Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
или Ланд круизер тоже с галогенками на трассе слепят похлеще, чем пацаны с "колхозным ксеноном"........................................
Ну ну, у кукурузера они направлены куда надо и посему не сильно то и слепят, а вот с выкрученым коректором вверх на максимум и колхозксеноном на нашемобилях слепят весьма зачетно, а ежели такой соколик у Вас на хвоста висит, то хоть все зеркала складывай.
ЗЫЖ позавчера с 6-й дачной до 4-й ехал за мной такой орел, только у него еще правая фара постоянно мыргала как лампа дн. света с перегоревшей нитью накала, ощущение не из приятных скажу я вам, пришлось уйти в пр ряд и остановиться чтоб ЭТО вперед проехало.

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно пора прав лишать за колхозный ксенон... И вообще я не понимаю чем руководствуются люди ставящие сие осветительные прожектора.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО К ВОПРОСУ О ТОМ - ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ СОТРУДНИКИ ГИБДД!
им на такое пофигу, особенно если сзади.
если бы они на самом деле занимались работой, а не сбором денег -
уже давно не было такого (тонировки, ксенона самодельного, закрашенных задних фонарей и еще много чего).

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давно пора прав лишать за колхозный ксенон... И вообще я не понимаю чем руководствуются люди ставящие сие осветительные прожектора.

Пацан тунинг, "дальше, больше, выше, сильнее"(с)хз кто

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
тем что нам хочется видеть дорогу перед собой :prankster:
а на встречных глубоко .... ну ты понял :pleasantry:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну ну, у кукурузера они направлены куда надо и посему не сильно то и слепят, а вот с выкрученым коректором вверх на максимум и колхозксеноном на нашемобилях слепят весьма зачетно, а ежели такой соколик у Вас на хвоста висит, то хоть все зеркала складывай.
ЗЫЖ позавчера с 6-й дачной до 4-й ехал за мной такой орел, только у него еще правая фара постоянно мыргала как лампа дн. света с перегоревшей нитью накала, ощущение не из приятных скажу я вам, пришлось уйти в пр ряд и остановиться чтоб ЭТО вперед проехало.
в Москве для борьбы с такими тюнинговальщиками-похеристами люди на задню полку авто ставят мощные стробоскопы белые.
Подъезжает тебя сзади слепит, что ни с переди и все зеркала хоть складывай, а ты ему вспышки стробоскопом в лобач ....в следующий раз он так не будет делать, если с полосы своей не слетит куда -нить.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
давайте въезжайте в жопу закрашенным фонарям...а я потом посмотрю как вы будете доказывать что послужило причиной дтп

вот тут кстати через суд ЛЕГКО можно доказать что из-за за низкой светопропускаемости фар не было видно стоп сигналов, тем более в дневное время. и тогда уже надо будет владельцу этих фар отдуваться за ремонт не только своего авто. просто народ боится почему то судов. за бугром сразу тебе приглашение в суд вручат при таких фонарях и ДТП в зад...

Y

Yujen

Guest
а как вы докажите что именно из за этого въехали в зад...практически нереально...видеорегистраторы почти ни у кого не стоят..и будет ли это вобще прямым доказательством невиновности в дтп..водителю выпишут штраф за закрашенные фонари...а тому кто сзади несоблюдение дистанции...у меня ниче не закрашено и все работает
1. останется осыпь, которыую ты можешь отнести в лабораторию
2. не все куски отвалятся от фонаря после удара
3. не всегда бьются оба фаноря
4. после ДТП сразу фотографируем, все то что осталось на фонарях после ДТП
5. в объяснительной пишем "Ехал за технически не исправным транспортным, а именно не работающие задние фонари, изменена светопропускаемость краской в цвет кузова" образцы осыпи и фото прилогаются
6. Эксплуатация с неработающими фанарями запрещена

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
saratov2004, Уже честно говоря подумываю об этом, ну реально достали, как правило это хозяева нашемарок (не в обиду нормальным владельцам продукции автоВАЗа).

