Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
+1 к тому, чтобы без тебя и таких как ты.
Без таких как он тебе жрать нечего будет.
Я не жру компьютеры.Без таких как он тебе жрать нечего будет.
Я не жру компьютеры.
Я не жру компьютеры.
Самоликвидации то есть?Да. Потому, что как бы этого не нехотелось некоторым, наша страна всё-таки встала на правильный путь развития.
Ну я рад за тебя.
Только как раз люди занятые в реальных сферах производства и обслуживания, приносящие так называемый прирост ввп и получают копейки. И, как правило, чаще других проявляют недовольство существующим положением дел. А для тебя это либо быдло, либо неудачники - но без них твоя жизнь здесь невозможна.
Так что неизвестно, что будет лучше - если свалят так называемые неудачники или успешные манагеры с чиновниками.
Забей. Им невозможно это объяснить)))
Когда таким как он нечего жрать, они начинают жрать себе подобных. История знает массу таких примеров.
А когда нечего жрать таким как ты что вы жрете, я извиняюсь?Когда таким как он нечего жрать, они начинают жрать себе подобных.
Лёшенька, ты бы не рубил сук на котором сидишь и не бил по руке из которой ешь... Он кормит тебя дармоеда. И он и я и ещё 143 миллиона человек... Тебя, твоих коллег, и других людей не приносящих государству никакой пользы, не имеющих ни малейшей доли в ВВП станы... (И не надо рассказывать сказки про возвращённые в бюджет страны деньги... Там где ты возвращаешь миллион, твои хозяева воруют 100 миллионов, поэтому не нужно этих сказок...)Я не жру компьютеры.
Если бы он младенцев душил, его судили бы по одной статье, если бы мучил котов - по другой, а так - его осудили за взяточничество и он преступник, а учитывая, что он должен был бороться с преступлениями, а вместо этого сам их совершал - урод.Вот если б он младенцев по утрам душил...или котов помойных мучил...
Так вот ты или говори про меня или про "хозяев", ага?Лёшенька, ты бы не рубил сук на котором сидишь и не бил по руке из которой ешь... Он кормит тебя дармоеда. И он и я и ещё 143 миллиона человек... Тебя, твоих коллег, и других людей не приносящих государству никакой пользы, не имеющих ни малейшей доли в ВВП станы... (И не надо рассказывать сказки про возвращённые в бюджет страны деньги... Там где ты возвращаешь миллион, твои хозяева воруют 100 миллионов, поэтому не нужно этих сказок...)
Не понял... Почему я не должен говорить и про тебя и про твоих хозяев?Так вот ты или говори про меня или про "хозяев", ага?
У Вас прямо паранойя. Хозяева, вселенские заговоры, враги кругом. Жуть.Лёшенька, ты бы не рубил сук на котором сидишь и не бил по руке из которой ешь... Он кормит тебя дармоеда. И он и я и ещё 143 миллиона человек... Тебя, твоих коллег, и других людей не приносящих государству никакой пользы, не имеющих ни малейшей доли в ВВП станы... (И не надо рассказывать сказки про возвращённые в бюджет страны деньги... Там где ты возвращаешь миллион, твои хозяева воруют 100 миллионов, поэтому не нужно этих сказок...)
И 66% из кормящих вас, как показывает опрос - считают вас отбросами общества... Жалко вас, вот и кормят...
Жаль. Поясню на примере. Ты делаешь отличные мангалы и пополняешь ВВП страны, а твой хозяин - пилит деньги со Сбербанком и совращает маленьких девочек (НЛ так сказать, чисто для наглядности примера). По твоей логике в таком случае - ты вор и педофил.Не понял... Почему я не должен говорить и про тебя и про твоих хозяев?
Ну педофил он не по логике, а по жизни....(последнее время).По твоей логике в таком случае - ты вор и педофил.
...
Не забывайте, что кроме сотрудников правоохранительных органов доли в ВВП не имеют спортсмены, актёры, телеведущие, учителя, врачи, и ещё множество людей разных профессий. По Вашему - они тоже не приносят никакой пользы?
Нет. Образование, развлечения, медицина - хоть и не приносит по большому счёту денег - являются полезными услугами.Не забывайте, что кроме сотрудников правоохранительных органов доли в ВВП не имеют спортсмены, актёры, телеведущие, учителя, врачи, и ещё множество людей разных профессий. По Вашему - они тоже не приносят никакой пользы?
Нет Лёш, по моей логике - я не буду работать на человека занимающегося воровством государственных денег и педофилией. А если я знаю, что он такой как в твоём примере и тем не менее работаю на него - да, я тоже ублюдок, ибо сознательно работаю на ублюдка повышая уровень его благосостояния, тем самым позволяя ему откупаться от обвинений в педофилии и воровстве.Жаль. Поясню на примере. Ты делаешь отличные мангалы и пополняешь ВВП страны, а твой хозяин - пилит деньги со Сбербанком и совращает маленьких девочек (НЛ так сказать, чисто для наглядности примера). По твоей логике в таком случае - ты вор и педофил.
Ну, насколько я понимаю, Лёша тоже платит свои законные 13%, а театры тоже далеко не всегда прибыльны... Не оч удачный пример...спортсмены - отчисление налогов с контракта
актеры - отчисление налогов с прибыли (билеты в театр не даром раздают)
телеведущие - телевидение сплош комерческое
учителя и врачи - частных школ и клиник тоже платят налог с прибыли.
Ну, насколько я понимаю, Лёша тоже платит свои законные 13%, а театры тоже далеко не всегда прибыльны... Не оч удачный пример...
Нет. Образование, развлечения, медицина - хоть и не приносит по большому счёту денег - являются полезными услугами.
Услуги охраны правопорядка - весьма и весьма полезны. Не так полезны, как образование и медицина, но однозначно более полезны, чем услуги развлечений (спорт, телевидение, кино, театры). Но проблема в том, что ни одно из правоохранительных ведомств не выполняет своих функций... А значит просто паразитирует на наших с вами шеях...
А можно поподробнее ? А то фраза то красивая, но непонятно, что под ней подразумевать.Да. Потому, что как бы этого не нехотелось некоторым, наша страна всё-таки встала на правильный путь развития.
Update - фраза вышла пафосная и красивая, но ведь это правда?