обделенного мозгом! ИМХО

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
давайте въезжайте в жопу закрашенным фонарям...а я потом посмотрю как вы будете доказывать что послужило причиной дтп

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
MAFIA, Ну у мя на сей предмет видеорегистратор установлен, или Вы сер настолько суровы, что все правила и гайцы вместе взятые Вам побоку.?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
давайте въезжайте в жопу закрашенным фонарям...а я потом посмотрю как вы будете доказывать что послужило причиной дтп
Ничего не надо доказывать, на это есть каско.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA, Ну у мя на сей предмет видеорегистратор установлен, или Вы сер настолько суровы, что все правила и гайцы вместе взятые Вам побоку.?

а как вы докажите что именно из за этого въехали в зад...практически нереально...видеорегистраторы почти ни у кого не стоят..и будет ли это вобще прямым доказательством невиновности в дтп..водителю выпишут штраф за закрашенные фонари...а тому кто сзади несоблюдение дистанции...у меня ниче не закрашено и все работает

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Время сейчас неспокойное. а народ агрессивный, могут без лишних разговоров за такие стопы и голову проломить. А потом доказывай, кто прав, а кто виноват. Да и тут описывались случаи, что при определенных условиях виновником в аварии оказывается тот, кто ехал впереди.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Время сейчас неспокойное. а народ агрессивный, могут без лишних разговоров за такие стопы и голову проломить. А потом доказывай, кто прав, а кто виноват. Да и тут описывались случаи, что при определенных условиях виновником в аварии оказывается тот, кто ехал впереди.
+1 против таких тюнингов, даже поворотников не видно в солнечный день...
а насчет того кто веъхал: когда въедет, тогда разобьет ему эти фонари и уже въхавший ничего не докажет.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всю тему не осилил...
Тем не менее, сторонники и тем кому нравятся закрашенные световые приборы - пожалуйста, объясните какими принципами красоты руководствуетесь? ? Я не язвлю, я спрашиваю, просто очень интересно. Вот допустим большие цветные брызговики ставят потому что хотят быть похожими на раллийные болиды. Тот кто клеит наклейки разных фирм вещает спойлера - хотят быть похожи на машины с так называемым японским уличным тюнингом. Те кто занимается тюнингом двигателя, ходовой - хотят что бы их авто ехало лучше. Те кто тонирует стекла своего авто - хотят что бы в машине было прохладно летом и что бы лишние не пялились в салон. Продолжать можно долго.
Только ответы типа ,, мне нравится" не принимаются. Может щас все послушают и скажут себе ,, блин, а я этого не понимал" - пойду фары мазать. Ждем-с

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
.водителю выпишут штраф за закрашенные фонари.
Ну не факт, ибо смотря как закрашены, может так получиться, что в 0 закрашенные приравняют к неработающим, а это уже запрет експлуатации со всеми вытекающими. А при разборах полетов играет роль не только факты, но и наличие неисправностей на момент аварии, вот если нерабочие(читай закрашенные) стопари примут за такую неисправнось, с которой водятел не имел права эксплуатировать авто приветшее к таким то последствиям, интересно будет посмотреть на выражение лица хозяина заклееных стопов.
ПЫСЫ, как жеж уже достали эти НЛО с заклееными стопами и габаритами, и колхозным ксенонм, светящим куда угодно, только не не дорогу.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Professor

Professor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел вчера Лансер, черный, тонированный по кругу. С лобовым, передними и задними фонарями!!! Гайцы как только он появляется на горизонте бросают всех своих жертв, встают в позу суслика с палкой наизготовку и с нетерпением ждут когда он проедет мимо. Нет у кого фотки?)))

Видел похожий черный Ford Fusion - закрашены передние фары и задние фонари. Скототюнинг, блин...

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера один такой на мосту у первой дачной подрезал, и когда поворачивал у спидцентра встречку подрезал, номер кажется р050ор, девятка, фары залеплены, нифига не видать

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Monstr388, Наболело так сказать, любителям такого *тюнеха* сказать хотелось бы, ну наплевать Вам на собственные жизни, но другие то участники движения то тут причем, и как правило в темное время суток при *нашем местном * освещении, эти любители почему то любят останавливаться по принципу как ехал так и встал, и видишь его НЛО мобиль в свете фар в лучшем случае метров за 5.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ПЫСЫ, как жеж уже достали эти НЛО с заклееными стопами и габаритами,
Не я вот не пойму от куда столько ненависти, я вот ездию, у меня ничего не закрашено,но мне абсолютно все равно у кого что закрашено, я еду и смотрю на дорогу и обстановку, что впереди меня, по бокам и сзади, я а не в жопу впередиедущим авто и на их стоп сигналы, складывается ощущение что вы как то неопытно ездиете,повнимательнее следите за дорогой а не за закрашенными фонарями,тогда может и ДТП будет меньше и пробок, как следсвите.

и колхозным ксенонм, светящим куда угодно, только не не дорогу.
И к ксенону колхозному что пристали то тут везде,новый опель астра с галогенками или Ланд круизер тоже с галогенками на трассе слепят похлеще, чем пацаны с "колхозным ксеноном"........................................

Верх Низ