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не я вот не пойму от куда столько ненависти, я вот ездию, у меня ничего не закрашено,но мне абсолютно все равно у кого что закрашено, я еду и смотрю на дорогу и обстановку, что впереди меня, по бокам и сзади, я а не в жопу впередиедущим авто и на их стоп сигналы, складывается ощущение что вы как то неопытно ездиете,повнимательнее следите за дорогой а не за закрашенными фонарями,тогда может и ДТП будет меньше и пробок, как следсвите.

И к ксенону колхозному что пристали то тут везде,новый опель астра с галогенками или Ланд круизер тоже с галогенками на трассе слепят похлеще, чем пацаны с "колхозным ксеноном"........................................
полностью поддерживаю

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
в Москве для борьбы с такими тюнинговальщиками-похеристами люди на задню полку авто ставят мощные стробоскопы белые.
Подъезжает тебя сзади слепит, что ни с переди и все зеркала хоть складывай, а ты ему вспышки стробоскопом в лобач ....в следующий раз он так не будет делать, если с полосы своей не слетит куда -нить.
- что то как то детский садик напоминает, а еще и еще и ваще они еще масло специально вытекает сзади что бы слепящий сразу в кувет, и ракеты там выстреливают у кого фары закрашены , вот еще так делают......помойму вы уже как то через чур относитесь к этому, я вот каждый день ездею по улицам Саратова и области с 7 утра и до 10 вечера и меня ксеноном никто не слепит,больше слепят, противотуманки на наших тазах ,да и на ненаших, или еще слепят парни на 10х или 12х, у которых фары с линзами аля киржачи, без ксена " колхозного", которые не светят нихрена,так они включают дальний и типа не в кипиш, никто не замечает ездиют, а на ксен колхозный вообще внимания не обращал никогда....

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Slimus, Ну ну, судя по вашим сообщениям можно сделать вывод все кто попал в аварию лохи. Молодо зелено (не в обиду) попадете в сложную ситуацию, начнете думать по другому.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
saratov2004, Уже честно говоря подумываю об этом, ну реально достали, как правило это хозяева нашемарок (не в обиду нормальным владельцам продукции автоВАЗа).
'BAndr Вам лет то сколько, такой чепухой заниматься, есть более важные вещи в жизни............

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Slimus, Ну ну, судя по вашим сообщениям можно сделать вывод все кто попал в аварию лохи. Молодо зелено (не в обиду) попадете в сложную ситуацию, начнете думать по другому.
Это не по его сообщениям надо делать выводы, по статистике в мелких дтп в городе, я сам редко вижу "пацанов на нашетазах с тюнингом НЛО", а в основном Логаны с Симболами, ит.д и т.п.,без тонировки и ксена,
П.С. не в обиду владельцем таких авто...........просто ИМХО

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Viron, Ну скажем так поболее чем Вам, согласен это не выход, но *я вот каждый день ездею по улицам Саратова и области с 7 утра и до 10 вечера и меня ксеноном никто не слепит,больше слепят, противотуманки на наших тазах * а если в этих поднятых варах еще и лампы стоят типа пацанские 200 и более ватт (самолетная фара на взлете круто да ) или тот же колхозный ксенон слепит реально сильно. Если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого не может быть.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Viron, *а в основном Логаны с Симболами, ит.д и т.п.,без тонировки и ксена* О как уверены, что у Вас вся статистика?? нюню.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Viron, Ну скажем так поболее чем Вам, согласен это не выход, но *я вот каждый день ездею по улицам Саратова и области с 7 утра и до 10 вечера и меня ксеноном никто не слепит,больше слепят, противотуманки на наших тазах * а если в этих поднятых варах еще и лампы стоят типа пацанские 200 и более ватт (самолетная фара на взлете круто да ) или тот же колхозный ксенон слепит реально сильно. Если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого не может быть.
лобовое - люмар 20 ка,бока 5ка-------- и нет проблем)))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Viron, *а в основном Логаны с Симболами, ит.д и т.п.,без тонировки и ксена* О как уверены, что у Вас вся статистика?? нюню.
Я же написал что это сугумо мое мнение, что вижу то и констатирую

Верх Низ